Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

MariOMG, я что то не понимаю, что Вы хотите сказать? Да, ковид - это не чума, тяжелые осложнения по частоте встречаемости на уровне гриппа нового, как свиной в 2009, если не путаю, может быть и выше. От гриппа прививают население и также бесплатно. В чем противоречие? И в чем Вы видите подвох от государства? Государству экономически выгоднее всех привить, чем лечить во время вспышки (сейчас кстати мы на спаде находимся, волна уходит, придёт новая и возможно ещё новые штаммы будут и опять медицина захлебнётся (особенно тяжко было в Кургане, например), очень надеюсь, что третьей волны не будет.

MariOMG:
я буду вам очень благодарна, если вы все привьетесь

Так эта тема и есть для тех, кто привился. Нам спасибо от Вас, от нас Вам пожалуйста! Что ещё Вы хотите?

MariOMG,
Мне ваши посты(в разных темах) один мультик напомнили

Записалась на прививку ещё в январе. Никаких движений нет. Пробовала звонить, никто ничего определенного сказать не может, ждите звонка. Хотела к лету вакцинироваться, чтобы поехать отдохнуть, но похоже не срастется.

Записывалась через сайт. 6я больница. Тоже 65+

Внесу свою лепту - муж, 41 год, привился Спутником. Никаких симптомов ни после первой, ни после второй прививки.

Всё-таки нельзя будет спутником ревакцинироваться - официально подтвердили.

А жаль.

Аноним 377: Всё-таки нельзя будет спутником ревакцинироваться - официально подтвердили.

и уже опровергли
ria.ru/20210323/gintsburg-1602465805.html
думаю пока это гадание на "кофейной гуще" поживем увидем

Dik 12: думаю пока это гадание на "кофейной гуще" поживем увидем

Скорее всего

Аноним 203: Записалась на прививку ещё в январе. Никаких движений нет.

И вы все ещё ждёте? Странно очень. За это время можно было много раз дойти до поликлиники, там ставили всем и без записи. Было бы желание, как говорится. Или в другую записаться, выбор есть.

Аноним 562: На антитела не сдавала, болела в ноябре.

Эх... А зачем на прививку без антител пошли? Мало времени совсем прошло. Не такая уж большая сумма этот анализ. Муж переболел в октябре, у него большой показатель, прививка не нужна.

MariOMG: Писали, что 1я группа крови не болеет ковидом или врут

Врут. У мужа и 1 группа и бцж, один фиг, болел, но правда легко. Кто знает, может и это частично помогло.

Аноним 377: нельзя будет спутником ревакцинироваться

Нельзя, потому что бессмысленно. После первого раза к используемым штаммам аденовируса вырабатывается иммунитет. Если повторно привиться, иммунная система просто на входе обезорудит вакцину. Скорей всего, будут просто модифицировать вакцину, будут использовать новые штаммы - тогда ревакцинация станет возможной. Пока рано об этом, надо с этой закончить и результаты оценить.

МышЪ,
Слушай , соседка сегодня зашла в новую поликлинику на декабристов и привилась без записи и очереди. Хотя мы относимся вообще к буторина

Мирка: Слушай , соседка сегодня зашла в новую поликлинику на декабристов и привилась без записи и очереди. Хотя мы относимся вообще к буторина

Дык родители норм привились.
Теперь надо мужа слать, но его сперва тестировать надо (ну блин если он со мной всю мою болезнь и не заразился\не перенес бессимптомно - ну это капец странная болезнь)

Аноним 627: Да, ковид - это не чума, тяжелые осложнения по частоте встречаемости на уровне гриппа нового, как свиной в 2009, если не путаю, может быть и выше

Ну как почитаешь, как люди подолгу восстанавливаются и у кого какие последствия (при достаточно легко перенесенном заболевании) - шило так-то. Хуже гриппа.

МышЪ,

МышЪ: - шило так-то. Хуже гриппа.

Я вот переболела и на грипп оно у меня даже близко не было похоже. Хуже. Про грипп через неделю после выздоровления забываешь, что им болел. А я 9 месяцев в себя приходила.

Аноним 582: Аноним 627:сейчас кстати мы на спаде находимся, волна уходит

Просто перестали тесты делать

Даже если и перестали тестировать, но ведь даже по юматери видно - в ноябре/декабре несколько тем в день про ковид, кто заболел, как лечить, скорая не приезжает, очереди на КТ, как родственникам помочь.. а сейчас тишина

Подскажите, после прививки сдавали на антитела? Какие у вас?

Аноним 203,
Аноним 203,
Бесполезно через поликлинику на сайте, или 122 или Ну, или звонить в поликлинику, вы чего с января то ждёте, я 9 февраля позвонила, 12 привилась

Black raven: Нельзя, потому что бессмысленно. После первого раза к используемым штаммам аденовируса вырабатывается иммунитет

Где вы это берете? Есть ведь исследования уже, вроде у астазенеки или у когго- то ещё, с 26 аденовирусом, как и у нас , все прекрасно работает уже через 2 месяца даже , не говоря уже про год и т.д. и куча народа уже по 2 кругу привилась, у кого не выработались АТ , москвичи развлекаются, по 2 кругу пошли прививаться, вот как раз после 3 вакцины появляются Ат ю, кому 2 дощ не хватило

Вакцины в городе нет. Так что пока противники выдыхайте.
Вторая у меня прошла с осложнениями. Ночью температура 39, озноб, трясло как жучку. Отпустило часам к 5 вечера. Зверская зараза какая. Никогда меня так не колбасило. Ничего не помогает причем. Жаропонижающее вообще никакое никак.
Ни нурофен, ни терафлю, немного полегчало с цитрамона и напроксена.
Проще чем так две недели болеть, лучше привиться и одну ночь перетерпеть. Нахрен.

лютик-: Подскажите, после прививки сдавали на антитела? Какие у вас?

У мужа высокие титры (66), у свекрови умеренные, что-то в районе 20, единицы измерения не знаю. А у свёкра спустя месяц после ревакцинации титры были нулевые, через две недели сдал ещё раз - что-то около 10

Аноним 377: А я 9 месяцев в себя приходила.

У меня год как болела, все еще отголоски чувствую(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы