Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Neiron,
Ничего себе, я все ждала, приготовила лекарства и нифига вообще, теперь боюсь, что Ат нет. Самое парадоксальное, шла с признаками, что заьолею, т.к сын с вирусней дома, нифига, как рукой наоборот сняло . А вот свекровь после второй тоже колбасило, хотя первую не заметила вообще. И что с вакцинами, на ФБ писали, что поступила партия в Екб и куда все делось, вроде же новые линии открывают, когда у нас в Новоуральске запустят, не в курсе?

Neiron: Вакцины в городе нет.

А что сейчас вообще не прививают?
Может платно где то есть прививки?

Аноним 377,
Вот, кстати, испытуемый отзывался в рамках Ки привился 2 раза "Проверено на себе! Ревакцинация более чем успешна, если результат оценить по уровню антител к S белку! " У нас как обычно, мелют языками все, кому не лень.

У мамы - 64г, после1й прививки никаких симптомов, после 2й температура была 37,5, слабость, а на 3й день пропало обоняние и 10 дней не было, потом появилось. Мы так и не поняли, то ли она вирус схватила параллельно и может антитела после 1й уже появились и помогли легче перенести то ли это такие у нее от прививки были осложнения. Муж - 43г, после 1й с 37,5,познобило ночку, слабость, простудные симптомы то появлялись то исчезали на протяжении двух недель, а после 2й прививки ни одного симптома. Папа- 70л, и первую и вторую прививку перенес идеально.

MamzeLцEr: У меня год как болела, все еще отголоски чувствую(

Да, последствия у меня остались тоже, просто свыклась уже за год, и по неврологии, и с обонянием, и с жкт, и давление иногда подпрыгивает, а раньше не бывало такого.

BellaDonna: Аноним 377,
Вот, кстати, испытуемый отзывался в рамках Ки привился 2 раза "Проверено на себе! Ревакцинация более чем успешна, если результат оценить по уровню антител к S белку! " У нас как обычно, мелют языками все, кому не лень.

Я даже не вникала,спросила врача какие титры проверить,мне сказали тот же самый анализ делать что и после болезни, сделала, титр в 8 раз выше, чем было после болезни. Я довольна.

Минона,
Это не титры, это единицы на мл.

Кто недавно прививался в ЦГБ №7 на Вилонова. Как организован процесс? Сколько, по времени, у Вас все заняло?

Neiron: Ни нурофен, ни терафлю, немного полегчало с цитрамона и напроксена.

Sorry_бабушка: Цитрамон не помог.

Мужа тоже и после 1 колбасило и после 2 ,помог парацетамол 500 мг.

лютик-: Подскажите, после прививки сдавали на антитела? Какие у вас?

Через три недели после второй сдала, 16.38 всего

Папа 63 года, после первой - разбитость, небольшая ломота в костях в течение суток. После второй - слабость, сонливость тоже в течение суток. Без температуры.
Мама 64 с артитом и артрозом, бронх астмой, сделала пока первую - боли в суставах, особенно кисти, пальцы где-то 4-5 дней беспокоили. Температуры не было.

Аноним 377,
После болезни да, растут Ат очень прилично после вакцинации, а там именно Ки идёт вакцинация и ещё раз вакцинация этим же Спутником через какое- то время, полгода примерно , все Ок Ат растут, т.е работает

Минона: У мужа высокие титры (66), у свекрови умеренные, что-то в районе 20, единицы измерения не знаю. А у свёкра спустя месяц после ревакцинации титры были нулевые, через две недели сдал ещё раз - что-то около 10

Пишите, пожалуйста, хоть что-то (единицы измерения, референсы, названия тестсистем), ну не информативно же.

BellaDonna, не знаю про новую партию, пока нет ее.

Sorry_бабушка: Смотрю, что из нас пятерых в семье, молодёжь хуже переносит, чем я, старушка-пердушка

Это общая тенденция. Вы наиболее вероятно встречались с 5 типом аденовируса. Ну иммунные реакции поспокойнее

Sorry_бабушка,
охохонюшки спасибо за информацию

У меня запись на завтра, в 33 платно ставить в центре иммунопрофилактики. Я ставлю сегодня вместо мамы (ей вчера бесплатно поставили) стоимость 1400 за приём терапевта перед прививкой. Если кому-то актуально, пишите в личку

Аноним 582,
отметила возраст

undefined

Оksаna: У меня запись на завтра, в 33 платно ставить в центре иммунопрофилактики. Я ставлю сегодня вместо мамы (ей вчера бесплатно поставили) стоимость 1400 за приём терапевта перед прививкой. Если кому-то актуально, пишите в личку

почему то не нашла у них услуги платной вакцины от ковид. Где там можно посмотреть?

*anonym*: Кто недавно прививался в ЦГБ №7 на Вилонова. Как организован процесс? Сколько, по времени, у Вас все заняло?

Я час как со 2ой вакцины вернулась. Народу немного, никого не разворачивали, слова об отсутствии вакцины не звучали. Но да, пропускают некоторых без очереди, например, была врач из 13 дгб, её отдельно провели. Я примерно полчаса в ожидании и полчаса на всякий посидела. В 217 принимают повторных, приём формальный, в 216 лучше было. Но работают всё же быстро, чётко, нет бардака.

Neiron: не знаю про новую партию, пока нет ее.

Вакцины ведь парой привозят, я правильно понимаю? Если первая поставлена, то вторая уж точно в холодильнике ждет?
P.S.

MamzeLцEr,
Позвоните в Цент иммунопрофилактики, запись сейчас на 19 и 20 апреля идет

1 вакцина 2 февраля, 2-я 24 февраля. Вчера сдала на антитела (месяц после второй вакцины). > 250+ ед/мл!
56 лет.
Без температуры. После первой к вечеру и на следующий день слабость. По одному дню болело место прививки на руке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы