Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

РыбкаЗолотая: Если первая поставлена, то вторая уж точно в холодильнике ждет?

Не точно((( не все приходят или кто то пришел позже. Но по идее на вторую должно быть.
Как мама?
Та еще, оч круто!

Neiron: не все приходят или кто то пришел позже.

не поняла - все - это люди или вакцины?

Neiron: Как мама?

... а варианты.... не могу пока сказать, что стабильно(

РыбкаЗолотая, это люди.

Не пустили меня на прививку( намерили 37,1 Домой приехала, 36,4 видимо нервы(

Neiron,
ну, раз люди не пришли, значит лишние вакцины остались. Номер 2 которые?

А расскажите, пожалуйста, как вообще осмотр перед прививкой проходит? У меня давление м.б. повышенное, да ещё и разволнуюсь...могут развернуть домой чтоль, с давлением?

а еще расскажите, вы как то готовились к привики, витаминки там и тп? и после привики дома сидели или на работу ходили?

Аноним 499,
Я дальше заполнения бумажек и измерения температуры не дошла, поэтому даже не знала, что давление меряют )

Сегодня поставила вторую. Перед эти звонила в регистратуру по наличию,мне сказали,мол прививка парной приходит,и вторая ждёт меня))
В первый раз врач тчательно все проверила, температуру и прочее.А в этот раз только бумажку запонили и спросили хорошо ли я себя чувствую.И всё.
Сейчас все пока как с первой,спать хочу и слабость.Зубы недолеченные болят,как и в прошлый раз

Родители поставили вчера - 75 и 74, никаких проявлений, самочувствие хорошее.

РыбкаЗолотая, а пришел кто то ранее отказывавшийся?
Не угадать и нет закономерности. Я к тому.

Аноним 499: А расскажите, пожалуйста, как вообще осмотр перед прививкой проходит? У меня давление м.б. повышенное, да ещё и разволнуюсь...могут развернуть домой чтоль, с давлением?

Собирают анамнез, измеряют давление, сатурацию( ногти если гелевые, темные, фиг покажет) температуру, какие лекарства принимаете постоянно, дозировки, чем болели, аллергии, аускультируют легкие.

А у меня бабушки вместе в стационар с ковидом загремели(( вместе живут - свекровь и ее сестра, обе 70++
Надеемся обойдётся, пока анализы ждали с температурой дома просидели, а в стационаре уже без температуры, слабость говорят только.

Neiron: Собирают анамнез, измеряют давление, сатурацию( ногти если гелевые, темные, фиг покажет) температуру, какие лекарства принимаете постоянно, дозировки, чем болели, аллергии, аускультируют легкие.

Написали и отчитались так, по факту: собрали по пять, завели, укололи и досвидос

Подскажите, где можно платно поставить прививку на этой неделе?

Повторю ссылку на чат в телеграмм:
t.me/ekbGamCovidVac

Это чат по вакцинации в нашем городе и области.
Информация о наличии вакцины в поликлиниках самая актуальная и точная (во всяком случае, я источника точнее не нашла).
На самом деле, это только один чат из целой системы, в которой собрано очень много информации по теме вакцинации. В том числе, отзывы о побочках и уровне антител.

ПС. Ссылки на другие чаты есть в закрепе чата по ссылке.

Час назад поставила первую прививку на Вилонова. После меня осталось 7 доз. Завоз в начале апреля.

После 1 прививки никакой реакции, после 2-й - в первые сутки температура, озноб, ломота.
И цикл слетел. Задержка уже 10 дней

У мужа пришли результата на антитела, после 2-х вакцинаций

Аноним 127,
Так -то чудеса в решете. У меня было 2 записи в 7 на 25.03. на 9.00 и на 9.10. Мне вчера позвонили и сказали, что нет вакцины. И это не в первый раз 7 отменяет. Вывод: просто идти без всяких записей.

Родители поставили прививки, у папы была оба раза температура около 37-37,2, у мамы совсем не было.
У меня антитела 22 были месяц назад, при положительном результате от 1,5. И еще IgM в небольшом количестве, хотя болела в ноябре.
Не понимаю теперь когда прививку ставить можно будет.
Через какое время опять на антитела сдать?

Девочки, подскажите пож-та, кто недавно прививался, в каких поликлиниках есть первая вакцина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы