Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

tanya17051: Девочки, подскажите пож-та, кто недавно прививался, в каких поликлиниках есть первая вакцина?

Похоже, что ни в каких.

tanya17051,
Никто не подскажет. Идите сами, на госуслугах попробуйте посмотреть свободные записи в разные поликлиники. Сами ставили в 33 через госуслуги неделю назад. Было стойкое ощущение, что мы одни туда записывались. Принимали всех, кто пришел. Сей вывод подтверждён тем, что запись на сегодня в 7 нам отменили по причине отсутствия вакцины, при том, что людям сегодня ставили. Выше писали.

Sandra_S: Вывод: просто идти без всяких записей.

Однозначно!Сестра записалась через 122.Ждала почти месяц, пока я ее не турнула.Иди сама в 7!Отстояла два часа и получила.А так по телефону, так и не пригласили...

Sandra_S: на госуслугах попробуйте посмотреть свободные записи в разные поликлиники.

Сомневаюсь.Проще забить, где в торговых центрах есть вакцинация.

Аноним 733: Проще забить, где в торговых центрах есть вакцинация.

Вроде уже нет нигде?

Neiron,
Вот 14 больница вообще не озаботилась, мне интересно, они такие смелые, наглые или что, никакого врача в помине не было, вообще ничего не мерили, бумажки взяли и все, врача в принципе не было, я вот сейчас переживаю , чтобы хоть с вакцинами правильно обращались, никто не показал, что колют, вторую дозу в руках при мне грела и ампула была на 1 человека маленькая, такие вообще бывают?

подскажите, а через сколько дней после второй вакцинации можно идти сдавать на антитела?
Сделала обе прививки ( мне 53 года) и после первой и после второй чувствовала себя хорошо.

Аноним 271: сколько дней после второй вакцинации можно идти сдавать на антитела?

На 21 день после второй считается, что антитела должны выработаться(42 день после первой). Раньше не стоит, позже можно, в любой день.

Dik 12: У мужа пришли результата на антитела, после 2-х вакцинаций

Прям антитела, а не спайковый белок как в Хеликс.
Интересно, как расшифровать результат этот по количеству. Достаточно антител этих?

BellaDonna: никто не показал, что колют, вторую дозу в руках при мне грела и ампула была на 1 человека маленькая, такие вообще бывают?

Там флакон, не ампула. Или это Эпивак был? Он в ампулах.
14 больница не удивила.
Но я видимо не показатель. У меня везде красными буквами написано медработник.

Аноним 271: подскажите, а через сколько дней после второй вакцинации можно идти сдавать на антитела?

З-4 недели

Гербера, Откуда Вы это взяли- "спайковый белок, как в Хеликсе"?
И в Хеликсе анализ на антитела, ясно же написано, может чуток коряво на русский переведено: нейтрализующие АНТИТЕЛА IGg , спайковый белок(значит к спайковому белку); его упоминают лишь для того, чтобы понимали , что не к нуклеокапсидному белку. Но это не количество спайкового белка, это именно антитела- иммунноглобулины
helix.ru/kb/item/07-208

helix.ru/catalog/item/07-206
Извините, ошиблась в ссылке.

tanya17051: каких поликлиниках есть первая вакцина?

Вчера в 33 сделал первую. Но принимают только по записи. Кто с улицы пришёл, перезаписывают на середину апреля.
Я неделю назад записалась на услугах, точнее, пожаловаться, что записи нет через госуслуги. Мне на след. День перезвонили из поликлиники и пригласили прийти ровно через неделю.

Гербера: Прям антитела, а не спайковый белок как в Хеликс.
Интересно, как расшифровать результат этот по количеству. Достаточно антител этих?

сдавал в роспотребнадзоре (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»)
А достаточно или нет , не знаю

Народу, кстати, в 33 на прививку мало. На все про все: две очереди , одна на прием врача и заполнение доков, вторая в процедурный, потратила ровно полчаса.

MamzeLцEr,
Я никак не готовилась, коллеги мои тоже, после первой прививки, в этот же день пошли на работу, а на след.день 8 человек из 9, пришли, у одной темп была, остальные нормально, после второй прививки на след.день дома были, т.к.выходной, у меня небольшая темп.была, у других тоже слабость небольшая, к вечеру прошло.

Dik 12,
Да уж, вот в таком тесте сложновато не специалисту разобраться, хоть бы какую то вразумительную расшифровку прилагали
Я сколько ни пыталась с этим КП разобраться, откровенно говоря, так до конца и не поняла суть. Вроде полуколичественный, и КП это не количество антител, а какое то соотношение между пороговым уровнем и вашей пробой, какая то "плотность" пробы , по которой можно судить об иммунитете.

Аноним 733: забить, где в торговых центрах есть вакцинация.

У нас в Екб разве есть в ТЦ? Прт другие города слышала, про наш нет.

Подскажите пожалуйста, кто привился, а сертификат выдают? Такой, чтобы за границу можно было с ним. Или как его получать надо?

Dik 12,
Надо в Хеликсе сдавать диасорин, там количественный. Тут вообще не понятно и что за тест система, качественные вообще не имеют кореляции с приобретенным иммунитетом.

Neiron: ампула ампула именно с красной полоской гамковидвак, в бумажке тоже написано и номер партии, но точно не флакон, я одна второй раз была, т.к типа от предприятия и раньше на 2 часа, притащила ампулу, в руках поникла и все. Блин, я думала нормальная контора, мне не с чем сравнивать, ни разу в жизни нигде не была, знала бы, платно бы пошла лучше

Neiron,
Погуглила, есть и в ампулах, и во флаконах, ну и на том спасибо

РыбкаЗолотая, внимание, уточните в поликлинике!

BellaDonna: есть и в ампулах,

Появились значит. Просто производитель их пока не обещал. Видимо ускорились.

mamaAlex: У меня антитела 22 были месяц назад, при положительном результате от 1,5. И еще IgM в небольшом количестве, хотя болела в ноябре.
Не понимаю теперь когда прививку ставить можно будет.
Через какое время опять на антитела сдать?

Neiron,
Татьяна, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, если не трудно

mamaAlex, через полгода сдаете антитела и по результатам вакцинируетесь или нет.

Neiron,
Ой, спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы