Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Neiron,
угу

Всё читать сил нет.
Кто-то знает когда начнут ставить вакцину Чумакова Ковивак?

Гранатовый браслет,
Neiron,
Спасибо

Аноним 429,
Я вчера первую поставила. У меня АИТ. Сегодня рука немного болит и в целом тело немного ломит как при температуре высокой.

Аноним 429: Кто-нибудь делал прививку с АИТ?
Как перенесли?

Меня вот больше интересует не как непосредственно перенесли, а что с показателями щитовидной железы через 3-6 месяцев

Аноним 259: Подскажите пожалуйста, кто привился, а сертификат выдают? Такой, чтобы за границу можно было с ним. Или как его получать надо?

Вы чем привились? Спутником?
Он же не зарегистрирован нигде в мире. Сертификаты только после импортных вакцин имеют юридическую силу.

Аноним 429:
Кто-нибудь делал прививку с АИТ

Я сделала, перенесла вообще без реакций, а что дальше видно будет, а противопоказаниях нет АИт, пересмотрела очень много информации, а том числе зарубежной, задавала вопрос PHd и ь.д однозначно отвечали , что нет никаких противопоказаний

Эпивак-корона новосибирская не появилась у нас в городе? что-то слышно про нее?

Базилика: Он же не зарегистрирован нигде в мире.

Неправда. Спутник одобрили и используют у себя уже 12 стран: Белоруссия, Аргентина, Боливия, Сербия, Алжир, Палестина, Венесуэла, Парагвай, Туркмения, ОАЭ, Пакистан и Венгрия.

Привитых им туристов без теста на ПЦР пускают Греция, Черногория, Сербия, Грузия.

Сертификаты на госуслугах.

Фрези Грант,
я ее поставила, но проверить антитела на нее не получается,мол нет тестов для нее, коллега сдавала,как на спутник,антител нет....

так что и неизвестно,что с ней и есть ли вообще польза.

Аноним 607: меня всяко запорицали

Охотно верю про 14. Человек спустился из кз на прививку, его послали, типа, народу много, зайдите через месяц правда, после звонка зав. Все таки сделали

Аноним 377,
А Турция?

Аноним 235,
С 1 по 5 апреля ждут. Вчера мне сказали

Аноним 377: Привитых им туристов без теста на ПЦР пускают Греция, Черногория, Сербия, Грузия.

Эти страны и с ПЦР пускают, всех. Интересно, как попасть в страны, которые только с сертификатом будут пускать

Аноним 171,
А где вы ставили? И как узнать где именно эту вакцину ставят ?

Фрези Грант: Эпивак-корона новосибирская не появилась у нас в городе? что-то слышно про нее?

Про наличие не скажу.
А вот слышно.. не очень радует то, что слышно (
Статья по результатам независимого исследования ЭпиВакКороны:
epivakorona.com/article01.html

И на Е1 сегодня с утра на эту же тему была заметка.

я это: Меня вот больше интересует не как непосредственно перенесли, а что с показателями щитовидной железы через 3-6 месяцев

2.5 месяца. Показатели не изменились. Мои.

Аноним 429: Кто-нибудь делал прививку с АИТ?
Как перенесли?

Я бы лучше Чумакова ставила при АИТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы