Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Nati84: Сейчас боюсь на вторую идти))

Не нужно. Оно вот нисколько не угадаешь, как пройдёт. Я после первой сутки с небольшой температурой и дико выворачивало суставы, а после второй только слабость и насморк и сухость (как бы боль) в горле, тоже сутки-двое и всё прошло.
В среду муж на вторую, интересно, как справится, так первая немного рука болела и всё.

Аноним 952: Не нужно. Оно вот нисколько не угадаешь, как пройдёт. Я после первой сутки с небольшой температурой и дико выворачивало суставы, а после второй только слабость и насморк и сухость (как бы боль) в горле, тоже сутки-двое и всё прошло.

Ой, как я на это надеюсь. Да, ломота тоже была после первой: типа как при гриппе, когда прям выворачивает и места не находишь.
Кстати, а в ту же руку ставить вторую?

Nati84: в ту же руку ставить вторую?

Да, в первый раз спросили, левша я или правша, а во второй раз я сама ту же руку приготовила.
Расскажите потом, как пройдёт у вас. И удачи!

Аноним 952: Расскажите потом, как пройдёт у вас. И удачи!

Спасибо) мы с мужем через неделю идём ставить, отпишусь потом

Nati84,
Я в одну ставила, в другой у меня бывает лимфоузел воспаляется, зачем провоцировать . Тут никаких реакций не было, первый раз если надавить больно было немного, но зачем надавливать

Аноним 377,
Спутник не одноразовый, уже и доказано, и рассказано, и подтверждено, как тогда астразенекой прививают, у них 1 вектор. И чумаковская, наоборот, пишут, более реакторная, т. К много чужеродного белка, для аллергиков хуже, но это пока в теории, что- то тоже нет результатов КИ

Машерочка: Напишу просто отметиться. ))
Поставила первую Спутник V 18-го февраля. Сама, никто не заставлял.
Через 10 часов после введения за минуту поднялась температура 37,7. Был дискомфорт в мышцах спины (болью не назвать), болела голова, как при остатках мигрени, - помог парацетамол. Ощущалось обезвоживание - помог литр регидратационного раствора. В первую ночь слетела терморегуляция: укроешься - мгновенно жарко, раскроешься - холодно. Место укола болело, как обычно болит большой и смачный синяк. Все проявления закончились в течение суток.

От второй прививки вообще никаких спецэффектов.

По поводу Ат после вакцинации, знакомая привилась декабрь- январь, на 42 день Ат было 160, сейчас через 3 месяца 260 уже

у меня папа ( 65 лет, диабет ) сделал прививки спутником. Прививки перенес вообще без проблем, даже рука не болела.
сдал на антитела на 20 день после первой прививки индекс позитивности ( ИП) 3.9
на 50 день после первой прививки ( с учетом второй) ИП 14,3
Анализы сдавал в Инвитро.

Поступила вакцина, мне сегодня позвонили, пригласили на прививку

Вакцина пришла.

шагай и не грусти,
У них качественные анализы, никак практически не оценить. Лучше в Хеликсе сдавать диасорин , по ним хоть можно о чем- то говорить

BellaDonna,

папа с мамой живут в маленьком сибирском городке и там из коммерческих есть только пункт приема крови инвитро.
если бы было что то другое, значит было бы сделано там. т.о. имеем то что имеем.
ИП растет уже не плохо.

BellaDonna,
Подскажите пожалуйста, где лучше сдавать на антитела и на какие именно маркеры сдавать ?

шагай и не грусти,
Увы, у мамы тоже только Инвитро, разбиралась с ее анализами. Ей вообще не тот сделали
МамаДома,
Тот, который хоть как- то сравнивать можно, количественный, он В Хеликсе, на s белок , я в группе подписана в Фб там разбор всех тестов есть

BellaDonna: Ей вообще не тот сделали

папе то же сначала не тот сделали. Пришлось самой туду звонить и за 3000 км разбираться.
потом ему бесплатно переделывали. в итоге сказали,что дочь злыдня

шагай и не грусти,
Ну вот да, на месте разобраться не могут.

Аноним 385: А кто-нибудь делал Эпи Вак ?

Не надо её пока делать. Есть по ней вопросы. И серьезные.

undefined
Neiron,
Подскажите, как думаете прививать можно если много лет назад оперировались в онко . Возраст за 70. Вроде бы и противопаказаний нет и стоит ли дополнительно получать консультацию врача. Терапевт вполне может сказать,а сходите на консультацию и если доктор разрешит. А я думаю по сути доктор посмотрит полистает историю и скажет ну давайте сдадите пару анализов узи и т.д. по списку. Ну грубо говоря хочешь привится пройди кучу спеиалистов и потом посмотрим.
Вы папе поставили привику или не стали?

Аноним 89, стоит с онкологом посоветоваться.

У кого аутоимунное заболевание ( болезнь Бехтерева) , какую прививку ставить будете ? Что ваши врачи говорят?

Подскажите пожалуйста где и какой анализ на антитела лучше сдать перед прививкой. Я так понимаю надо IgG методом ИФА, чтобы узнать сколько их. Но в этих белках ничего не понимаю. У КДЛ думала сдавать, но на сайте не написанл каким методом исследование

А кто пил антигистаминное? какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы