Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 258: Интересно, как на нее антитела будут вырабатываться

Гам ковид вак -это спутник v

2 недели назад поставила вторую прививку. Если после первой, как уже тут писала, были ломота и небольшая температура, то вторая вообще прошла незаметно.
Родственница (67 лет) поставила вторую неделю назад - у неё оба раза без побочек всё прошло.

Ну что, сегодня неделя после второй прививки Спутника. У мужа все отлично, у меня после двух дней ломки, на третий началась сильная диарея и тошнота, прошло за сутки, но , по итогу, получила все-таки дисбактериоз и молочницу. Пытаюсь выползти теперь из всего этого.

Девы,доброе утро!
Сказали 3 дня не мочить прививку,ну голову я аккуратно помыла ,сполоснулась.
А можно к вечеру третьего дня в баню или не рисковать ?

Оksаna, она

Вчера днем поставила, ночью температура 39, морозило .
Сейчас 38,6

Аноним456: по итогу, получила все-таки дисбактериоз и молочницу. Пытаюсь выползти теперь из всего этого

Это уж точно никак не взаимосвязано с прививкой ...

НарисуйМнеНебо: можно к вечеру третьего дня в баню или не рисковать

Если ничего не беспокоит, то можно.
Но я бы еще пару дней воздержались от резких воздействий на терморегуляцию.

Привившийся «Спутником V» президент Аргентины сообщил о подозрении на коронавирус
Пишут в новостях
Вот так сюрприз

Аноним 581: Привившийся «Спутником V» президент Аргентины сообщил о подозрении на коронавирус
Пишут в новостях
Вот так сюрприз

В чем сюрприз?
Центр имени Гамалеи многократно сообщал, что «Спутник V» эффективен против инфекции на 91,6%, но вакцина предотвращает тяжелое развитие болезни. Не повезло, попал в 8.4%.

НарисуйМнеНебо,
Я и не думала не мочить, это бред. Мылась как обычно
Аноним 581,
В Аргентине уже наверно бразильский или Южноафриканский штамм, от них эффективность ниже в разы

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где на текущий момент ставят или собирается ставить Спутник V.

Аноним 280,
Да везде она есть, но ставят в 1очередь кто так сказать был в листе ожидания. Я сегодня поставила, эх и плющит аццки, я б сказала рука отстегнулась, как будто остеохондроз стукнул, к вечеру заболело все, и суставы, и мышцы, ну и температура, конечно же. Такой озноб, что зуб на зуб не попадает.

Аноним 280: Подскажите пожалуйста где на текущий момент ставят или собирается ставить Спутник V.

На Госуслугах можно посмотреть, куда можно записаться.

Расскажите, у кого-то была температура 3 дня и больше после 1 прививки? У меня 3ий день после вакцины. Первые сутки без температуры, вторые 38,4, сегодня получается третьи сутки, а температура 37,2-37,5((( начинаю нервничать

тапком в глаз™: Ковивак мужу поставил в 14 больнице вчера , а я на 15 апреля записалась в 23 больницу . Какая вакцина то лучшая в итоге? Мне всю тему не осилить

Как Вам это удалось? Я в телеграм канале читаю, что в принципе пока вакцины нет. Даже в Москве. Начнут только 3 фазу ки. Вы уверены, что ковивак поставили?

Базилика: На Госуслугах можно посмотреть, куда можно записаться.

Только что оттуда, никуда записи нет ((( Только в лист ожидания ставят.
Кто как сейчас записывается, поделитесь информацией пожалуйста.

Оksаna: у кого-то была температура 3 дня и больше после 1 прививки? У меня 3ий день после вакцины. Первые сутки без температуры, вторые 38,4, сегодня получается третьи сутки, а температура 37,2-37,5((( начинаю нервничать

После первой прививки меня первую ночь колбасило, в полубеспамятстве была. И потом 3 суток была темп 37,6-38,0, низкое давление и пульс ниже моего обычного. На утро четвертого дня всё прошло.
После второй прививки только одну ночь ломало. Утром как огурчик была.

Аноним 259,
2581665
Это телефон регистраторы поликлиники на Химмаше. Позвоните туда. Там без записи в пт было. Народу мало. Я вторую ставила, при мне пришли 2 человека, спросили, можно ли без записи, им выдали анкеты и поставили. Я пока полчаса в коридоре сидела после прививки, видела, что ещё люди приходили, но они не спрашивали про запись громко, поэтому не могу сказать, как они получили. Но двое точно без записи.

Оksаna:
Расскажите, у кого-то была температура 3 дня и больше после 1 прививки? У меня 3ий день после вакцины.

У меня после первой была 3 дня. Первые сутки до 39 поднялась, потом вокруг 37,4-37,8. На четвёртый день, как и не было ничего

Гербера,
Аноним 626,
Спасибо! Выдыхаю тогда

Поставила вчера в О'кее на Бабушкина. К вечеру голова болела, диарея, температура норм, ну и рука болит. К утру голова и рука болит. Лежу и думаю, можно ли мою ежедневную гимнастику делать, не спросила вчера про нее.

Оksаna: Расскажите, у кого-то была температура 3 дня и больше после 1 прививки?

У мужа моего три дня 38.5 и выше. Ниже не опускалась даже с нурофеном. На 4 день резко стало хорошо. Вторую прививку перенёс нормально. Была слабость, ломота в теле один день, без температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы