Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

MamzeLцEr: Подскажите, у Вас появились какие либо "нехорошие" симптомы -состояния которые наблюдались при ковид? Я собираюсь снова идти по врачам.
У меня сейчас осталась проблема. И она усугубляется. Я не знаю, она неврологическая или связана с кровообращением. У меня болит стопа левой ноги, особенно пятка наступать больно, а на левой руке немеет мизинец и внешнее ребро кисти. Причем, сначала приступами неумело и болело, а теперь стало постоянно, и всё хуже уже сложности с манипуляциями левой рукой начались из-за онемение. И это точно послековидных хвост.

А кашля нет, не больше, чем было раньше, так, иногда при лёгкой простуде могу покашливпть но не более того. Но у меня тяжесть в груди только через 8 месяцев прошла после 4 месяц курса препаратов от астмы.

Но конкретно после прививки была 3 дня высокая температура, причем, при ковиде у меня не было такой температуры. И после второго укола была сильная мигрень целый день, вот в точности как при ковиде было, и не помогало ничего. Но прошла. И больше ттт не возвращалась. У меня при ковиде несколько дней очень сильно голова болела, и ничего не помогало снять боль. При том что по жизни я почти не знаю, что такое головная боль.

Но в целом после прививки кроме трёх дней температуры и головной боли никаких новых симптомов не прибавилось, тем более похожих не ковид...

Анонимka: Это я понимаю, интересует тяжесть, возможно ли чтот организм с вирусом раз уже познакомился, отреагирует мягче?

Да, чем больше времени прошло после укола, тем больше успело выработаться антител, тем больше вероятность лёгкого течения. Но всё индивидуально всё таки.

Аноним 377: Я не знаю, она неврологическая или связана с кровообращением. У меня болит стопа левой ноги, особенно пятка наступать больно, а на левой руке немеет мизинец и внешнее ребро кисти.

у меня были неврологические проявления, тянуще-колющие боли в районе сердца, левая лопатка, левая кура, центр грудной клетке, я уж думала, что этокардио, но оказалось неврология. Пропивала сосудистые и мидокалм, стало легче. Сейчас опять бывает, надо повторить курс.

Аноним 377: прошла после 4 месяц курса препаратов от астмы

а какие? у меня то тоже не то что кашель прям, а имено в районе трахеи (бронхи), и хрипыи жжение и по чуть чуть отходят мокрота. Поставили под вопросом бронхиальную астму. выписывали флуифорт или АЦЦ и ингаляторы. курсами. Сделала два курса, ничего не поняла. Ну вернее стало меньше, но не прошло совсем. Бывает дни, когда вообще ничего не беспокоит, а бывает, что прям целый день хочется откашливать.

Аноним 377: причем, при ковиде у меня не было такой температуры. И после второго укола была сильная мигрень целый день, вот в точности как при ковиде было

У меня тоже при ковид не было высокой темпы, но была жуткая астения.
И вот после прививки были симптомы астении... сейчас прошли практически

MamzeLцEr: а какие? у меня то тоже не то что кашель прям, а имено в районе трахеи (бронхи), и хрипыи жжение и по чуть чуть отходят мокрота.

Лучше к пульмонологу с этим, самой себе такие препараты лучше не назначать. Мне по схеме симбикорт врач назначал. Ну сначала несколько других пробовали, не подошли, побочки были сильные

Добрый день, хочу поставить прививку и полететь в июне в Турцию.
Сейчас прочитала новость.
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/891011/

Как считаете прививка спутник убережёт от британского штамма?

Аноним 26: считаете прививка

Странный вопрос простым смертным на форуме, а не своему лечащему терапевту
Хотя рассуждений может быть сейчас много

MamzeLцEr: Пропивала сосудистые

Подскажите, пожалуйста, а что из сосудистых пили?

Аноним 26: Как считаете прививка спутник убережёт от британского штамма?

Вот Вам правда станет легче, если кто-то на форуме напишет, что убережёт?

Создатели вакцины спутник v утверждают, что да, как минимум, будет лёгкое течение у привитых. Но этого никто не проверял.

Вот астразенека вакцина, тоже векторная, но не российская, она точно не защищает от этого штамма. А производители спутника, тоже векторной вакцины, говорят что спутник защищает от всех штаммов.

Кому верить? Я не знаю.

Только вернулись из аэропорта Кольцово. Официально прививают до 19-00. Но нам в 18-30 сказали, что на сегодня размороженная вакцина закончилась, до свидания.

Аноним 377: Но этого никто не проверял.

ну вот я все жду в этой ветке, чтобы кто то из привитых товарищей заявил. что он заболел ковидом да еще в тяжелой форме даже после вакцинации.
пока вроде никого не было?
никто из привитых не хочет провести тест на себе и облобызаться с ковидником дабы проверить прочность вакцины?

Прививались с коллегами в конце января - начале февраля. Сегодня получили результат по антителам. У всех привитых есть.
С нами ездил на анализ не прививавшийся, но болевший не пойми чем зимой. Тоже есть антитела, но гораздо меньше, чем у нас

После первой пошла аллергия, зудило жутко, около недели Делорсин пить пришлось.

Violence: у меня еще ЖКТ отвалился до кучи

Это у вас возникло обострение после прививки?Первой или второй?В чем выражается ,а то не ясно как он отваливается у вас?
Просто у меня в анамнезе букет панкреатит,киста поджелуд,диветрикулы кишечника, СРК и т.д.Прививку пока не ставила,но имею 2 раза оф перенесенный ковид с упавшими и снова выросшими антителами.В обоих случаях поучила итог от пневмонии до обострения всего ,что выше.Последствия до сих пор долечиваю.Понимаю,что антитела кончатся и придется все равно прививаться.

Аноним 26,
Масштабных испытаний не было, 12 образцов не считаются, там показало, что работает Спутник, но Астразенеку плохо себя показала с этим штаммом и вообще никак почти с южноафриканским и бразильским, а в Турции из полно уже и по 40 тыс заболевших в сутки резко после длительного благополучия, посмотрите на Чехию, Венгрию, Словакию, Польшу особенно , там смертность высочайшая за последние 70 лет, наши " рекорды" быстро побили, а все сидели до осени благополучно , но пришел британский и понеслась

Violence: ну вот я все жду в этой ветке, чтобы кто то из привитых товарищей заявил. что он заболел ковидом да еще в тяжелой форме даже после вакцинации.
пока вроде никого не было?
никто из привитых не хочет провести тест на себе и облобызаться с ковидником дабы проверить прочность вакцины?

К сожалению, те, кто болеет в тяжёлой форме, на форумах не сидят. Может быть потом, когда выкарабкаются, то поделятся....

Ну вот у меня свекровь переболела, на днях буквально, но я не стала с ней лобызаться и ставит на себе эксперименты. Идеальная возможность была. Но зачем искушать судьбу?)))

Да и как Вы узнаете, какой штамм ?

Аноним 377,
Ну родственники есть же у них, пока у нас привито всего 168 тыс на 4, 5 млн, нет выборки достаточной, в Москве заболели 1000 из 700 тыс, это мало, конечно и хорошо, но госпитализации бодро растут, неделю назад 600 вроде было, сегодня 1000, привитых тоже мало. Мы на 65 месте по темпам вакцинации

Violence,
У меня спустя 4 дня после моей 2 прививки муж и дочь заболели, тестов им не делали, но слабость и отсутствие запаха было у обоих. У меня ничего.

МамаДома,
Муж не прививался с вами?

BellaDonna,
Не успел сходить, его позже себя записывала.

Аноним 377,
Это вы с марта болеете, одна из первых? Ничего себе хвост при лёгком течении. Пятка у меня и без ковид болит, попробуйте обувь носит специальную даже дома. Меня кроксы спасают, а вот рука да, стоит обратить внимание невролога. Писала же тут наша форумчанка про мужа и Гиема -Баррэ. Не он конечно, но это явный симптом неблагополучия .

Аноним 26: Как считаете прививка спутник убережёт от британского штамма?

Аноним 582: нет.
Прививка помогает легче переносить болезнь ... не более

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что "Спутник V" защищает от британского штамма COVID-19, исследование по защите от других штаммов идет, результаты могут появиться через неделю.
"На сегодняшний день экспериментально проверено в том числе и в лабораториях нашего института, что "Спутник V", сыворотка, полученная от вакцинированных "Спутником V", прекрасно нейтрализует британский вариант возбудителя COVID-19", - сказал он на брифинге.

Аноним 377: Вот астразенека вакцина, тоже векторная, но не российская, она точно не защищает от этого штамма. А производители спутника, тоже векторной вакцины, говорят что спутник защищает от всех штаммов.
Кому верить? Я не знаю.

The Guardian напоминает, что, хотя вакцина, разработанная AstraZeneca и Оксфордским университетом, показала эффективность против "британского" штамма коронавируса , впервые зафиксированного в графстве Кент (Англия), однако ЮАР временно прекратила использование этой вакцины после того, как появились данные о том, что она обеспечивает минимальную защиту от южноафриканского варианта COVID-19.

Ямама: окее

Ямама: врач будет? Осмотр делают?

Да.. Заполняется анкета, осмотр, температура, сатурация, давление.. потом прививка.. Повторно - аналогично.. Плюс дали справку, я сертификат прививочный забыла..
После 1ой прививки был сухой кашель.. Самочувствие в целом нормально, на второй день спать очень хотелось, спала полдня..
после 2ой прививки герпес на губах, остальное хорошо все, температуры не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы