Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 938: Мария васильевна шукшина готовит круглый стол по детской вакцинации от короновируса. Посмотрите её инстаграм

Это такое мракобесие, что кровь в жилах стынет. Какой авторитет может иметь мнение актрисы по поводу вакцинации? Никакого. Она некомпетентна в данном вопросе.

Аноним 938, безумная женщина

Аноним 938,
Какое отношение к вакцинам и медицине имеет Шукшина?

Прочитала несколько страниц, но всё-таки спрошу: сильный варикоз может быть причиной для медотвода ? Лишний вес приличный, давление иногда мучает (повышается)
На службе не оставили выбора, вплоть до чёрного юмора - в случае чего похороним за наш счёт (ну за счёт моей премии, которую я не получу в случае отказа (это больше половины моего дохода).

Вакцину в область распределили! Ура! Родственники в городах области получают приглашения на прививку.

Аноним 938: Мария васильевна шукшина готовит круглый стол по детской вакцинации от короновируса. Посмотрите её инстаграм

Не надо смотреть этот бред.
После уже вышедших круглых столов ничего, достойного внимания, от данного персонажа ждать не приходится.

Аноним 121: Случаев аллергии предостаточно
Ещё и анафилактический шок(

Тоже заметила, а у нас ни одного случая в статистике. Интересно прям.

Сутки назад поставила вторую. Никакой побочки (после первой была головная боль и боль в лопатке).
Болела поначалу рука в месте укола, но ставил мальчик молодой, мне кажется это от того, как он ставил, т.е. не вакцина, а сама техника укола не очень (сравниваю с первой).

Белое безмолвие: Народ утверждал, что записывались в марте, но так и никто не перезвонил и не назначил время, когда прийти в поликлинику

Потому что вакцины нет. Я записывалась в феврале, а перезвонили через месяц, когда вакцина пришла. Когда вчера ставила вторую, слышала, что в очередь записывают сейчас на май.

Аноним 376: Аноним 121:
Случаев аллергии предостаточно
Ещё и анафилактический шок(
Тоже заметила, а у нас ни одного случая в статистике. Интересно прям.

Предостаточно?
/- Анафилаксия - 2 случая или 0,001 % от всех вакцинированных/
Тысячная доля процента! Это просто супер показатель, на самом деле.
И не путайте анафилаксию и анафилактический шок.

Делала в 33 больнице.
В первый раз было много народу, заняло всё чуть больше часа. Большинство были те, кто именно на на первую, а их дольше оформляют.
Второй раз за полчаса управилась, было всего человек 5, из них 3 на вторую, 1 просто спросить, 1 на первую.
Время в обоих случаях 15:00 (приходила к тому, как назначено).

То есть полдня точно не требуется, но час-полтора в худшем случае выйдет.

undefined
Аноним 216,
Варикоз, лишний вес и гипертония - как раз причина бежать на прививку вприпрыжку. Писала уже про себя - вес около 100 (при росте 162), варикоз, гипертония ( ест-но, пью курсами детралекс и на постоянку гипотенз.препарат, т.е. компенсирую как-то эти прелести), побочек не было вообще. Какой медотвод?

www.invitro.ru/analizes/for-doctors/ekaterinburg/3063/63593/
ИНВИТРО наконец то запустили количественный тест на АТ IgG к (S) спайковому белку. Так что у кого в районных центрах нет других лабораторий, можно делать этот тест от Эбботт.

Немного паникую.
Поставила вторую прививку (Спутник V) 10 марта. Побочки от первой прививки были чуть более выражены (слабость, больное состояние в течение суток), после второй - менее, только рука болела в месте укола.
И вот сын из школы принес какую-то заразу, заболели всей семьёй, кашель, по типу бронхита, насморк через пару дней. У маленьких детей с температурой. У старшего потери обоняния не было, младшие сформулировать толком не могут. Проблема в том, что у меня очень неприятное состояние, болит голова, давит на глаза, как будто температура есть, но её нет... И... Потеря обоняния. Раньше такого не случалось...

Так понимаю, что бесплатно тест у меня никто брать не будет (нет подтвержденных контактов, есть прививка), а платно не вижу смысла большого сдавать...

Анонимно_654: а платно не вижу смысла большого сдавать...

А вот я бы сдала, или мазок или IgM
Как так, прививка и, скорее всего, явный коронавирус. И потом бы ещё и форму эту заполнила на госуслугах. А то все молчат...
Если сделаете тест или кровь -отпишитесь, пожалуйста, что в итоге.

Аноним 240,
Я в декрете, муж на удалёнке, у нас почти тотальная самоизоляция.

Анонимно_654: платно не вижу смысла большого сдавать...

Сдала бы кровь на М и на G а потом вызвала бы врача и там уже по результатам просить тест бесплатно

Гербера,
Подскажите, а почему вы считаете что результат 115 это не очень много? Что то я уже запуталась. Поясните, если не сложно

Сделала первую в субботу. Никаких побочек. Ноль.

Анонимно_654,
Ну вот и сидите! У меня почти такая же ситуация была, муж и дочь вдруг без обоняния, я со свежей 2 прививкой, но у меня не было симптомов. В детской поликлинике не дали бесплатный тест, просто все дома на Арбидоле посидели и выписали ее

Sorry_бабушка: Получила сегодня, всего 32,7

если я не ошибаюсь, там от 11 считается "высокая концентрация"

Какие у вас аргументы ЗА прививку?
Почему вы её поставили или поставите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы