Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Мэлори: По Вашему описанию, очень сильно похоже на полинейропатию, не хочу пугать, но у мужа начиналось так же, просто течение стремительное. К неврологу хорошему надо бегом

Да, мне еще летом врачи вскользь говорили, что э о проявления полинейропатии. Но тогда ещё совсем слабые были проявления. Где ж найти его невролога который точно поможет ((

Аноним 953: Терапевт не стала записывать никуда, сказала пройдет, последствия

В бесплатные поликлиники я еще летом ходить перестала. Там меня к психологу отправляют и советуют пить валерьянку(((((

МышЪ: Зачем обобщать?

Я писала о конкретных людях, отписавшихся здесь. Обязательно свое "а у меня не так" вставить, конечно. Понятно, что у всех по-разному, в этом и фишка ковида, оно всегда не так, как обычно у вас конкретно проходит орви.

Lelkako: Какие у вас аргументы ЗА прививку?
Почему вы её поставили или поставите?

путешествия.

*anonym*: Кто-нибудь ставил прививку в ЦГКБ №23 ? Если не сложно, отпишитесь как там все проходит? Строго по времени записи или готовится пол дня потерять?

Вчера ставили там первую, все заняло 15 минут (из них 10-заполнение документов), температуру/давление не меряют. Измерили только сатурацию и пульс (пульсоксиметром). Все очень быстро и долброжелательно

Аноним 210: Вчера ставили там первую

Спасибо за ответ А как Вам удалось на воскресение к ним записаться? Я думала гос.больницы по выходным не работают)

Мэлори: По Вашему описанию, очень сильно похоже на полинейропатию, не хочу пугать, но у мужа начиналось так же, просто течение стремительное. К неврологу хорошему надо бегом

Подскажите, пожалуйста, а вашего мужа вылечили от этого? Чем лечили?

Я сегодня в 9 утра поставила прививку, сразу сильно заболела рука, а сейчас голова начала болеть.

Wisdom: , а вашего мужа вылечили от этого? Чем лечили?

У моего мужа был синдром Гийена Барре, почитайте мою тему, там все подробно описано. Сейчас он почти здоров

Мэлори: У моего мужа был синдром Гийена Барре, почитайте мою тему, там все подробно описано. Сейчас он почти здоров

А сколько времени у него прошло после болезни, когда начались осложнения?

AnnaCh,
Пейте обязательно противогистаминное. У меня голова болела 1,5 суток, на 2 сутки была температура 37-37,4 около 6 часов

аноним123,
Спасибо за совет, температура с 18-00 37,5 голова разболелась до тошноты, пришлось таблетку выпить.

*anonym*: Спасибо за ответ А как Вам удалось на воскресение к ним записаться? Я думала гос.больницы по выходным не работают)

На госуслугах млниторила каждый день, нам на самом деле через весь город ехать, но это было единственно возможное время и место, когда записывала (неделю назад). Вчера родителей записывала, много мест на воскресенье следующее было на Уктусе.

Надо ли перед прививкой сделать анализ на антитела?

две-звёзДОЧКИ,
Исключительно по вашему желанию. Если у вас есть подозрения что переболели- лучше сдать. Вдруг антитела ещё высокие

МамаДома,
Муж болел сильно, возможно я могла переболеть бессимптомно

две-звёзДОЧКИ,
Вполне, подруга искренне так думала, что она не болела, когда всей семье плохо было, а ей нет. Сдала анализ- в итоге с антителами она

МамаДома,
Ясненько, значит сдам

Wisdom: сколько времени у него прошло после болезни, когда начались осложнения?

После ковида? Им болел в июле, Гийена Барре в ноябре
Аноним 377,
Чета все думаю про вас.. Может вам плазмаферез сделать? Проконсультируйтесь, в 23 недорого это стоит и делаем сам заведующиц реанимации

Мэлори: Аноним 377,
Чета все думаю про вас.. Может вам плазмаферез сделать? Проконсультируйтесь, в 23 недорого это стоит и делаем сам заведующиц реанимации

Эта процедура помогает при онемениях?
У меня тоже руки немеют, но во сне. После Ковид 6 мес прошло.

Аноним 258: Эта процедура помогает при онемениях?

Я не врач, и не могу сказать отчего у вас онемение, нужно идти к врачам, с ними советоваться. Могу только сказать, что делали моему мужу, но у него был поставлен точный диагноз.
Советовали ещё сделать электромиографию, тоже не дорогая процедура, в ржд самая дешёвая.

две-звёзДОЧКИ: возможно я могла переболеть бессимптомно

скорее Да. в одной квартире и не заразиться - мало шансов. у меня муж болел. я как бы нет. сдала на антитела - в наличии

Inow_18n,
Ни дети, ни я не заболели. Его родители уже в конце болезни заходили на минутку и недели через 2,5 сами заболели, конечно может не от него заразились.

все же рекомендуют перед прививкой антигистаминное и парацетомол после . Все , кто пил, - даже температура не поднималась

Lelkako: Какие у вас аргументы ЗА прививку?
Почему вы её поставили или поставите?

Я хожу на танцы. Там контактирую с большим числом людей. На майские например будет чемпионат, люди из других городов приедут. А танцы контактные и без масок. При этом не столько боюсь заболеть сама, как заразить мужа, он мнительный очень и не очень здоровый.

Ну и я в принципе верю в идею вакцинации, и детям, и себе пусть не прям все прививки ставлю, но обязательные по графику. Из прививок только про прививку от гриппа не очень верю. От ковида не стала ставить в первых рядах, подождала отзывов. Отрицательных не увидела, хвост ни у кого не вырос, никто не умер и никто не заболел. Учитывая личный возраст 40+ мне уже не актуально рожать, так что бесплодие и мутации мне тоже не страшны. ;)

На работе первым поставил начальник, который по работе вынужден много летать в командировки. Вторым поставил самый возрастной дядечка. Оба ставили сугубо ради своего здоровья из страха заболеть и тяжело перенести лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы