Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 865: хвост ни у кого не вырос, никто не умер и никто не заболел.

подождем до осени(

Свекр и свекровь сделали, сначала он, все норм, через неделю она.
Спустя 1,5 часа после прививки у нее начало повышаться давление, зашкаливало за 200, вызывали скорую((
очень перепугались все, им 60 с небольшим лет.

Inow_18n: Да. в одной квартире и не заразиться - мало шансов.

У меня муж болел, на антитела сдавала первый раз через месяц после его болезни. Второй раз перед прививкой. Антител нет, муж на время болезни не изолировался.

Мэлори: Чета все думаю про вас.. Может вам плазмаферез сделать? Проконсультируйтесь, в 23 недорого это стоит и делаем сам заведующиц реанимации

Я дважды по 3 дня с температурой и головной болью мучилась после вакцинации, чтобы защититься, а Вы мне предлагаете плазмоферезом свести это всё на ноль.

Аноним 377: мучилась после вакцинации

блин, про это-то я что-то не подумала))

И я решилась на вакцину, хотя долго думала... Но у меня была температура небольшая и головная боль, я просто принимала страйк - он все снимал и облегчал самочувствие.

Вчера сделала первую прививку в 6 больнице на С.Дерябиной. Все заняло минут 10 ))) На госуслугах записаться так и не смогла, поехала так. Прививают всех без записи по полису и паспорту, очереди нет. Заполняешь анкеты и идёшь на прививку.
Самочувствие хорошее, вобще никаких симптомов нет. Вчера антигистаминное только выпила.

Аноним 259: в 6 больнице на С.Дерябиной.

У вас это по прописке или всем из города другого района можно?

Мама 64 года. Вчера поставила вторую, очень болит голова, место укола. И температура 38. Первую перенесла легко

Аноним 733,
У меня по прописке, но я про родителей спросила, у них другая поликлиника, сказали, что можно, ставят всем.

Аноним 377,
Вы после вакцинации АТ не проверяли, говорят у переболевших после первой сразу взлетают сильно. Спасибо вам за то, что пишете

Вчера поставила первую прививку. К вечеру - температура за 39, головная боль, озноб, повышенное сердцебиение. Сегодня температура чуть больше 37, жуткая слабость. Это было неожиданно, так как хронический заболеваний нет, иммунитет нормальный. И ещё надо как-то будет решиться на второй прививочный этап

maksimova1986: Не рекомендую мочить в первые два дня - точно поднимется температура

Ну, не точно. У нас все четыре члена семьи и в день прививки, и на следующий день душ принимали - у одних была температура, у других нет.

Сегодня первая прививка, небольшая слабость и боль в мышцах.45 лет, без хронических заболеваний.

Аноним 550,
У меня тоже самое было, поставила в понедельник 12.04, сегодня отлично себя чувствую, но всё равно это было неожиданно

BellaDonna: Аноним 377,
Вы после вакцинации АТ не проверяли, говорят у переболевших после первой сразу взлетают сильно. Спасибо вам за то, что пишете

Проверяла. В 8 раз больше антител, чем было после болезни.

maksimova1986: мочить в первые два дня - точно поднимется температура

Никогда бы на подумала, что есть связь. Предупреждают, что 1 день не мочить. Я вчера намочила, на второй день получается, нет температуры т-т-т. Но у меня вобще пока никаких симптомов нет. Как у президента нашего

Аноним 377,
Круто, и значит правду пишут не болейте больше

Аноним 377, Где вы сдавали на антитела и как анализ называется?

maksimova1986: Не рекомендую мочить в первые два дня - точно поднимется температура

Эта рекомендация никак не связана с температурой. Просто в случае, если вы намочите прививку, возможно, вы будете вытирать её и натрете место инъекции. Это может привести к появлению гематомы или инфильтрата. Поэтому и не рекомендуют 3 дня мочить место инъекции.

Принимала душ вечером после обеих прививок - никакой температуры не было. Так что - не точно. )

Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то сыпь после вакцины? У мамы второй день после 2ой дозы от колен к бёдрам мелкая сыпь. Я переживаю, советую ей в больницу сходить, она боиться там коронавирус подхватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы