Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 550: Сегодня температура чуть больше 37, жуткая слабость. Это было неожиданно, так как хронический заболеваний нет, иммунитет нормальный.

Это никак не зависит от хронических заболеваний, зависит от того, как ваша иммунная система реагирует на аденовирус из прививки. Если вы с ним уже встречались - реакции не будет. Поэтому большинство пожилых переносят без симптомов - за долгую жизнь их иммунная система с этим аденовирусом сталкивалась.
Мой папа, которому 83 и он еле ходит из-за кучи хронических заболеваний, прививку без проблем перенес. Я, здоровая женщина, пластом день лежала.

Аноним 89: Аноним 377, Где вы сдавали на антитела и как анализ называется?

Я сдавала на станции переливания крови.
После болезни титр был 1:200.
После прививки в 8 раз больше.

Кто-то в ситилабе сдавал на антитела? Сколько у них готовность. Сегодня сдала, в лаборатории сказали, что 3 календарных дня, а на сайте стоит 3 рабочих. Так сколько все-таки?

Добрый день. Кто-то ставил прививку с наличием антител к короновирусу? Как перенесли? Сдавала на наличие антител в январе, были показатели 4,78, сейчас устраиваюсь на работу, там прививка обязательна.

Аноним 920: Сдавала на наличие антител в январе, были показатели 4,78, сейчас устраиваюсь на работу, там прививка обязательна.

У вас не такие высокие антитела, можете спокойно ставить прививку.

Аноним 920,
Пересдайте антитела. Опыт подсказывает, что они могли не только упасть, но и вырасти

Аноним 920,
Тест системы разные, у вас скорей всего качественный тест, по нему нельзя судить о количестве. В Хеликсе есть количественный, вот там хоть какая- то кореляция есть. Но с Ат прививают, 3 месяца после заболевания за границей и никто АТ не проверяет даже. В ФБ группа есть, там очень много привитых после болезни, не видела каких- то сообщений о страшных последствиях. Найдите в Фб ее

Поставила прививку в начале недели, что поставила, что в окно смотрела. Рука поболела и все. Лишний раз убедилась, в бесполезности профилактики и в искусственности шумихи вокруг этого _еще_одного_возбудителя_ОРВИ. Для тех, кто уже готовится порваться на британский флаг - не торопитесь, лучше подумайте, почему от короны прививают аденовирусом.
35+

Аноним 30: Рука поболела и все. Лишний раз убедилась, в бесполезности профилактики и в искусственности шумихи вокруг этого _еще_одного_возбудителя_ОРВИ.

Убедились то почему? Потому что ИМЕННО У ВАС ТОЛЬКО РУКА ПОБОЛЕЛА?
Странный вывод. И
Здорово же, что без побочек.

Гербера: Странный вывод. И

без и

Аноним 30: лучше подумайте, почему от короны прививают аденовирусом.

Вы сейчас серьезно? Вы читали о принципе действия прививки, раз это интересно? Везде подробно написано при чем здесь аденовирус.

Smile: Везде подробно написано при чем здесь аденовирус.

А вы читали мой комментарий, прежде чем объяснять мне принцип действия прививки?

Аноним 377: После прививки в 8 раз больше.

Это после 1-й прививки или после двух?
Интересно, если после 1-й вакцины будут высокие антитела, то вторую можно не ставить тем, кто болел?

Colmarianka: Это после 1-й прививки или после двух?
Интересно, если после 1-й вакцины будут высокие антитела, то вторую можно не ставить тем, кто болел?

Проверяла на 23 день после второго укола.

Вот и я сегодня в Парк Хаусе поставила) подскажите, пожалуйста- дневник на госуслугах то обязательно вести?

А я вот только решила привиться и заболело горло, сильно и только с одной стороны, лимфоузел сразу отреагировал тоже, третий день лечу и уже практически не болит, непонятно, что это было и когда теперь можно на привику

Поставила спутник в понедельник. Болело пару дней плечо, вчера жуткая слабость, сопли, вечером темп 37. Сегодня огурец, как ничего и не было. 4 мая вторая прививка, уже не боюсь.

Prilegala: сегодня в Парк Хаусе поставила

А много народу там было? Сколько времени потратили?

Отчитаюсь.
33 года, никакой хроники нет, муж - все так же.
Вчера днём поставила, к вечеру начало знобить, было дико холодно и тело все ломило. Потом наоборот стало жарко и душно. Сначала под четырьмя одеялами тряслась, потом потела так, что все белье было мокрое. Температура до 38.5, но ощущения на все 40+. Стрёмное ощущение нехватки воздуха, как будто полный вдох не могу взять.
Так пол ночи, не спала все это время. Потом сбила температуру и уснула.
Сегодня целый день 37,5. Состояние как будто каток по мне проехал. Весь день как овощ.
Муж тоже вчера поставил. У него температура наоборот 35.5, ломота а мышцах и в целом разбитое состояние, но началось все только сегодня, вчера и ночью все было ок.
Вот теперь гадаю чего ждать от второй..

Королевишна®,
После первой состояние один в один было, на вторую ни какой реакции не было

не пройду мимо,
Минут 20 потратила, народу была мало, в 4 мы там были и сразу сели за заполнение бумажек

Королевишна®: Вот теперь гадаю чего ждать от второй..

У меня и первая, и вторая именно с такими симптомами были. У мужа первая вообще никак, вторая с температурой и ознобом, 3 дня был разбитый. Не угадать, что будет. Но самое главное, что это состояние так же внезапно проходит на третий или четвёртый день. И опять ощущение полного здоровья. Не как после болезни, что выздоровел, а все равно ещё не восстановился.

Аноним 920,
Я болела, но антитела не проверяла, так как знаю, что прививаться все равно надо. Первую сделали две недели назад, перенесла нормально. В первую ночь была небольшая ломота в мышцах и небольшая температура, даже не пила жаропонижающее. На утро слегка вялость, а к обеду уже и не было вообще ничего. Место укола при нажатии на него побаливало неделю точно.

Королевишна®: Отчитаюсь.
Вчера днём поставила, к вечеру начало знобить, было дико холодно и тело все ломило. Потом наоборот стало жарко и душно. Сначала под четырьмя одеялами тряслась, потом потела так, что все белье было мокрое. Температура до 38.5, но ощущения на все 40+. Стрёмное ощущение нехватки воздуха, как будто полный вдох не могу взять.
Так пол ночи, не спала все это время. Потом сбила температуру и уснула.
Сегодня целый день 37,5. Состояние как будто каток по мне проехал. Весь день как овощ.
Муж тоже вчера поставил. У него температура наоборот 35.5, ломота а мышцах и в целом разбитое состояние, но началось все только сегодня, вчера и ночью все было ок.
Вот теперь гадаю чего ждать от второй

У меня в точности также было. И после первой, и после второй. 2-3 дня и будете как огурец!

Аноним 377,
Уже оживаю. Сегодня только боль в мышцах осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы