Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Получила результаты по антителам
Сдавала на 12 день после второй прививки. Считаю, очень хорошо наросло. Ставила спутник. Ж 41г

Вчера утром поставила прививку, к вечеру жуткая головная боль, озноб, боль в мышцах и... не знаю как объяснить, кожа болела на голове, руках и ногах, где есть волосы в общем, прикасаться было прям неприятно.
Температура с вечера всю ночь 38, парацетамол сбивал на 3 часа и снова поднималась, сейчас 37,5, головная боль тоже, и хочется лечь и лежать.
Мне 33, из хронических только синдром Жильбера.
Мужу 37, ставил неделю назад, даже не заметил ничего))

Добрый день, кто в парк Хаусе ставил, там много народу, большие очереди на прививку?

Аноним 582,
Поправила ;)

Аноним 26: кто в парк Хаусе ставил, там много народу, большие очереди на прививку?

Недавно в теме было, писали, что почти никого нет в очереди там.

Подскажите, у кого-нибудь сыпь типа герпесной была после прививки?
Высыпала похожая на губе

Аноним 572,
У меня тоже герпес вылез через 5 дней после второй прививки, но думаю, что это не связано с вакцинацией!

Аноним 807,
Я вчера ставила утром, сегодня утром вылезло

Карамелька- мармеладка,
Я в 17 часов ставила. В полночь температура поднялась со всеми вытекающими. Но 3го марта было дело

Аноним 26,
Сегодня поставила там. Сначала пришла утром, развернулась-полный холл был народу. В 15.00 решила попытаться ещё раз - очередь 3 чел. потратила 40 мин на все про все. Но это на пересменку ещё попали, так бы быстрее все было.

А у кого-нибудь появлялась мигрень после прививки?
Первые сутки мне было жутко фигово, но это была температура, ломота и тп, голова на удивление была ясная. А с вечера вторых суток появилась головная боль, боль в глазах, чувствительность к свету, тошнота. Давление нормальное. Утром лучше, хотя все равно есть, к вечеру нарастает. Третий день мучаюсь, таблетки не помогают.
Это мигрень? И связана ли она с прививкой?

Дочь Пикассо: кожа болела на голове, руках и ногах, где есть волосы в общем, прикасаться было прям неприятно.

Я когда короной переболела, после того как из больницы выписали один в один описываете мои симптомы дотронуться больно было до корней волос потом почти все волосы выпали у меня

Карамелька- мармеладка,
Ставила в среду прошлой недели, около 18 часов, а что?))

Королевишна®,
У меня голова вообще не болит обычно, но после прививки стабильно три дня болела жутко. На четвёртый день вообще все прошло, и боль в плече, и головная боль, и слабость, и сонливость. Я обычно на прививки вообще не реагирую, но тут прям напряглась. Посмотрим, что будет после 2й

а завтра где ставить будут, где найти информацию? на Е1 ничего не нашла...

Аноним 626,
Где сдавали?

Доброе утро, я поставила прививку вчера вечером. Сразу ощущения были как будто по руке сильно ударили. Просидела минут 10 в коридоре, более менее прошло поехала домой.
В 20.30 поужинала и почувствовала сильную слабость, прилегла и уснула до утра.
Сейчас ощущается боль в месте прививки. И слабость! Хочется спать и лежать.
Мне 41, хрони нет.

У меня вопрос к тем, кто поставил и на следующий день или вообще 3 дня температура была. Как с работой поступали в эти дни? Как больничный тогда взять на эти дни?

Королевишна®,
У меня голова болит , ставила в среду. Первый день ломота и дикая слабость, с воскресенья голова болит.

Аноним 626,
Здорово!
Я сдала на антитела через месяц после второй прививки. Просто 0 ((((
Ставила спутник. Расстроилась жутко. Не знаю как быть сейчас. Эпивак может поставить?

Некто: Где сдавали?

В ситилаб. 1100, готовность 3 дня.

ValSk: Я сдала на антитела через месяц после второй прививки. Просто 0 ((((
Ставила спутник. Расстроилась жутко. Не знаю как быть сейчас. Эпивак может поставить?

Вот же.. Обидно попасть в тот самый минимальный процент. Я б ч иммунологом посоветовалась бы. И, наверно, на вакцину центра Чумакова смотрела. Там прямо классика, гриппозная платформа, которая почти всегда вызывает иммунный ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы