Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Королевишна®: А у кого-нибудь появлялась мигрень после прививки?

Добрый день!
У меня мигрень на всё: на перелет, на недосып, на переживания...
После 1-й прививки 3 суток лежала с темп и без сил. Но вот именно моей обычной мигрени не было.

Голова болела, да... средства от мигрени не помогали совсем, чуть легче было от обычного парацетамола

Ну вот и у меня температура. Вчера поставила в 18.00 прививку. 37,6 поднялась с 12.00 где то. Держится.
Валяюсь уже 4 часа.
Я ведь получается не болею, просто такая реакция организма?
Это я к тому, что могу заниматься своими обычными делами? Мне надо детей из школы забрать.

У меня поставили первую родители и свекры, мужчинам 60 и 72, женщинам 68 и 66 годиков. Хрони, ясное дело, полно, в том числе астма, хобл, аллергии, лишний вес, курение. Ни у кого ничего страшного не было из побочек, у мужиков немного голова болела. Очень надеемся, что будет им защита, весь прошлый год за них боялись.

чуть больше суток после первой прививки.. ноль реакции, даже место укола не болит. Муж говорит, что это я переболела короной когда-то бессимптомно и вирус мне уже "родной".
47 лет, серьезной хрони вроде нет

ValSk,
а реакция на прививку какая-тоту вас была?

ValSk: Я сдала на антитела через месяц после второй прививки. Просто 0 ((((

На какие и в какой лаборатории?

Аноним 952,
Подскажите, пожалуйста, а с ХОБЛ разрешили ставить прививку?

Аноним 464: Муж говорит, что это я переболела короной когда-то бессимптомно и вирус мне уже "родной".
47 лет, серьезной хрони вроде нет

Совершенно никакой связи с тем, что могли переболеть. Я переболела и после обоих уколов по 2-3 дня с температурой лежала после прививки.

Муж привился, после первой и второй прививки сильно ломило кости, пару раз повышалась температура до 37гр, после 2х суток как рукой все сняло.
Подскажите, пожалуйста, где сдать на антитела и какой конкретно тест надо делать? Ну и чтоб не дорого....

Аноним 916: Подскажите, пожалуйста, где сдать на антитела и какой конкретно тест надо делать? Ну и чтоб не дорого....

Сдавать не раньше чем через 3 недели после 2-й прививки.
Сдавали в Хеликс. Наименование показателя указано слева на скрине.
990 руб + забор крови. Результат вечером в день сдачи или утром.

Гербера,
Да, прошло 3 недели после второй прививки.
Спасибо!

Аноним 916: где сдать на антитела

Муж сдавал в участковой поликлинике.Стоит 700 руб.Но два дня назад было 600.

Аноним 733: Муж сдавал в участковой поликлинике

Я смотрела разные лаборатории. Где то качественный анализ, где-то полуколичественный.
Хеликс меня устроил полностью.

Аноним 464: Муж говорит, что это я переболела короной когда-то бессимптомно и вирус мне уже "родной".

Реакция-то не на коронавирус после прививки, а на вектор - аденовирус. Я болела, после первой сильно ломало. После второй - ноль реакции. Зря дома просидела и тренировки заранее отменила

Аноним 823,
Моя мама с ХОБЛ, астмой и множеством другой хрони 31 марта поставила вторую дозу Спутника. 75 лет. Болело только место укола. И на первый компонент шея сильно краснела в первые 30 минут после укола. Но она аллергичная очень.
Еще привилась полностью тетя 65, из побочек только ночью была температура 37,5. И мамина знакомая, 75 лет, тоже без побочек.

У нас дедушка с бабушкой (70-71 год) в Реже вчера первую поставили, записались неделю назад, сказали месяц ждать , а вчера позвонили, пригласили, побочек нет совсем

Аноним 823,
Да, долго откладывали, всё ждали, пока лечащий врач разрешит. Разрешил.

НЕВа, а перед прививкой мама посещала пульмонолога?

Вчера утром поставила первую прививку, к вечеру температура 39, сегодня днем 37-37.5. Больше никаких проявлений нет.
Мама вчера со мной вместе ставила, вообще все отлично, без температуры

Аноним 582,
Мне 34, маме 58

Первая прививка-вечером 38, весь следующий день 37,5, вторая прививка-вечером-39, следующий день-38. Муж пока 1 поставил - ночью 38, следующий день 37,5. Мне 39 лет, мужу 43. Свекровь две поставила без проявлений, свекр со второй температурил.

Ти7ра,
Мама примерно раз в 3 месяца ездит к пульмонологу для наблюдения и лекарствами. Пульмонолог сказал, что противопоказаний для прививки не видит. Но у нее легкое течение астмы. Каждый день пшикает 1-2 дозы гормона. Надо обязательно консультироваться у своего врача. Еще у мамы до астмы были 2 анафилактических шока от лекарств. И от первой дозы Спутника шея краснела.

Муж сделал первую 17.04
чувствует себя норм.61 год.ожирение.1 почка.диабет
никаких проявлений не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы