Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Подскажите, может у кого то было что-то подобное.
Сегодня второй день после второй прививки, боль и небольшое покраснение в месте укола, ломота, темпа 37, и припухла и онемела верхняя губа
Выпила цетрин, легче не становится(
Что это? аллергическая реакция?
Что делать?

BellaDonna: Дочь сдала, 221 у нее

Сколько лет дочери?

MamzeLцEr: Подскажите, может у кого то было что-то подобное.
Сегодня второй день после второй прививки, боль и небольшое покраснение в месте укола, ломота, темпа 37, и припухла и онемела верхняя губа
Выпила цетрин, легче не становится(
Что это? аллергическая реакция?
Что делать?

Если температура поднимется выше 38.5, то сбивать. А больше ничего не надо делать. Это иммунные реакции, бывают у многих, за 2-3 дня проходят без последствий.

Аноним 377: Если температура поднимется выше 38.5, то сбивать. А больше ничего не надо делать. Это иммунные реакции, бывают у многих, за 2-3 дня проходят без последствий.

у меня и после первой была ломота и темпа...
Но губы, верхняя губа реально припухла и онемела, и как бы покалывает, как при герпесе или что то типа того... это явно аллергическая реакция такая. В первый раз такого не было.
Цетрина достаточно?

Кто-нибудь в курсесколько надо от других прививок до ковидной выдержать?
Забыла у врача сегодня спросить, балда.
Клеща поставила.

Все...,
Месяц

Аноним 121,
Спасибо! Так и подумала

Все...: Клеща поставила

Мне сказали месяц минимум

Гранатовый браслет: Сколько лет дочери?

22, у Мч около 200 тоже ему 24

MamzeLцEr,
Может яблоки или еще что-то кусали. Я не аллергик, но как-то откусила яблоко, у меня вся губа верхняя опухла, ну такое яблоко было импортное какое-то красивое.

BellaDonna: Может яблоки или еще что-то кусали. Я не аллергик, но как-то откусила яблоко, у меня вся губа верхняя опухла, ну такое яблоко было импортное какое-то красивое.

не, ничего такого не ела, ни кусала)
Много какао пила, чтобы взбодрится, сил набраться)
Ну так то это капец какой то, даже не знаю как передать что это.
Как будто в двух местах, слева и справа уколы в верхнюю губу и она припухла и немеет...
Я если честно даже не понимаю что это...
Цетрин выпила, лучше не стало

MamzeLцEr,
Сколько читаю отзывов, про такое вроде не слышала, но вы 3 дня подождите, если от вакцины, должно пройти и заполняйте дневник на ГУ, хоть запишут себе там. Мне и писать нечего было, ничего не почувствовала. Надеюсь, что у вас все пройдет без следа. На улице еще ведь началось пыльца, кто аллергик, тот уже почувствовал

BellaDonna: про такое вроде не слышала

да я такое первый раз встречаю) и нигде в симптомах не видела...
По любому после прививки, так как ничего больше не могло спровоцировать, сегодня даже не красилась

MamzeLцEr,
Напишите потом как дела

BellaDonna: Напишите потом как дела

окей)

Подскажите пожалуйста, после прививки какой-то особенный анализ на антитела сдавать?
Вот что пишут в поликлинике, при записи на антитела

Поставила 2ю прививку в 15.00, к вечеру горло разболелось.
Ровно ч/з 12 часов тело ломить начало, морозит, температуры не было.
После 3х ночи начала подниматься, сейчас 38.2

20 апреля поставила 1ю прививку, 21 было состояние, очень похожее на предорвишное, но в очень легкой форме, t не было. С 22 больше никаких явлений, отличное самочувствие.

До 38.8 поднялась, выпила таблетку, вроде легче

MamzeLцEr: губы, верхняя губа реально припухла и онемела, и как бы покалывает, как при герпесе или что то типа того... это явно аллергическая реакция такая.

У меня такое же было зимой- весной 2019 года; помню страшно напрягало и пугало( на ровном месте распухали губы , и верхняя и нижняя, как будто мошка укусила, ещё и зуд был), так было раза 4 с какой то периодичностью)), при этом никаких лекарств новых или продуктов, тем более прививок))тоже пила антигистаминное, проходило через 2-3 дня. Врачи руками разводили...До сих пор не знаю, что это было, но выглядело действительно как аллерг.реакция. Потом даже к иммунологу ходила, сдавала расширенную иммунограмму, были какие-то незначительные отклонения, но точного ответа, что это было так никто и не дал.
Не переживайте, пейте Цетрин, обязательно пройдёт.
Ещё в сети тогда вычитала, что аллерг.реакции могут быть нейрогенного характера.

Аноним 30: вторая прививка выпала на 4 мая

И у меня ( Надеюсь будет работать поликлиника, хотя бы кабинет прививочный. Или думаете они могут на клюшку закрыть? Все равно же врач дежурный есть, может и кабинет будет работать.

В первый день приступами наказывала слабость, причем странная такая. На второй день уже ничего не было

MamzeLцEr: Но губы, верхняя губа реально припухла и онемела, и как бы покалывает

Как у вас дела? Надеюсь, что все хорошо. А то вы на ночь с такой реакцией нехорошей.
У дочери такая реакция была (не на прививки), опухла губа, а дальше в течение нескольких минут развился сильный отек квинке, дышать сложно стало. Чуть не поседела, пока скорую минут 10-12 ждали. Гормоны поставили.
Поэтому, с опухшей губой лучше в скорую звонить консультироваться.

BellaDonna,
Гранатовый браслет,
Аноним 512,
Отписываюсь...
К припухлости и болевым ощущением верхней губы присоединились болевые ощущения и припухлость щек. Да именно обе щеки болят и припухли
Кожа чистая. Никаких высыпаний нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы