Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

MamzeLцEr,
вы бы к врачам поближе...

РыбкаЗолотая: вы бы к врачам поближе...

уже)
Подруга врач.
Есть три предположения, либо аллергическое (но наврятли), либо герпес троичного нерва, либо ревматоидные.
Если до завтра не пройдет (лучше не станет), на фоне лечения конечно, то пойду сдавать анализы...
Вот уж надо же было такое...
ну почему со мной то

Аноним 429: MamzeLцEr,
У меня губа онемела, не после прививки, оказался микроинсульт.

тоже вначале такие мысли были, но у меня не вся губа, а как будто были места уколов и от них онемение. а сейчас то вообще на лицо (щеки) перешло

MamzeLцEr,
У вас по всем признакам аллергия.
Я писала про дочь, про отек квинке, тогда за несколько минут развилась аллергия: губы, щеки, в горле. А до этого за несколько лет, у нее аналогично аллергия нарастала в течение трёх дней, губы, потом щеки, на ушах. Тоже гормоны ставили в больнице тогда.
Поэтому, внимательнее

Аноним 512: У вас по всем признакам аллергия.
Я писала про дочь, про отек квинке, тогда за несколько минут развилась аллергия: губы, щеки, в горле. А до этого за несколько лет, у нее аналогично аллергия нарастала в течение трёх дней, губы, потом щеки, на ушах. Тоже гормоны ставили в больнице тогда.
Поэтому, внимательнее

Спасибо.
Пью цетрин и наблюдаю, не лучше, не хуже , все так же...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после вакцинации на какой показатель сдавать в лаборатории Инвитро ?
Я сама сдавала в Хеликс, но никак не могу сопоставить Хеликс с показателями в Инвитро.
Сестра сдала в гос поликлинике, и там показало ноль антител! Или в гос поликлинике другая тест система? Самого бланка с результатами анализа на руках, к сожалению, нет. Врач не отдал.
А у сестры в ее городе только Инвитро есть. Хотели бы пересдать там.
Заранее благодарна.

Может и правда герпес быть, у подруги недавно так щека вся опухла и половина лба. Выздоравливайте. А вообще не обойтись без вакцинации, в Москве явная 3 волна началась, опять куча тяжёлых в госпитоляз, но там их облизывают, и лекарства на дом и т.д нам тут только самим о себе думать. В Израиле тем временем впервые за 10 месяцев ни одной смерти, в НЙ тоже резко на спад пошла заболеваемость и смертность

Гербера, посмотрите на стр.88, я давала ссылку на анализ в Инвитро. Они не так давно этот тест стали делать. Там референсы только немного другие, т.к. производитель тестсистемы другой. Это я к тому, что с хеликсовскими значениями сравнивать будет некорректно, но сам по себе он количественный)) для регионов, где Инвитро монополист-находка.

Сегодня 3 сутки после первой прививки Спутник, все ок никаких неприятных симптомов

Блинчик: Сегодня 3 сутки после первой прививки Спутник, все ок никаких неприятных симптомов

Аналогично, только место укола немного побаливает и все.

Аноним 385: А у меня вторая прививка на 6.05. А у нас объявили выходные до 10.05. И что теперь

Позвоните в поликлинику и узнайте, поставить вторую инъекцию чуть позже не возбраняется, главное- не раньше

В среду утром поставила первую - через три часа небольшая слабость и минимальное повышение температуры, в течение дня слабость, онемение в районе укола.
Ночью очень высокая температура, сильный озноб.
Утром и в течение следующего дня 37,5, слабость, ощущение, что по ребрам со стороны спины пробежало стадо слонов, ощущение небольшой заложенности в носоглотке, онемение.
Следующей ночью и днем температура в районе 37,0, слабость, заложенность носоглотки, онемение, стадо слонов).
Сегодня остались онемение и немного слонов).

Аноним 377: вторую инъекцию чуть позже не возбраняется, главное- не раньше

Да, подтверждаю. Позже можно, раньше 3-х недель нельзя
У меня вторая прививка была назначена на субботу, пришла в пятницу вечером (уезжали из города, в субботу поставить не могла), ставить не стали, сказали что у них инструкция, раньше 3-х недель ставить нельзя (даже если это раньше меньше суток), а позже можно. Пришла в следующую субботу - поставили без проблем.
PS: обе прививки без побочек (температура и т.п.)

Аноним 385, У меня вторая 04.05 думаю, что 11.05 в поликлинике будет огромная толпа!

После первой прививки у мужа болела неделю рука, после второй - два дня темп почти 39

ТАССуполномочеНзаявить: нормальный...но почему обмыть то это дело нельзяяяя?!?!!

Ну почему ж нельзя... Просто потом вы можете очень надолго лишиться желания что-то обмывать У меня муж однажды забыл, что прививку ставил (клещ что ли), у меня тоже из головы вылетело, а он на следующий день решил пива выпить... Ему так плохо было, что потом очень долго его алкоголь не манил.

Вопросик. Сдала на антитела количественно. Получила результат. И что сие означает? Много? Мало? Болела в прошлом июне. Хотела прививку ставить

MakoveyMO,
Много
Неужели год иммунитет продержался?

Аноним 121,
Это Эббот его нельзя сравнивать с Диасорин, который все сдают в Хеликсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы