Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

BellaDonna,
А в хеликс другие единицы измерения?

BellaDonna,
А зачем сравнивать?
Девятикратное превышение порога, вполне себе

MakoveyMO,
С прививкой точно стоит повременить. Отличный уровень АТ.

MakoveyMO: А в хеликс другие единицы измерения?

Разные системы, разные шкалы, просто все сдают в Хеликсе и по ним массив накоплен данных, люди сравнивают, где-то была таблица сравнения данных по тестам, не могу пока найти. Группа есть в ФБ там очень много уже накрплено результатов, данных и т.д Поищу примерное соответствие , но в любом случае пока Ат у вас есть. Но москвичи маниакально прививаются снова почти с любыми

Поставили с мужем прививки еще в январе, сейчас себя на много (спокойнее,защищенние ) чувствуем, фитнес, бассейн, кинотеатры стали ходить, в поликлинику на диспансеризацию, в отпуск заграницу собираемся, а до прививки все с осторожностью, не куда лишний раз не ходили.
в Израиле почти 70% вакцинированных, болезнь на спад пошла , уже несколько дней не одного смертельного случая, а у нас медленно "запрягаем" первые вакцину зарегали, а прививаца не идут, и даже избыточная смертность не пугает!

Dik 12,
Не понимаю людей тоже, вакцина доступна, болезнь более чем реальна и с такими последствиями, и ясно уже, что умирают не только старые и больные. И потом активно недовольны, что плохо лечат, врачи не идут и т.д . Поставь и живи спокойно. Уже доказано на практике, что безопасно достаточно и реально работает При этом никакие другие вакцины я не ставлю.

Поставила вторую прививку , к вечеру температура 37,8. Выпила парацетамол, пару часов держалась 37,5, сейчас опять 37,8. Колбасит ( когда можно выпить ещё таблетку ?

Анонимка:
Поставила вторую прививку , к вечеру температура 37,8. Выпила парацетамол, пару часов держалась 37,5, сейчас опять 37,8. Колбасит ( когда можно выпить ещё таблетку ?

Температура впринципе не большая , сбивать не обязательно, а так 500 мг. с интервалом не меня 6 часов

Мужу 51, что первую, что вторую перенес вообще без каких либо ощущений, ат пока рано смотреть

Женщина, 35 лет. Из хрони Афс, тромбофилия.
1ая прививка 1.04 первые сутки слабость, вторые и третьи слабость, температура, озноб и ооочень сильно болели зубы.
2ая прививка 22.04 первые сутки слабость и головная боль. Больше никаких симптомов.

43 года, вчера поставила первую прививку - никаких изменений не заметила, все в обычном режиме
Мужу 50 лет, вчера была температура вечером 37.8
И сегодня периодами в течение дня тоже 37.7

Подскажите пожалуйста у кого нибудь из знакомых были печальные побочные действия? В виде отказа ног или не дай бог смерть, или ещё какие то последствия прививки. Хотим сделать с мужем и боимся

две-звёзДОЧКИ,
А если вам расскажут, что например, кто то умер, вы меньше бояться станете? :))

Данные из Венгрии по результатам исследования
Согласно этим данным, у «Спутника V» оказалась наименьшее среднее количество заражений на 100 тыс. вакцинированных — 95. У препарата Moderna этот показатель равняется 177, у SinoPharm — 356, у Pfizer — 555, у AstraZeneca — 700.

Ниже у «Спутника V» оказалась и средняя смертность: один случай на 100 тыс. привитых. У AstraZeneca на такое же число вакцинированных в среднем пришлось семь смертей, у SinoPharm — 16, у Moderna и Pfizer — 20 и 32 соответственно, сообщили в РФПИ.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/25/04/2021/608587af9a7947343c043f1e

BellaDonna: где-то была таблица сравнения данных по тестам

На днях поставила 1-ю прививку. На последних 3 секундах введения вакцины сильно заломило место укола и всю руку вплоть до предплечья. Ощущение было похоже на то, как если бы держать руку под холодной водой, когда ее начинает ломить, а потом рука немеет. Это ощущение держалось несколько часов, потом онемение прошло, остались боль и ломота, которые я чувствовала 2-3 дня по убывающей. По истечении первых суток заболела голова, и возникла сильная слабость - выпила пенталгин, прилегла и сразу заснула. Не могу точно сказать, от прививки это было или нет. На вторые сутки самочувствие ок. Температуру не измеряла, т.к. по ощущениям ее не было. 42 года, из хронических - миома матки, 2 кисты в молочной железе, ну и более "обычные" нездоровый ЖКТ, остеохондроз (протрузии, узлы Шморля и пр.)
Мама 70 лет после 1-й прививки - боль и ломота в руке, небольшая слабость в первые сутки. Лишний вес, гипертония, ЖКТ, сердце.
Папа 71 год после 1-й прививки - говорит, без последствий. 2 инфаркта миокарда, 3 операции, гипертония.

cherepashka20,
Эта у меня есть, тут нет Аббот, была ещё одна

MakoveyMO,
Я её делать не стану просто напросто

Аноним 602: 42 года, из хронических - миома матки

а вы перед прививкой с гинекологом советовались? терапевту говорили? у меня похожие диагнозы, из-за них пока не хочу ставить, вдруг осложнения по этой части пойдут..

Аноним 585: советовались

но, если, честно, грош цена этим советам. "Решайте сами, противопоказаний нет".

Аноним 585: терапевту говорили

обязательно. Также сдавала антитела и проходила осмотр перед прививкой.

Аноним 585,
Очень странно искать связь между вакциной от респираторной инфекции и возможностью обострения гинекологических заболеваний. Мне бы в голову не пришло
Может я, конечно, неправа.
У кого из женщин после 40, а то и раньше нет какой нибудь гинекологической хрони? У меня тоже есть, но это не помешало мне привиться ещё в начале февраля. У гинеколога была уже после вакцинации, ничего не изменилось ни в какую сторону: вся хронь на прежнем месте.

Могу ли принять ибуклин от температуры после прививки ?

Анонимка,
можете

Гранатовый браслет: Мне бы в голову не пришло а мне вот пришло, т.к. миома это не шутка, она у меня и так большая и фиг ее знает, что может сподвигнуть ее на быстрый рост, прививка например..

Гранатовый браслет: ничего не изменилось ни в какую сторону: вся хронь на прежнем месте. вряд ли все так быстро поменяется, хотя бы год подождать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы