Ковидом прямо сейчас кто болеет?

MamzeLцEr: Аноним 412:Спасибо, в больнице много таблеток напичкали, сейчас видимо разгребать всё это надо будет
Я многое перепробовала, и к гастроэнтерологу ходила и тп., кроме кучи обследований ничего конкретного не сказали.
Боли были ужасные, я тоже сначала думала на гинекологию, на придатки, но это кишечник.
Мне помог энтеролактис. Попробуйте, может поможет)
Здоровья!

Аноним 412: Спасибо, в больнице много таблеток напичкали, сейчас видимо разгребать всё это надо будет

Баксет попробуйте. Мне его прописали, очень хорошо и быстро помог. Вот прям вообще!!!

Ацетон: Не видно как пить кардиомагнил

Аноним 320: 1 таблетка на ночь, почему не объяснили, но строго наказали.

Действующие вещества: Ацетилсалициловая кислота + Магния гидроксид
Упаси вас боже аспирин пить на ночь!
Любая кислота пьется только после еды!!!!!! сразу после еды! Прям с напитком таблетку.

Aнoним: Это вы к чему вообще написали?

это я к тому, что карантин никто не соблюдает. В магазин/с собаками/на помойку, а некоторые и на работу ходят постоянно. А подъезд дай бог раз в месяц моют(пол). Так что соседи могли быть источником заражения

MamzeLцEr: через сколько Вы заболели?

7,5 мес после первой вакцинации и месяц после ревакцнации

Антиваксеров хочется послать далеко в реанимацию поработать.

Мы только что перенесли ковид - из всей семьи (включая глубоко пенсионное поколение) заболели только непривитые дети. Все вакцинированные взрослые отделались легким испугом и не болели вообще. При том, что общались очень близко с больными детьми.

Прививка работает! Хватит нести ахинею в массы о ее вреде. Пока большинство в стране - на всю голову чипированные, так и будем по локдаунам сидеть.

Аноним 564: Вообще такое ощущение чем больше вакцинируют, тем больше народа заболевает.

Все это в голове, когда нашла сегодня вот это:

Люк Монтанье, французский вирусолог не побоялся открыто заявить в интервью (интервью в доступе в сети с титрами на английском, сам доктор говорит на родном французском языке), что "ВАКЦИНАЦИЯ людей, организованная во всех странах, есть серьезная медицинская ошибка, почему все молчат??? эпидемиологи знают, что во время эпидемии вакцинация не только чрезвычайно ОПАСНА, но и провоцирует рост эпидемии! кривая роста следует за кривой вакцинации!!!"

Тема не об этом, не раздувайте.

Делюсь наблюдениями ревакцинированного заболевшего. Пятые сутки. Начали возвращаться запахи. Температура больше не поднималась со вчерашнего дня. Кашель и сопли прошли. Голова мутноватая, но терпимо, слабость. Сатурация 99. Принимаю из лекарств арепливир и ксарелто. Не знаю, что сработало: вакцина, лекарства или все вместе. Если вакцина вот так работает, то не супер, конечно, но стоит ставить, чтоб не отъехать в больницу или куда подальше.

ононимко: Прививка работает!

Сколько суток прошло от последнего контакта с заболевшим? Я была тоже абсолютно уверена, что прививка работает, тк у меня болели дети друг за другом, а я рядом с ними скакала бодряком. Ровно на 14 сутки от начала болезни второго меня прибило к земле. Будьте внимательны к себе.

Аноним 0,
От момента приноса вируса в семью (от соседа дочери по парте) сегодня прошло ровно две недели. Вчера вечером экспресс-тест показал отсутствие вируса у меня и у сына. Дочери повторный тест ещё не делали. Но по симптомам тоже все прошло уже.

У меня один раз в течение недели повышалась температура до 37.3 и пару дней спать больше обычного хотелось. Всё.

Я фоном пила триазавирин по 1 таблетке в день на всякий случай, чтобы не ждать, когда догонит.

Аноним 0,
Конечно ареплевир помог, я не чипирована и после него резко легче стало, все симптомы прошли

ононимко: От момента приноса вируса в семью (от соседа дочери по парте) сегодня прошло ровно две недели. Вчера вечером экспресс-тест показал отсутствие вируса у меня и у сына

Не расслабляйтесь. Еще хотя бы пару дней будьте бдительны. У меня болезнь вылезла на 17 сутки с момента заноса в семью первым ребенком.

Аноним 0,
Хорошо. Но я пила неделю триазавирин профилактически. Так что, думаю, уже не догонит.

ононимко,
Вы думаете как-то иначе перенесли бы без вакцины болезнь? Или у нас все невакцинированные в больницу и реанимацию попадают? Моя мама 52 также перенесла немного насморк, пропали запахи на неделю и все. Я второй раз тоже болела легче, чем первый. Так что это ваши фантазии

ононимко: триазавирин

Зачем или вы все недоказанные по эффективности препараты в себя толкаете

ононимко: Хорошо. Но я пила неделю триазавирин профилактически

Я пила Арбидол и в нос грипп ферон профилактически. Лежу и болею сейчас. И ревакцинации всего месяц был. Дай бог, вас пронесёт.

Лилибeт,
Аноним 320,
Родина любимая,
Спасибо за ответы.

Аноним 0,
Поправляйтесь.

ононимко,
Спасибо

Аноним 942,
За фантазиями - к зеркалу, пожалуйста. Я принимаю те препараты, которые работают и которые рекомендуют врачи.

А вы дальше лечитесь медитациями и верой во всемирный заговор. В реанимациях свободно и ни одного больного. И никто не умирает. И вокруг розовые пони. И Вы с мамой - молодцы и доказательство 100% выживаемости.

ононимко: Антиваксеров хочется послать далеко в реанимацию поработать.
Мы только что перенесли ковид - из всей семьи (включая глубоко пенсионное поколение) заболели только непривитые дети. Все вакцинированные взрослые отделались легким испугом и не болели вообще. При том, что общались очень близко с больными детьми.
Прививка работает! Хватит нести ахинею в массы о ее вреде. Пока большинство в стране - на всю голову чипированные, так и будем по локдаунам сидеть.

Вы так же легко могли переболеть и без прививки У меня в окружении уже все переболели непривитые легко , а есть те, кто привились и болели тяжело. Так что не надо этих лозунгов.

Всем привет! Знающие, подскажите пожалуйста, как вызвать врача при подтверждённом ковиде? Телефоны поликлиники (Сыромолотова) просто отключены, роботу на сайте роспотребнадзора свой продиктовали, но надежды мало. Самим выдвигаться в поликлинику вроде запрещено? Спасибо заранее

Аноним 943,
Если вы все переболели, что Вы делаете в этой теме?

ононимко: Если вы все переболели, что Вы делаете в этой теме?

Так пишу же - в окружении переболели. А я в теме как раз потому что болею сейчас.

Весёлый бурундучок: привет! Знающие, подскажите пожалуйста, как вызвать врача при подтверждённом ковиде? Телефоны поликлиники (Сыромолотова) просто отключены, роботу на сайте роспотребнадзора свой продиктовали, но надежды мало. Самим выдвигаться в поликлинику вроде запрещено?

По Телефону 122

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы