Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Riamaria: А подъезд дай бог раз в месяц моют(пол). Так что соседи могли быть источником заражения

Причём здесь мытьё полов в подъезде?
Вирус не активен на поверхностях.
Не обнимайтесь с соседями и не заразитесь от них. Тем более что и лифта нет.

Аноним 434: Упаси вас боже аспирин пить на ночь!

Медик? Мне 2 медика об этом сказали, один, тот кто в КЗ в реанимации работает, но у каждого свое мнение при лечении.

Добрый день!
Мы с ребенком заболели, по признакам короновирус. Не могу дозвониться чтобы вызвать врача, звонила на горячую линию,говорят врача вызывайте. Замкнутый круг.
Хотела платно сдать (не в Екатеринбурге сейчас) так дозвониться не могу,в интернете только общий телефон или офиса в Екатеринбурге,про другие города и офисы ничего сказать не могут. На сайте не записаться просто формы нет,написано уточнять по телефону. Опять замкнутый круг.
Может просто болеть и лечить ОРВИ? Второй ребенок школьник видимых признаков у него нет, отпускать его в школу?! Если нет то,как потом аргументировать пропуск в конце четверти.
Мне на работу надо(((
😩😩😩😩

ононимко: За фантазиями - к зеркалу, пожалуйста.

К сожалению, наша медицина в одном непроглядном месте , так что не надо тут ваших сравнений с другими европейскими странами, мрут у нас не только от ковида сейчас, просто приписывают всем ковид
И да, не всем дано видеть больше, чем показывают по тв, но это нормально, не нужно адекватных людей называть антиваксерами

Королёк птичка певчая,
Для начала сделайте аптечный тест. Плюсанет, идите ногами в приемник поликлиники. У меня в области свекровь только так смогла тест получить.

Аноним 942,
И что эта таблица должна сказать? В Израиле начали ревакцинацию и смертность среди пожилых сразу резко ушла вниз и стала меньше, чем у тех, кому до 45. У вас странная таблица ад за август

Аноним 0: Для начала сделайте аптечный тест.

Первый раз слышу. Есть и такой? В любой аптеке продаётся?

Карамелька- мармеладка,
Идти к терапевту, но сначала лучше сдать биохимию д димер, фибриноген, с реактивный белок. По телефону из поликлиники сказали, мажьте мазями от варикоз и больше активности, разгоняйте кровь. Ну я заметила, что больше хожу, меньше болят.

У меня взяли в субботу повторный тест. А в воскресенье у меня опять температура, и состояние кошмар. Что это опять, не долечилась? Или ухудшение такое, в больницу надо ехать

Весёлый бурундучок: Всем привет! Знающие, подскажите пожалуйста, как вызвать врача при подтверждённом ковиде? Телефоны поликлиники (Сыромолотова) просто отключены, роботу на сайте роспотребнадзора свой продиктовали, но надежды мало. Самим выдвигаться в поликлинику вроде запрещено? Спасибо заранее

только самим идти

Королёк птичка певчая: Второй ребенок школьник видимых признаков у него нет, отпускать его в школу?! Если нет то,как потом аргументировать пропуск в конце четверти.
Мне на работу надо(((

Какой еще аргумент нужен? Я в школе так и сказала, что пока не дождусь теста ребенка в школу не пушу. Никто ни слова не сказал. Вот так вот и ходят заразу растаскивают

Весёлый бурундучок,
В семье есть взрослый без +?
Поехать в поликлинику и вызвать.
Сказать +, температура большая, давление и прочее.

ононимко,
Автор, вы не можете попросить модераторов удалять из темы этот дискуссионный клуб?
И так весь форум заспамили, еще сюда пришли.

Olga_L: сегодня в 11:45Екатеринбург
Весёлый бурундучок:Всем привет! Знающие, подскажите пожалуйста, как вызвать врача при подтверждённом ковиде? Телефоны поликлиники (Сыромолотова) просто отключены, роботу на сайте роспотребнадзора свой продиктовали, но надежды мало. Самим выдвигаться в поликлинику вроде запрещено? Спасибо заранее

Я тоже на Сыромолотова не смогла дозвониться, позвонила на 112. Сказала, что ковид подтвержден, температура, и что не можем дозвониться до поликлиники. Они сами передали туда, врач в тот же день пришла.

Аноним 127: Первый раз слышу. Есть и такой? В любой аптеке продаётся?

Есть в живике точно. Имбиан, аналог пцр. Берете мазок, через 25 минут точно знаете, что у вас. Цена 1279. У нас не врали. Я пока была здорова четко минус показал, заболела - две полоски. У детей тоже у одного сначала плюс, потом минус, у второго наоборот. Мы этих тестов уже 8 шт сделали. Болеем дружно и с огоньком. Тестами проверяем, кому можно маску снять.

Весёлый бурундучок: Всем привет! Знающие, подскажите пожалуйста, как вызвать врача при подтверждённом ковиде? Телефоны поликлиники (Сыромолотова) просто отключены, роботу на сайте роспотребнадзора свой продиктовали, но надежды мало. Самим выдвигаться в поликлинику вроде запрещено? Спасибо заранее

Девочки, всем рассказываю: надо звонить 103.
У меня сегодня тест пришел положительный. До поликлинники не дозвониться, на 122 робот который отправляет в поликлиннику. Позвонила в 103 с вопросом что же делать? Сначала предлагали прислать скорую, но не тот у меня вариант. Поэтому сказали что оформят неотложку из ПОЛИКЛИННИКИ! Через час врач был у меня, открыл больничный, записал на КТ и дорогие лекарства (с собой у него был только арбидол). Послушал, измерил сатурацию. Сказал - если поплохеет тогда КТ. Если нет - отменим. Записывает на КТ на всякий случай, т.к. очередь, накануне позвонит.

Я в приятном шоке от нашей 14-й

Мастерс: Заболели, что ли? Вот ведь...

Ага
Морсики, витамины...

Подскажите у кого сколько тест делали? Сдала вчера в неотложке, когда ждать результат?

Кто-нибудь знает, если тест + есть на госуслугах, врач из поликлиники приходил, лекарства выдавал, тест - сдан в поликлинике по месту жительства, на основании этого куар-кода на ГУ сформируют? Или нужно идти в поликлинику к терапевту выписываться? Больничный не нужен

Сколько дней в среднем у Вас держалась температура при ковиде?
У меня:
1-4 день 38.5
5-6 день 37.5
7 день утром было 35.5, а сейчас 38.7
Когда уже наступит выздоровление?

Нетуника: на основании этого куар-кода на ГУ сформируют?

Да, сформируют: Вы в системе, Вас лечили. Никуда ходить не надо - код на ГУ придет.

Родина любимая,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы