Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Нетуника,
Со 103 надо понастойчивей, потому что сначала мне отказали: только скорая.

Родина любимая: Ага
Морсики, витамины... Так в междусобое же всё есть.

Аноним 0: Мы этих тестов уже 8 шт сделали.

Сейчас задача в систему попасть, аптечный тест не проканает. Лучше в Ситилабе сдать, деньги те же.

Аноним 0: 7,5 мес после первой вакцинации и месяц после ревакцнации

Блин-блин-блин...
месяц после ревакцинации, это уже что-то. это не первая неделю и заболел. Уже какие никакие антитела должны бы выработаться..

Аноним 0: Если вакцина вот так работает, то не супер, конечно, но стоит ставить, чтоб не отъехать в больницу или куда подальше.

тоже в это верю

Родина любимая: Сейчас задача в систему попасть, аптечный тест не проканает. Лучше в Ситилабе сдать, деньги те же.

В системе все есть. Но ждать 5 дней результат - такое себе. Особенно, когда не понятно, второй ребёнок заболел или нет. Система у нас для галочек, а самотесты для понимания, что происходит.

Карамелька- мармеладка: Какие сейчас прописывают кровьражижаюшие препараты?

У меня ксарелто 10 мг

Аноним 0: ждать 5 дней результат

в чт сдавали, в пт вечером пришел. Ситилаб.

Карамелька- мармеладка: что от него кровотечение может начаться

Так вы сами себе дозу не назначайте. Это врач только может сделать. Ксарелто есть и 20мг таблетки, и по 10. И мне, например, врач сказал пить неделю 10 мг, потом снизить до 5 мг и пить месяц. Как вам надо, может только врач сказать. Кровотечение, конечно, может быть.

Татьяна Вакалюк: чт сдавали, в пт вечером пришел. Ситилаб.

Вот и зачем мне сутки ждать Ситилаб, если мне здесь и сейчас надо понять, кого и куда изолировать? А официальные красивые от поликлиники есть. Мне удобны аптечные в быту.

Аноним 0: если мне здесь и сейчас надо понять, кого и куда изолировать?

это да, согласна. Я так понимаю, они около 1000 рублей сейчас стоят, аптечные-то?

Аноним 0,
Я курантил пью. Сама себе назначила

Emelya: Когда уже наступит выздоровление

Если у ковида лёгкое течение, обычно к 10 дню уже выздоравливают. Если среднее и тяжёлое, то к 7-10 дню ухудшение.

Татьяна Вакалюк: Я так понимаю, они около 1000 рублей сейчас стоят, аптечные-то?

1279, если до рубля🤣

Родина любимая: Я курантил пью. Сама себе назначила

Я Курантил беременная пила. Его всем назначают
Не знаю, как при ковиде он работает. Мне мой врач расписал ксарелто вот по такой схеме. Остальное не знаю.

BellaDonna: Аноним 942,
И что эта таблица должна сказать? В Израиле начали ревакцинацию и смертность среди пожилых сразу резко ушла вниз и стала меньше, чем у тех, кому до 45. У вас странная таблица ад за август

Вы каким местом таблицу читали? Там про смертность ни слова! Речь о количестве тяжелобольных среди вакцинированных вообще-то

Аноним 962: Автор, вы не можете попросить модераторов удалять из темы этот дискуссионный клуб?
И так весь форум заспамили, еще сюда пришли

Она сама и начинает эту тему вакцинации тут

MamzeLцEr: Блин-блин-блин...
месяц после ревакцинации, это уже что-то. это не первая неделю и заболел. Уже какие никакие антитела должны бы выработаться..

Так о том и речь. И на момент постановки ревакцинации у меня 4500 с чем-то антител было. По идее, я должна была быть неуязвимой. Но нет. Я болею, мазок подтвержден. Теперь у меня мультипасс куаркодов зато: хошь по вакцинации, хошь по ревакцинации, хошь по болезни. 🤣🤣👍

А кто знает, линзы после короны можно выкидывать?

Аноним 475: кто знает, линзы после короны можно выкидывать?

Я выкину. Они мерзкие будут. Пока в одних и тех же. На десятые сутки - в помойку.

Аноним 0: Теперь у меня мультипасс куаркодов зато: хошь по вакцинации, хошь по ревакцинации, хошь по болезни. 🤣🤣👍

Татьяна Вакалюк: это да, согласна. Я так понимаю, они около 1000 рублей сейчас стоят, аптечные-то?

Аптечные стоят так же как в Ситилаб, но системой он не учитывается.Смысл в аптечном какой? На полдня раньше узнать что у тебя ковид?
Тем более - в Ситилабе везде тебе залезут, а про бесплатный в поликлиннике многие жалуются что поверхностно берут.

В общем я за то что так же заплатить как за аптечный, попасть в систему, а дальше делать бесплатные до выздоровления.

Аноним 0: Я выкину. Они мерзкие будут. Пока в одних и тех же. На десятые сутки - в помойку.

Они в контейнере, глаза болят и моргать больно. Пока в очках хожу. Выкидывать видимо прийдется

Родина любимая: но системой он не учитывается

да не всегда надо. Когда для самоуспокоения, вполне норм.

Аноним 0,
Пятый день болеем
Я пока без темпы, но бдю.
Врач сказал что пневмонии без кашля и температуры не бывает.

Как бы уточнить: точно больничный открыт? На ГУ должен прийти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы