Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Родина любимая: Пятый день болеем
Я пока без темпы, но бдю.
Врач сказал что пневмонии без кашля и температуры не бывает

Я тоже без темпы, кашля и всего прочего. Но голова тяжелая. И запахов очень не хватает. С утра пытались пробиваться. Но передумали.

Родина любимая, бывает пневмония без кашля, увы. И не всегда прослушивается. Врачи разные бывают

Аноним 475,
Я выкинула день на 5. Следующие промывала на 10 раз перед тем,как положить,надеть.все норм,вируса нет. Глазам комфортно.до этого прямо дискомфорт был глазам и носу)

Родина любимая: Как бы уточнить: точно больничный открыт? На ГУ должен прийти?

На гу приходят результаты теста. Думаю, этого уже достаточно для больничного. Вот такое ищите у себя в почте там

Родина любимая,
Да, на ГУ приходит отбивка с какого числа кто открыл. День в день когда открывают или закрывают приходит.

Elisha,
Где искать? У меня пока только анализ

Родина любимая: Врач сказал что пневмонии без кашля и температуры не бывает.

Бывает. Сейчас настолько нетипичное течение пневмонии может быть. Бывает без кашля, бывает небольшое повышение температуры. Раньше считалось, что пневмония это 39 и выше несколько дней. У коллеги по работе мама болела ковидом, маме 65 примерно, температура 37 с небольшим, кашель не злостный, в один не прекрасный день с кровати встать не смогла, слабость страшенная, кт показало поражение более 50%. Спасли. Это еще в первую волну. Сейчас вообще хз, что творится. Я не пугаю, а информирую, здоровья всем, берегите себя

А, все, нашла в Гу, где больняк. С телефона не нашла, компа нашла. Навигация на компе удобнее

Ребята, к нам с контрольным тестом сегодня должны были прийти. 19-00, никого нет.
До скольки ходят сейчас? Могут забыть или забить?

ОКА: Ребята, к нам с контрольным тестом сегодня должны были прийти. 19-00, никого нет.
До скольки ходят сейчас? Могут забыть или забить

С тестом не знаю. Но врачи до 22. 00 ходят.

Аноним 0,
Elisha,
А когда примерно появится на ГУ? Врач сегодня был, тест тоже сегодняшний. На ГУ пока ничего нет

Margery: Бывает. Сейчас настолько нетипичное течение пневмонии может быть. Бывает без кашля, бывает небольшое повышение температуры.

Спасибо за пример

Аноним 475,
Спасибо

Родина любимая: Врач сегодня был, тест тоже сегодняшний. На ГУ пока ничего нет

Так быстро не бывает.
Результат платного теста у меня на ГУ появился на следующий день, результат теста поликлиники - через 4 дня.
Сертификата пока нет, завтра неделя после отрицательного теста.

А если муж заболел через 5 дней после меня, тест сказали возьмут когда у меня повторный брать будут. (Это в лучшем случае 29го) Это получается, чтоб мне закрыть больничный лист надо ждать когда у мужа будет отрицательный?

Про больничный, открытый в 14 поликлинике хочу спросить.

18 октября в неотложном отделении открыли больничный по 25 октября включительно, дали направление на тест. Тест пришёл положительный, позвонили, сказали, что больничный автоматом продлится, никуда ходить не надо.
В итоге 25 октября прошло, ничего не случилось, больничный так и болтается открытым.
Что делать? В неотложное отделение завтра снова бежать?

Аноним 4: Что делать? В

Я в этой теме в пятницу писала тоже самое.
В субботу, это неделя, как я заболела, позвонили из ковид центра, узнать о моем состоянии, я им сказала, что врача с таблетками не было и меня интересует больничный, вечером пришел врач и в 20-00 на госуслугах больничный был продлен.

Аноним 4,
Сидите пока дома, продлят вам больничный позже, ничего страшного. На 10 день придут повторный тест брать, уж если не придут, будете кипишить

Девы, кто ковидом подольше, чем 5 дней болеет, когда голова проясняется? Я уже заманалась этот шум в голове терпеть. Бесит невероятно. При этом давление в норме, а шум стоит. Вообще, по всем показателям жизненным, я огурцом, кроме слабости, шума в голове и отсутствия обоняния. Шум долго еще терпеть?

Аноним 0: Девы, кто ковидом подольше, чем 5 дней болеет, когда голова проясняется?

Через 10 дней от начала заболевания значительно полегчает, если раньше в лёгкие не уйдёт.
Я неделю назад переболела, уже на пробежку выходила.

Светлячок: На 10 день придут повторный тест брать,

Никто не придёт, я сама поеду в поликлинику.

Илэйн: Через 10 дней от начала заболевания значительно полегчает, если раньше в лёгкие не уйдёт

Чего оно уйдет-то? Я с прививками и на арепливире. Оно и не пыталось уйти даже. День покашляла горлом и все. Сатурация сегодня 99. Не, тут чет другое. Именно понять бы, в чем причина.

Аноним 0: Именно понять бы, в чем причина

Давление может низкое, у меня так было, голова не болела, только шум, давление при этом 90/60, для меня низковато

Илэйн:
Давление может низкое

В том и дело, что рабочее у меня сейчас давление 110/70. Мое родное. Пульс 70, сатурация 99. Чего оно шумит-то? Ну не с чего ведь?

Аноним 0: Чего оно шумит-то? Ну не с чего ведь?

Может надо реологию крови улучшать, нормализовать кровообращение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы