Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Илэйн: Может надо реологию крови улучшать, нормализовать кровообращение

Как это сделать?

Карамелька- мармеладка: У кого появился посторонний запах? Мне везде кажется что пахнет сыростью? Пылью. Подруге везде тухлой рыбой пахло . Что вы чувствовали?

Сестре все домесотосом пахнет уже год скоро

У меня ребёнок второй день жалуется, что какие то запахи её преследуют. Кислым, говорит, пахнет. Сегодня пришла, голова болит, потом перестала. Горло першит. Уснула рано. Темпы нет. Тут про тесты в аптеке прочитала, завтра куплю. Но что-то мне говорит, что оно это(((

Всем добрый вечер.
Вроде болезнь отступила, ттт. Пьем усиленно витамины, восстанавливаемся.
Вопрос у меня назрел.
Врач из поликлиники ко всем приходил? Везде пишут Арепливиром лечатся, выдали врачи.
Болеем сумарно с мужем уже три недели. К нам так никто и не пришёл. Дозвониться в поликлинику нереально. Сами не пошли туда. Других не заражать.
Лечение себе прописывали. Спасибо юмаме, интернету и друзьям. Денег вбухали много конечно, но это не главное. А само понимание того, что ты здесь на фиг не кому не нужен. Просто по телефону позвонили из больницы и сказали - плохо станет, вызывайте скорую. Пообещали, что врач придёт. Но воз и ныне там…
Предполагаю, что если бы лечение бы оперативным, то и случаев тяжелых было бы меньше…
Это как заговор какой то. Столько случаев ковида сейчас, больницы переполнены. А у нас выходные обьявили, Тайланд, Египет, Турция- выбирай…
Поликлиника на пер. Саперов, если что.

Анонимий,

Сдайте лучше тест платно. Так хоть документ на руках. Сразу можно будет врача выдернуть.
У моей дочери началось именно с горла.

Мне пахнет черным хлебом. Вкусно так, как в детстве пах Чусовской хлеб купленный на кольце Виза.
Уже бесит, есть хочу из за этого запаха постоянно.
И так уже неделю

***Леди***,
На Саперов да, никто не пришел и не позвонил. Но мазок второй взяли. Там осталось всего три терапевта, кажется. Нет врачей, просто нет врачей!

***Леди***: Сдайте лучше тест платно.

Потом сдадим. У меня просто завтра много встреч. И если покажет плюс, я отменю свои дела, чтоб с людьми не контактировать.

***Леди***: Врач из поликлиники ко всем приходил?

Мы пока не дождались с мужем. Но и ждём всего шестой день ладно, только температура пока беспокоит. Но это просто трындец С детьми зато всё чётко и понятно

Пс поликлиника на Саперов. Да

***Леди***,
К нам с мужем тоже врачи не приходили и не звонили даже. Поликлиника на Серафимы Дерябиной. Я сделала вывод, что в нашей 6 больнице такое руководство, которому ничего не надо, нет никакой организации процесса лечения, от слова совсем. Не удивительно, что столько больных и запущенных уже.

Первый + от гемотеста. Не подгрузился автоматом. Не поставила галку. Нет больничного на гу. Повторный плюс. На 10 день пришли из поликлиники. . Обещали прийти в субботу или сегодня за 3 мазком. Нет никто . Идти то за третьим в поликлинику можно завтра или ждать . У меня нет больничного нет плюсовых. На гу. Зато врач приходила с лекарством и повторный + про который сообщили в единственный за 2 недели дозвон с поликлиники.
Или гемотест вызывать на самозабор?
Было у кого так. Поликлинника на уктусе.

Родина любимая: Врач сказал что пневмонии без кашля и температуры не бывает

Бегите от такого врача, у меня ребёнок до ковида пневмонией болел без кашля, довели недоврачи до критического состояния, не хотели делать рентген, убеждали что точно не пневмония не было ни кашля, не прослушивалось ничего также, но материнское чутье меня не подвело

Аноним 0: В том и дело, что рабочее у меня сейчас давление 110/70. Мое родное. Пульс 70, сатурация 99. Чего оно шумит-то? Ну не с чего ведь?

интоксикация. Мне в больнице так и сказали - надо просветление в глазах!)))через неделю оно было, просветление. Но там капельницы!

Анонимий: Потом сдадим. У меня просто завтра много встреч. И если покажет плюс, я отменю свои дела, чтоб с людьми не контактировать.

то есть вы решили людей поставить под удар?
знаете кто вы?

***Леди***: Врач из поликлиники ко всем приходил? Везде пишут Арепливиром лечатся, выдали врачи.
Болеем сумарно с мужем уже три недели. К нам так никто и не пришёл.

Академ, Ботаника, Сортировка точно приходят и после + теста приносят лекарства.
Но сами они о ваших + пцр не знают, надо сообщать в поликлинику самостоятельно.

Аноним 434,
В смысле под удар? Вы читать умеете? Специально экспресс беру, чтоб узнать результат. И все отменить.

Аноним 315,
Академ?
Вы уверены) не описка?
Муж болел
Никто не пришел, лекарств не принёс. Все сами сами)) в районе 20т.рублей обошлось лечение его и дочки.
Тест сдавали платно, всем сообщили и.......

Tafatf,
У меня на ГУ пришёл через 3 дня

Нетуника,
Придёт вам код, вы в системе есть

Emelya,
У всех по разному. У меня температура была 3 дня не высокая 37,6 максимум, у мужа под 40 один день, на второй 38, на третий 37.

Аноним 691: Вы уверены) не описка?

У меня две подруги болели именно в академе. Обеим приносили всё.

***Леди***: Дозвониться в поликлинику нереально

я с утра на вилонова пытаюсь позвонить, там номер единого контактного центра, просто не доступен. Вы в очереди не 125, а просто абонент временно не доступен

Оля-я,
Видимо только через скорую(((

***Леди***,
Подскажите, а где сдавали платно?

Девочки, у кого-нибудь поднималась температура на 6-й день?

Оля-я: вилонова

Была только что там, там жесть товарищи.... народу.... везде. И в регистратору и на мазок и в неотложку.. приходила на второй тест, меня развернули- нет в списках. И что теперь? Платно идти сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы