Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Родина любимая: Девочки, у кого-нибудь поднималась температура на 6-й день?

У мужа 11 дней была температура

Аноним 442: Подскажите, а где сдавали платно?

Инвитро

Shoot out,
Жесть какая… И в это в самый то разгар болезней.
Но, мы, пациенты, тоже ведь не виноваты. Слава Богу переболели в легкой. И Деньги были на всем на лечение. А ведь есть люди с тяжелой материальной ситуацией

***Леди***: А у нас выходные обьявили, Тайланд, Египет, Турция- выбирай

Дак а по хорошему какая собственно нам с вами разница, где эти люди заразятся- в Египте или в трамвае?

kvitek: У мужа 11 дней была температура

Дома лечился?

Родина любимая: Девочки, у кого-нибудь поднималась температура на 6-й день? это плохо. Надо врача. Хватит уже девать триазавирин. Пейте уже арепливир. Мы с вами синхронно болеем. У меня сегодня 36,5. Запахи возвращаются

Родина любимая: Дома лечился?

Да, дома
Но КТ делал и анализы сдавал, по скорой на КТ возили.
надо понимать, можно ли продолжать лечиться дома.

Аноним 691,
Академ. Болеем уже почти 3 недели. Врач был 3 раза. Тест брали 2 раза. Лекарство бесплатно принесли.

Хлоя Деница: Академ

Коллега моя с вашего района. Ушли на больничный одновременно. Первый анализ платно. Звонок до поликл. Назначение врача по телефону. Лекарство не дали. Врач так и не дошел. Второй мазок платно. В поликл только закрыть больничный.
Я на уктусе. с пятницы ждала третий мазок. Второй плюс. Вызвала на завтра (19 день) хеликс. Т.к чет думаю про меня забыли . Дозвониться не реально

Аноним 486: какая собственно нам с вами разница, где эти люди заразятся- в Египте или в трамвае?

Тут вопрос не в том, где они могут/могли бы заразиться, а что нужно прервать цепочку заражений. Для этого и нужны эти нерабочие дни. По идее. Как раз без ОТ и без Египтов.
Страшно так от того, что тут пишут, что помощи нет, лекарств нет, тестов нет, врачей нет. Хоть в тайгу к мишкам беги.

Бинго я дозвонилась до 7ГБ на вилонова, час на телефоне, на очереди первая. но прошел час, и короткие гудки 21век, век технологий, это трындец какой то

Аноним 580: Второй мазок платно

Отпишитесь пожалуйста потом, как больничный закрывать будете? Как они "увидят" платный отриц результат? И ещё куаркод этот волнует, дадут его потом в конце всех этих мытарств? Отпишитесь пожалуйста потом

Аноним 432: Страшно так от того, что тут пишут, что помощи нет, лекарств нет, тестов нет, врачей нет.

Согласна с вами! Но мне кажется врачи в нашей 7ке на вилонова просто не вывозят количество пациентов. Они все идут и идут...

Аноним 486: Согласна с вами! Но мне кажется врачи в нашей 7ке на вилонова просто не вывозят количество пациентов. Они все идут и идут...

Везде не вывозят. И в детских тоже. Больных море. У нас есть медуниверситет, есть медколледж. Почему бы хотя бы на не звать студентов колледжа последнего курса разносить лекарства, как на практику? По очереди. Почему бы студентов медунивера не отправлять по очереди на практику за повторным мазком и оценить состояние? Почему?

В Академе. Повторный тест жду с 20 го числа. Сестра так же с 20го числа ждёт врача. Не знаю кому то "везёт" в Академе, кому то не очень(

Оля-я: 21век, век технологий, это трындец какой то

Какие бы ни были технологии, на последней миле все равно человек. И если этого человека нет - допустим, он болеет, или сидит с ребенком - то никакая технология никакого века не поможет...

Аноним 0: Почему бы хотя бы на не звать студентов колледжа последнего курса разносить лекарства, как на практику?

Аноним 0: Почему бы студентов медунивера не отправлять по очереди на практику за повторным мазком и оценить состояние?

все же уже там, с весны.

Соседи все впятером болеют, каждый по своему, мать семейства хуже всех.
Ребёнок принёс из кружка или из магазина.
Были у них в гостях, когда один из детей заболел, но думали он один и отравился.
Следом ещё мой и их ребёнок дали температуру под 38 на пару дней. На этом дети все - выздоровели
Мы сами в июне болели, недавно привились - ттт все хорошо, не заболели. С привики сутки лежали тряпками, парацетамол пили.
Прививайтесь, товарищи!!!

Аноним 315,
Врач не приходил ,только по телефону . Да лекарства принесли, тогда когда уже на ноги встала и состояние мало мальски улучшилось,то есть курс лечения был пройдет.И ПЦР приходили брать.
А врача в глаза не видела (их тож понять можно не хватает на всех нас)
Видимо в Академе выборочно приходят врачи на дом,кому повезет.

Аноним 486: Дак а по хорошему какая собственно нам с вами разница, где эти люди заразятся- в Египте или в трамвае?

Привезут новые штаммы наши соотечественники. А врачи потом опять будут репу чесать как их лечить.

Родина любимая: Девочки, у кого-нибудь поднималась температура на 6-й день?

Так как раз плохеет всем на 5-7 день, привитым резко лучше, а непривитым резкое ухудшение, цитокиновый шторм и все дела Поэтому раньше 7 дня КТ и не назначают по протоколу.

Татьяна Вакалюк: Какие бы ни были технологии, на последней миле все равно человек. И если этого человека нет - допустим, он болеет, или сидит с ребенком - то никакая технология никакого века не поможет...

я дозвонилась, полтора часа, и в результате услышала, у нас программа не работает, блин, вот это вывести сразу можно и не сложно и не дорого, зачем люди висят на телефоне столько времени, зачем оператор как попугай одно и то же повторяет

Хлоя Деница,
Аноним 580,
Один район и такое разное лечение)). От участка что ли это зависит? Очень похоже на то что есть ответственные врачи, а есть которым наплевать.

***Леди***,
Согласна, но что делать? Я была бы рада, если бы мне просто позвонили и даже предложили бы самой придти лекарства забрать. Но вот на Саперов с лекарствами судя по отзывам совсем худо. И это уже непонятно, почему в других районах есть, а тут нет? И почему врачи так массово бегут.

Shoot out,
Да успокойтесь вы с лекарствами, их нет. Во всем мире это парацетомол, пить и гимнастика дыхательная , все. Для тяжелых лечение в больнице. Все эти ареплевиры и т.д не показали никакой эффективности, но все жутко токсичные. Кто-то деньги осваивает, а вы травитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы