Ковидом прямо сейчас кто болеет?

BellaDonna,
Не скажите. Сразу начала Арбидол ( хоть его тут и склоняют) и более-менее перенесла. Парацетамол не мой препарат. У меня Найс+ношпа+ супрастин. Да ладно. Слава Богу, закончилось, очень надеюсь, что без осложнений, хотя как знать.

Родина любимая: у кого-нибудь поднималась температура на 6-й день?

Точно не 7 день?Говорят, что опасные с 7-12 дни( медик, опять же знакомый).

Маруся: А врача в глаза не видела (их тож понять можно не хватает на всех нас)

К кому то были врачи?Сыромолотова поликлиника ходят фельшера взять ПЦР.А потом выживайте как хотите....

Подскажите, как у вас в семье выписывают контактных если им тоже больничный открывали? Топать ногами за нулевым талоном в день окончания больничного и сидеть там до победного?

BellaDonna: Так как раз плохеет всем на 5-7 день, привитым резко лучше, а непривитым резкое ухудшение, цитокиновый шторм и все дела Поэтому раньше 7 дня КТ и не назначают по протоколу.

Я не привитая, без кашля и с температурой первые 3 дня, привитая девочка с работы, заболели одновременно, с температурой, стационаром и пневмонией, дома после стационара пропила

BellaDonna: ареплевиры и т.д не показали никакой эффективности,

и после него очухалась.....
Не надо так отрицать и доказывать то, что у каждого человека может быть свое, иммунка и хрони у всех разные. Не у всех на лёгкие идёт осложнение, у многих на сосуды, поэтому и инсульты и инфаркты

Аноним 381: опасные с 7-12 дни( медик, опять же знакомый).

С пятого дня идет отсчет. Если с пятого по 7 не развезло, то, скорее всего, проскочил.

На арепливире с пятого дня прямо резкое улучшение идет. Сегодня почти шум в голове прошел. Я даже завтрак приготовила. Шестые сутки ровно.

Аноним 637: Пью арбидол.

По личному опыту. Сделайте аптечный тест. Если плюсанет, начинайте арепливир. Не ждите никого. Могут долго не прийти. Арепливир реально работает. Дорогой, но действенный

Подскажите пожалуйста, участковый вызвал скорую мне. Мне быть готовой в одежде, ждать? Или они зайдут на осмотр? Как сейчас госпитализация происходит

Аноним 998: Мне быть готовой в одежде, ждать? Или они зайдут на осмотр? Как сейчас госпитализация происходит

Собрать вещи. Подготовить одежду.
Они обязательно зайдут. Осмотрят. Заполнят свои бумаги.
Если вы можете самостоятельно выйти к машине, то после осмотра они уйдут вниз и будут ждать вас там.

Аноним 637: Сухо в носу

Промывание и увлажнение, полоскание горла и обильное питье добавьте к таблеткам.
Если нет температуры не ждите, идите ногами в неотложку, там мазок возьмут

Аноним 0: На арепливире с пятого дня прямо резкое улучшение идет

Начали пить с какого дня болезни?

Shoot out,
Даже страшно представить какого врачам. Если они до 10 вечера по вызовам бегают. Видимо не все выдерживают. Я бы тоже уволилась

Tafatf: Сдала вчера в неотложке, когда ждать результат?

Дома неотложка брала, говорили два дня.в пятницу взяли.В понедельник" обрадовали" ..Плюсы.

Весёлый бурундучок: Знающие, подскажите пожалуйста, как вызвать врача при подтверждённом ковиде?

Скорая мне сами вызвали.Телефон скорой работает.

Ната_Y,
Спасибо

Девочки, болею 8 день, тест +, на КТ не назначили, должны ли отправлять на КТ?
Температура 37 и сухой кашель, вообще сухой, лекарство бесплатное дали, лечусь, но состояние так себе.
Можно ставить горчичники и делать ингаляцию, если нет температуры конечно.

Аноним 637: Сухо в носу, неприятно,

Аквалор душ.
Брызгайте хоть каждые пять минут, хорошо помогает.

Анонимно.: Подскажите какие прогнозы, поражение 80%, кислород к крови 93%. Возраст 45 лет. На 5 день госпитализировали от начала поднятия температуры. Хорошая ли 36 больница на компрессорном?
Мы вся семья в шоке. Врач сказал что это ещё не пик. Возможно реанимация и ИВЛ.

Температура так и держится, лежит в больнице 5 день. Сегодня поставили внутренно укол, в 12 дня и пропал с радаров, девочки так могли ввести в МК для ИВЛ?

Аноним 0: На арепливире с пятого дня прямо резкое улучшение идет

Сколько раз в день пить его?

Родина любимая: Девочки, у кого-нибудь поднималась температура на 6-й день?

У меня на шестой день было утром сначала 35.6, а к обеду поднялась температура до 38.8. Но какая то странная температура, без ломоты и боли в теле, и глаза перестали болеть... А потом сбилась до 36.5 и стало легче. Сразу. Странно...
Ночью съездили на КТ - 8 процентов поражение...

Emelya, Ночью съездили на КТ - 8 процентов поражение...
как попали на КТ? Вам антибиотики назначили или нет?

Shoot out: Сразу начала Арбидол ( хоть его тут и склоняют) и более-менее перенесла.

Вы бы и без него перенесли также

Аноним 393: Можно ставить горчичники

Нет, не надо ничего греть, категорически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы