Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 637: У дочки положительный, 100% и у меня значит я б все равно с теста начала. 25 минут и вы все понимаете. Не витаминка этот арепливир.
Аноним 381: Начали пить с какого дня болезни? с первого. Я в контакте с больными детьми, чуть заплохело, сразу тест сделала и начала. Все равно трое суток вирус не сдавался.
Родина любимая: Сколько раз в день пить его?

Первые сутки два раза по восемь или девять таблеток, в зависимости от массы (всего 16 или 18), второй и последующие дни - по 3 таблетки два раза в день. Курс 10 дней. Переносится легко. Я со своим холециститом не замечаю , чтоб что-то было не так со стороны ЖКТ.

Раз уж про арепливир говорим скажите девочки сколько пачек выдают в больнице вам?
Мне прописали на 10 дней курс, дали одну пачку, ее хватило на 4 дня. Все. Говорят что больше не положено ...
Как у вас?

Аноним 320,
подскажите пожалуйста,на основании каких симптомов берут мазок?
может нет температуры-нет мазка?
у меня болит голова сильно и тоже сухость в носу

Emelya: Раз уж про арепливир говорим скажите девочки сколько пачек выдают в больнице вам?
Мне прописали на 10 дней курс, дали одну пачку, ее хватило на 4 дня. Все. Говорят что больше не положено ...
Как у вас?

2 пачки выдали.

Аноним 393: как попали на КТ? Вам антибиотики назначили или нет?

Записались сами, в Магнетику на А.Валека 12.
Моя врач вчера обещала прийти на вызов, но так и не появилась... Сегодня вот жду её снова...
Арепливир одну пачку я пропила, болею 8 день. Антибиотик не пила, температура спала к вечеру 7го дня....

Аноним 0: Переносится легко. Я со своим холециститом не замечаю , чтоб что-то было не так со стороны ЖКТ.

Тоже нормально пропила пачку, диарея пару раз приключилась. Пью Баксет.

Tafatf: 2 пачки выдали.

А мне одну. За свой счёт придется вторую докупать ...

Аноним 0: Первые сутки

Имеется в виду первые сутки с начала лечения или болезни?
А то у меня сейчас 6-й день болезни. Выпила 8 таблеток, жду

**Viki**: подскажите пожалуйста,на основании каких симптомов берут мазок?

Я пришла, сказала озноб был, темп к ночи 37,2-38,5, утром 35,8 -36,2, ноги выворачивали и головная боль, пока была температура. Горло и жжение в груди, насморка не было, но он у меня с осени и до весны, как на улице холодает, летом только сухо в 25-30 градусов
У них на приеме я была относительно здорова, если бы не ковид-ковид, день два дома отвалялась и пошла на работу.
Попросила мазок взять, поворчали из-за невакцинирования. У нас на работе кто вакцинирован, болеют друг за другом, ездят на машинах, моя иммунка только подвела, я на ОТ
Пришел +

Emelya: Раз уж про арепливир говорим скажите девочки сколько пачек выдают в больнице вам? лично мне ноль
Родина любимая: Имеется в виду первые сутки с начала лечения или болезни?
А то у меня сейчас 6-й день болезни. Выпила 8 таблеток, жду

Я с начала болезни. А вы, получается с начала приема. Первый день приема - 16 или 18 штук. Неважно, с какого дня болезни. Вы затянули сильно.

**Viki**: сухость в носу

Реально симптом. У меня с этого началось. Потом кааак ливануло из носа. Готовьте платки и ринофлуимуцил.

Аноним 320: кто вакцинирован, болеют друг за другом,

Я понимаю Татьяну Нейрон, которая не может уже в такие темы заходить....автор. Заражаются и болеют ВСЕ. Это никак не зависит от прививки. Вы не привиты? Болеете легко? ВАМ ПОВЕЗЛО. А кому то (ооооочень многим.....) нет.

Аноним 637: А терафлю можно пить?

Мне врач сказала, что лучше колдрекс.
Но терафлю тоже можно, если нет противопоказаний (диабет, беременность).

Аноним 0: Я со своим холециститом

Ваш возраст, извините?А если, кроме него, еще море всякой хрони?

urtica: Вы не привиты? Болеете легко? ВАМ ПОВЕЗЛО. А кому то (ооооочень многим.....) нет.

Поэтому должен быть выбор, прививаться или нет, после прививок от гриппа я постоянно с недомоганием была, и вроде температуры нет как таковой, но состояние нестояние было, больничные не давали, 10 лет назад не стала ставить, ушла из образования и ни разу не болела все эти годы, сейчас переболею и опять надолго, но симптомы не смыты, как после прививки, сразу их ощущаешь на себе и изолируешься.
Ну и промывка рук, носа, горла и питье тоже спасает.
Умирают, да, вроде здоровый был, потому что не прислушивался к своему организму, не знаешь, куда и как ударит, нет и не было у нас нормальной бесплатной диагностики ежегодной, диспанцеризация полная ....нет даже узи, на платную не у всех есть деньги и время.

Анонимно.: пропал с радаров, девочки так могли ввести в МК для ИВЛ?

Может зарядка села?

Аноним 381: Ваш возраст, извините?А если, кроме него, еще море всякой хрони?

40+. А хоть сколько храни, другого ничего все равно нет. Там ограничений не сильно много в инструкции.

Аноним 320: У нас на работе кто вакцинирован, болеют друг за другом, ездят на машинах,

Как я вас понимаю, у мамы на работе тоже практически весь коллектив привит и все ходят на ногах переносят заразу, все читают, српливят, кашляют уже 2ой месяц, кто потемпературил немного идёт на работу и распространяет эту заразу.

urtica: не может уже в такие темы заходить....автор. Заражаются и болеют ВСЕ. Это никак не зависит от прививки.

Это ваше мнение, отличное от нашего , я опыту своему могу сказать, постоянно болела пока ставила прививки от гриппа, вздохнула как перестала

Аноним 320: рививок от гриппа я

Аноним 942: прививки от гриппа,

Грипп то тут при чем?

Добрый день!
Сын переболел ангиной, сопли, несбиваемая температура, дикий кашель.
Вчерез 4-5 дней у меня с мужем сопли, боли в горле, кашель и диарея у супруга.
Сегодня старший сын пожаловался на головную боль, боль в горле и еще чихает.

Вроде очевидных симптомов короны нет.
Вопрос, при новой короне ( дельта штамме) может болезнь протекать с соплями и кашлем? без температуры?

urtica: Грипп

Одна картина
COVID-19 и грипп – респираторные заболевания.

Оба вируса вызывают сходные симптомы, включая кашель, насморк, боль в горле, повышение температуры тела, головную боль и слабость. Как COVID-19, так и грипп могут протекать с различной степенью тяжести. Течение болезни может быть бессимптомным, легким и тяжелым. И грипп, и COVID-19 могут заканчиваться смертельным исходом.

1. COVID-19 и грипп распространяются сходным образом.

Обе инфекции – COVID-19 и грипп – передаются с каплями или аэрозолями, выделяемыми зараженным человеком при кашле, чихании, произнесении слов, пении или дыхании. Капли и аэрозоли могут попадать в глаза, носоглотку или рот окружающих людей, как правило, если они находятся на расстоянии менее 1 м от зараженного лица, но и иногда и дальше. Заразиться COVID-19 и гриппом можно также, трогая зараженные поверхности, а затем прикасаясь немытыми руками к глазам, носу или рту.

Аноним 0: 40+. А хоть сколько храни, другого ничего все равно нет. Там ограничений не сильно много в инструкции.

Увы.Мне 60+.Это разные вещи. Мне помогает триазавирин.Муж в 75+ вылез так, ему везет.Но мы делали прививки.И вот еще
:www.kp.ru/daily/27236/4364568/

Аноним 320: Одна картина

Но результаты разные.

svpressa.ru/health/article/286529/
Свежая статья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы