Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Мне сейчас привезли две пачки ареплевира (14-я ), пришла СМС что записана на КТ 29-го, открыт электронный больничный на ГУ.
До поликлинники дозвониться невозможно, но все работает: 24 сдала в Ситилабе тест, 25 пришел результат на ГУ, в тот же день пришел врач: измерил сатурацию, послушал, открыл больничный, записал на КТ и лекарства. Т.е. от теста до лечения прошел день.

Я думала - все гораздо хуже с организацией.

Скажите, сколько теперь приходится ждать скорую?

У дочери обострилось состояние, рвота, резкая головная боль. Вызвали скорую 3,5 часа назад. Пока не приехали. Перезванивать не нужно? Точно доедут?

Кто какие витамины пьет при короновирусе для поддержания иммунитета? Ребенок тоже болеет, 8 лет, ему только витамин д даю.

Аноним 943: Кто какие витамины пьет при короновирусе для поддержания иммунитета

Д, С, цинк.

ононимко: Скажите, сколько теперь приходится ждать скорую?

Я когда в скорую звонила - сказали до 12 часов. На всякий случай сумка в стационар у меня собрана.

Родина любимая: сумка в стационар

Муж сразу с ней на КТ ездил, оттуда прямиком на больничную койку.

Родина любимая: Девочки, у кого-нибудь поднималась температура на 6-й день?

У меня. Сегодня 7 день. Поднялась до 37.4. Вчера не было почти ее. И ещё после насморка жуткого похоже синусит. Болит нос, пазуха и голова с этой стороны
У вас какая темп и какое самочувствие? Привиты?

Аноним 0,
Не могу найти, напишите название теста, пожалуйста. Или они только одного вида продаются?

BellaDonna,
Это неизвестно.

Аноним 851: Не могу найти, напишите название теста, пожалуйста. Или они только одного вида продаются

Имбиан, аналог пцр (есть ещё имбиан по крови, его нет смысла)

Emelya: дали одну пачку, ее хватило на 4 дня

70 таблеток дали. Ровно на курс

Аноним 746: Поднялась до 37.4

По мне так это даже не температура. У меня сегодня утром 38,5 было

Аноним 746: У вас какая темп и какое самочувствие? Привиты?

Не привита, лечение только сегодня начала. Пару дней было неплохо, а сегодня не очень. На КТ 29-го, кашля так и нет.

***Леди***,
Если они до 10 вечера по вызовам бегают. Видимо не все выдерживают. Я бы тоже уволилась

Я бы вообще медиком быть не смогла...

невижу: 70 таблеток дали. Ровно на курс

Мне 80 привезли
Девочки, а вместе болеть веселей

Я сегодня ксарелто по 10 мг начала принимать.

Родина любимая,
Простите Вы в каком возрасте?
Переживаю что я уже не молода...сорок мне
Вот напрягаться за ухудшение или нет хз

Родина любимая: Мне сейчас привезли две пачки ареплевира (14-я ), пришла СМС что записана на КТ 29-го, открыт электронный больничный на ГУ.
До поликлинники дозвониться невозможно, но все работает: 24 сдала в Ситилабе тест, 25 пришел результат на ГУ, в тот же день пришел врач: измерил сатурацию, послушал, открыл больничный, записал на КТ и лекарства. Т.е. от теста до лечения прошел день.

Это что за чудесная поликлиника? В моей никто не приходил, ничего не приносил, результат сама ходила сдавать и узнавать, еле дозвонилась, на ГУ так результата и нет, хотя тест положительный, на КТ никто не отправил, хотя болею и кашляю уже 10 дней

Родина любимая: Мне сейчас привезли две пачки ареплевира (14-я ), пришла СМС что записана на КТ 29-го, открыт электронный больничный на ГУ.

Почти как у меня! Только тест сдала в Сити-лаб 23.10, с 25.10 по телефону мне больничный открыли. Врач позвонила, поговорила, спросила всё подробно. На 4.11 записала на повторный тест, а сегодня такие же лекарства домой привезли.
Ещё из детской поликлиники пришли у дочки 4 года мазок взяли и Грипферон дали.
Прямо приятно удивлена обслуживанием в 14 ГКБ.

Родина любимая: Девочки, а вместе болеть веселей

Однозначно!!!! Особенно когда себя человеком- пациентом ощущаешь!!

Аноним 746: Простите Вы в каком возрасте?

54, я еще очень молода

Myrza: Прямо приятно удивлена обслуживанием в 14 ГКБ.

А парни-то какие приезжают - красавчики, на позитиве!

невижу: 70 таблеток дали.

Я так понимаю - подтянули блистер

Myrza: На 4.11 записала на повторный тест

Меня записали на 3 ноября.
14-я - вы супер!

Аноним 746: Простите Вы в каком возрасте?
Переживаю что я уже не молода...сорок мне

Мы ровесницы. Не переживайте. Все будет хорошо. Организм еще полон сил. Вы с прививкой? Арепливир начали? Ксарелто?

Родина любимая: 14-я - вы супер! да! я даже отзывы не поленилась оставить, больно необычно, а ведь я не приписана к поликлинике 14 больницы

Доброврушка: да! я даже отзывы не поленилась оставить, больно необычно, а ведь я не приписана к поликлинике 14 больницы

Где писали? Надо тоже написать! Им сейчас трудно, пусть приятно будет, что их хорошую работу замечают и ценят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы