Ковидом прямо сейчас кто болеет?

А я скажу так: детская восьмерка, вы - кака. Ни лекарств детям, ни хотя бы отзвона, ничего. И тесты ооочень тормозной делают, да еще и поздно за ними приходят. Поздно , в смысле, не по вечерам, а на пятнадцатые сутки за повторным, а не на десятые.

Родина любимая: цинк.

Знакомому доктору московские врачи не рекомендовали его в острый период.Сказали, что возможны ухудшения.Селен надо.

Ждём скорую ребёнку 6 часов. Как думаете, доедет?

ононимко: Ждём скорую ребёнку 6 часов. Как думаете, доедет

Обязательно приедет!!! Держитесь.

ононимко: Ждём скорую ребёнку 6 часов.

Повторно звонили? Если хуже становится, звоните повторно, уточните, не потерялся ли вызов.

Аноним 0: Мы ровесницы. Не переживайте. Все будет хорошо. Организм еще полон сил. Вы с прививкой? Арепливир начали? Ксарелто?

Триазаверин пью. Продаксу. Витамины. Дичайший насморк был и синусит развился видимо. Давление повышено..снижаю пару дней уже

kvitek:
Повторно звонили? Если хуже становится, звоните повторно, уточните, не потерялся ли вызов.

Позвонила. Вызов не потерялся. Велели ждать. Сказали - ложитесь спать и телефон рядом положите, приедут - наберут.

За это время уже дважды то хуже, то лучше становилось. Пока таблетка действует - жить можно. Действие таблетки заканчивается - жуткая головная боль, температура и рвота.

Сейчас пока под таблеткой, нормально. Наверное скорая к следующей «хреновине» поспеет. Но это не точно.

ононимко: Позвонила. Вызов не потерялся. Велели ждать.

В прошлом году в ноябре к нам 14 часов скорая ехала
Но опять же, я не ребёнку вызывала, а взрослому дядьке

Shoot out: Я бы вообще медиком быть не смогла...

Ага. Я тоже
У мамы подруга в красной зоне работает. Вот там жесть так жесть. Как у неё сил и нервов хватает

Аноним 746: Триазаверин пью зачем его-то? Абсолютно не доказано invivo что он на коронавирус хоть как-то действует. Почему не арепливир? Да, арепливир дорогой. Я лечусь за свой счет, мне, вакцинированной, его типа не надо, но он реально работает.
ононимко: Сейчас пока под таблеткой, нормально. Наверное скорая к следующей «хреновине» поспеет. Но это не точно

Ой, божечки. Держитесь. Это у вас уже подтвержден коронавирус? И вот так протекает? Рвота на температуру может быть. Не давайте подниматься. У меня дети всегда болеют с огромной температурой, я между таблетками обтираю, если обтирания не работают, просто заворачиваю в мокрую простынь буквально на 10-15 секунд с головой. Помогает обычно.

Родина любимая: Я сегодня ксарелто по 10 мг начала принимать.

Надо было начинать при первых симптомах, 10 мг утром, 10 мг вечером.
А лучше по 15.

Аноним 0: зачем его-то? Абсолютно не доказано invivo что он на коронавирус хоть как-то действует.

Откуда эти данные?Подруга этим лечилась, а она медик.Мне тоже помог и помогает, но я с прививкой.

Аноним 0: зачем его-то? Абсолютно не доказано invivo что он на коронавирус хоть как-то действует.

Может, и не доказано. А мне с него сразу легче стало. И печень цела, а не как после арепливира.

Аноним 827: мне с него сразу легче стало.

И я прямо чувствую, как выпью, так легче.Подруга , которая сейчас стала лечиться, то же это отмечает.

Аноним 381: Откуда эти данные?Подруга этим лечилась, а она медик.Мне тоже помог и помогает, но я с прививкой.

Аноним 827: Может, и не доказано. А мне с него сразу легче стало. И печень цела, а не как после арепливира.

Аноним 381: И я прямо чувствую, как выпью, так легче.Подруга , которая сейчас стала лечиться, то же это отмечает.

Я, кстати, тоже замечала, что на его фоне быстрее и легче проходит

MamzeLцEr,
Родственница-врач из 40 тоже сразу сказала пить триазаверин, но я легко болела. Норм помог

ононимко,
Ковидные бригады долго едут, простая скорая быстрее. Мы ребёнку вызывали в 7 вечера, приехали в 4 утра

Myrza: обслуживанием в 14 ГКБ.

оказанием медицинской помощи, вы хотели сказать?

Приехали в 1 ночи (через 10 часов после вызова). Всех перебудили. Все померяли. Ничего смертельного не увидели. И уехали восвояси. Ничего не порекомендовав.

Дитё проснулось со своей головной болью, хотя спало спокойно. Теперь заново мается - пойди засни после такого шума-гама.

Тот случай, когда жалеешь, что вызвал. Потому что в час ночи будить больного человека как-то бесчеловечно.

Но что есть, то есть.

У меня вся семья болеют, я сама темпа 37,5 держится. Все симптлмы ковида. Но lgm антител нет. Згачит у меня не ковид?

Насморк начался с субботы. Цже 4-5 дней бодею.

Мастерс: Надо было начинать при первых симптомах, 10 мг утром, 10 мг вечером.
А лучше по 15.

Опоздала? Теперь тромбам быть?
Пиколинат цинка отменить?

Родина любимая: Опоздала? Теперь тромбам быть?

Нет. Ксарелто убирают даже уже существующие тромбы. Он для этого придуман был, а у вас еще ничего нет, так откуда ж взяться, если начали ксарелто?

Аноним 923: . Но lgm антител нет. Згачит у меня не ковид?

Не тот анализ просто сдали. Антител m может еще не быть. Мазок надо сдавать.

ононимко,
Держитесь. В больницу не увезли, уже хорошо. У ребенка ковид? Сколько лет, что так тяжело болеет?

Аноним 0: Нет. Ксарелто убирают даже уже существующие тромбы. Он для этого придуман был, а у вас еще ничего нет,

Спасибо, выдохнула Может быть по 10 мгх2 раза в день пить? Я до флеболога не дошла, но на ногах у меня явный варикоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы