Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Я вот думаю: может магний В6 начать пить?

Родина любимая: Теперь тромбам быть? Никто точно не скажет. Но правильно написали, что он помогает ещё и "рассасывать" уже имеющиеся тромбы, если они уже есть(а это можно понять по симптомам). И приём обязательно через 12 часов, 2 раза в день(это от проф. Воробьёва П.А.).
Родина любимая: Пиколинат цинка отменить? Нет, лучше даже увеличить, до 3 - 4-ёх таблеток в день(отдельно от еды).
Родина любимая: может магний В6 начать пить При ковиде ( да и без него!) полезно, но это не даст никакого прямо таки бешеного эффекта.

Мастерс,
Вы так смело 20мг ксарелто советуете, не зная анамнеза пациента и массу. Рискованно. Может кровотечение открыться. Дело не шуточное. У меня 10 дней ксарелто по 10 мг, потом по 5 месяц, тк у меня своя родная тромбоцитопения, меня, например, 20 мг могут убить.

Родина любимая: на ногах у меня явный варикоз.

И это не повод по 20 мг ксарелто пить. У меня варикоз и тромбоцитопения. Кровь жидкая, а сосуды слабые.

Аноним 0: Вы так смело 20мг ксарелто советуете, не зная анамнеза пациента и массу. Рискованно. Ну я просто транслирую мнение проф., д.м.н. Воробьёва П.А., если вы внимательно прочитали. И Ксарелто и Эликвис намного безопаснее даже Гепарина и аналогов. А у Родины любимой ещё и варикоз присутствует. Вообще она много знает, что, и как, и сама. Удивляюсь, что не применяет. Но это не моё дело.
Я сам себе назначил и применяю сейчас Эликвис, поскольку, видимо, хапнул какую-то дозу ковида и даже знаю где и от кого..

Мастерс,
Аноним 0,
Опережающая события,
Спасибо!

Мастерс: Я сам себе назначил и применяю сейчас Эликвис, поскольку, видимо, хапнул какую-то дозу ковида и даже знаю где и от кого..

Сдавайте тест и присоединяйтесь к нам
Ваши советы будут всем полезны.

кася попова,
Пятикратная рвота, дикая головная боль у ребёнка, невозможность встать - ерунда? Менингит, как минимум, надо было исключить.

Мы неделю никого не беспокоили. Но вчера картина резко ухудшилась и наша знакомая педиатр сказала срочно вызывать скорую. Ну пока она ехала, симптомы сгладились.

«Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет.» (с) Ревизор.

Родина любимая: Сдавайте тест А зачем? Тратить деньги на малоинформативные анализы мне неинтересно. Я лучше куплю лишнюю пачку Эликвиса.
В августе в 23-ей сдавал тест( какой-то палкой лазили в нос, глубоко и противно), перед операцией. Отрицательный.
И лечу я себя сам, если что случись, не напрягая лишний раз ни СМП(много есть тех, кому явно нужнее), ни врачей-бедолаг, которые, в общем-то, толком и не знают, что и как, кроме Гепарина, Ареплевира и Дексометазона, а они, на мой взгляд, практически все мимо, да ещё и небезопасны...

Родина любимая,
На 9 день болезни кружилась голова лёжа.
Врач пришел на мой 10 день к мужу, у которого был 6 день болезни.
Сказала пить Нейромультивит.

Мастерс,
Как профессор Воробьев относится к вакцинакции?

Родина любимая: Как профессор Воробьев относится к вакцинакции? Вы не знаете, как бы? Он к этой вакцинации относится отрицательно.

Мастерс,
Знаю, но вдруг он изменил мнение?

Родина любимая: вдруг он изменил мнение Такие люди не переобуваются на лету, как регулярно некоторые разработчики вакцин.

кася попова: Поэтому скорые так долго и ждём, потому что вызываем их по всякой ерунде, неудивительно

Вам через монитор прямо хорошо было видно, что там - ерунда или нет. По описанию так страшно было. Я б тоже вызвала.

Мастерс: Я лучше куплю лишнюю пачку Эликвиса

Вы их как монпансье сто ли едите? Смелый вы человек

Мастерс: И Ксарелто и Эликвис намного безопаснее даже Гепарина

Это несомненно, но все таки это 2 разных действующих вещества и Эликвис принимается 2 раза в сутки, а Ксарелто 1 раз в сутки!!! И минимальные все таки дозировки.

Дневник ревакцинированного, начавшего арепливир в первые сутки. День седьмой
Температура 36,6, кашля нет, насморка нет, горло в порядке, давление 110/70, пульс 73, сатурация 99, шум в голове прошел, наблюдается лёгкая слабость, возвращаются запахи, вкус не пропадал
С утра нажарила блинов с мясом. До этого 6 дней не готовила.
Что сработало не знаю, но в целом, не сильно плохо переболела.

Мастерс,
Поддерживаю.
Никого не напрягаю, переношу легко.
На тесты забила, мне они ни к чему, сама знаю что у меня.

Аноним 0: Вы их как монпансье сто ли едите? Как монпансье я ем другое, Родина любимая знает что.>Аноним 758: все таки это 2 разных действующих вещества Вообще-то они из одного класса, и аналогичного действия.
Аноним 758: а Ксарелто 1 раз в сутки!!! А д.м.н. Воробьёв П.А. считает, что и Ксарелто нужно принимать именно 2 раза в сутки. А я доверяю ему.

Выздоровела 18.10, qr-кода так и не получила.
На ГУ накатала, пришла отписка-ждите
Кто в поликлинике даёт справку переболевшего- терапевт или штаб?

7 -ой день нет ни обоняния, ни вкуса, аппетита тоже, ем просто чтобы поддержать жизнедеятельность.
Два яйца в день, полив вареньем, иначе как вата, сладость чувствую и ем, по другому не влезет, что чай, что кофе, что вода-одно и то же. Закрою глаза и не пойму, что я ем или пью..
Суставная боль прекратилась на 10 день, это сегодня, я так рада! Каждый день мои боли локализировались в определённых участках тела, то пятки болели дико, то кости лица, то поясница, вообщем всё было задействованно в какой-то день. Слабость ушла, остались какие-то отголоски, но это некритично с тем, что было.
Кашля, насморка не было. Говорю только как в заложенный нос, а по факту всё дышит. Первые три дня температура 37.5, потом 36. Ничего не пила.

Pamirova,
Кстати, у меня болей вообще никаких не было. Интересно, что сработало так: прививка или арепливир? С этой прививкой теперь вообще не понятно, что работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы