Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Мастерс,
У меня даже 5 дней Ксарелто 10 мг изменил так картину крови, что пришлось срочно отменять, так как риск кровотечения был ооочень высоким.
Даже МНО выросло, чего не должно быть при приеме Ксарелто.
Поэтому без контроля коагулограммы рекомендовать не профилактические, а лечебные/ превышающие дозы - опасно.

Аноним 758: У меня даже 5 дней Ксарелто 10 мг изменил так картину крови, что пришлось срочно отменять, так как риск кровотечения был ооочень высоким. Так все же люди разные, у каждого своя ситуация. У вас так, у других - по-другому.

Аноним 0: Интересно, что сработало так: прививка или арепливир?

Арепливир, конечно. Я вчера выпила его первый раз, на 6-й день болезни - сегодня тоже бодрячком. Если бы я его принимала сразу - думаю вообще бы легко проскочила.
В общем, передумала я прививку ставить.

Мастерс: А д.м.н. Воробьёв П.А. считает, что и Ксарелто нужно принимать именно 2 раза в сутки. А я доверяю ему.

Я тоже.
Месяц пить? Д-димер надо сдавать?

Аноним 0,
Слушайте, вы быстро идете на поправку. У меня общие симптомы с арепливиром стали улучшаться на 3-4 день, но вот запах ощущать стала только к концу курса лечение(( Наверное у каждого по разному все

NikolValitova: Слушайте, вы быстро идете на поправку

Вот да. Как-то быстренько проскакиваю все. Кашель ровно один день был, сопли 3 дня, запахи на 2 дня пропадали, температура 3 дня была. Такое ощущение, что по ускоренному варианту болезнь пролетаю.

Родина любимая: Месяц пить? Д-димер надо сдавать? И какие анализы сдавать, и как и что пить, по его мнению, проф. Воробьёв рассказывает вот в этом видео:

www.youtube.com/watch

Ответы на частые вопросы там тоже есть.
И проф. Воробьёв тоже забавный такой дядька, бады называет "шмадами", Цинк, и всякие витамины - "в топку". Ну вот такое у него мнение.

Всем привет!
Если кому интересно, расскажу.
В воскресенье понял, что заболел. Самостоятельно сгонял в хеликс, сдал тест. Результат получил вечером на мыло: "положительный" . Звонил на "122" и ещё на 5-10 телефонов (список на е1 или на сайте роспотребнадзора), в лучшем случае там был робот с запросом оставить свой контактный. В понедельник понял, что ждать перезвона = терять время. Доехал до поликлиники (Сыромолотова), отстоял общую очередь, врач очень оперативно меня приняла, выдала ареплевир и гриппферон. Уложился примерно в 2,5 часа. Сразу начал пить, эффект есть.
Надеюсь, информация будет полезна.
Думаю, время - критически важный фактор в лечении этой заразы. Чем раньше увидите врача и начнёте принимать противовирусные, тем лучше. В моём случае оптимальным было самостоятельно приехать в поликлинику.
По телефону перезвонили только на 4-ый день. В общем, советую конечно не бросать это дело на самотёк.
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! Берегите себя и близких.

Аноним 315,
А как вы лечитесь, если к вам никто не пришел??? К нам врач пришел на след день после вызова и потом еще таблетки приносил, Арепливир, парацетамол и максиклав, после результатов теста. Звоните на горячую линию, пусть разбираются с вашей поликлиников

Аноним 923: Згачит у меня не ковид?

Аноним 923: Згачит у меня не ковид?

Аноним 0: Антител m может еще не быть. Мазок надо сдавать

Мне врач сказала, что рано.Сдайте ПЦР

undefined

Аноним 0: начавшего арепливир в первые сутки

Сейчас уже триазавирином не лечатся? У меня как нз лежит на всякий случай. И знакомые в июне болели, им врач на вызов его приносила для лечения. А тут видела передо мной в аптеке покупали, блин, облупиться, он 5300 стоит.

Доброго дня.

Скажите, кто уже бывал - в поликлинику № 14, в 131 кб. на повторный мазок - когда лучше идти, с самого утра? Там много людей в это время?

ZTV: А сколько девочке лет?

14 лет.

ононимко: 14 лет.

Матушка Как моей.
Пусть выздоравливает поскорее!

Скажите, есть такие, кому диагноз поставили по результатам КТ? Тесты отрицательные все. Фельдшер из поликлиники поставил астму.
Пошла к платному пульмонологу, отправила на КТ, тк по всем симптомам ковид.

Уралмашевец,
Супруг был сегодня в 9 утра сам мазок быстро сдал,минут 15-20. А вот если Вам больничный продлять потом....пока сидит в общей очереди,народу тьма,сидит уже 2 часа

Дама в панаме: если Вам больничный продлять потом

Нет, мне только мазок сделать, чтобы результат был.

Родина любимая: Пусть выздоравливает поскорее!

Спасибо.
Сегодня уже огурцом. Вот и пойди пойми, что это было.
Экспресс-тест на ковид дома делали. 10 дней назад был положительный, вчера - отрицательный. Но за все время вчера самый жесткий день был.

Ареплевир сколько стоит? Без рецепта продают?

Добрый день, девочки! У меня 11 день болезни . В положении лёжа и когда хожу кружится голова . Утром с первого раза вообще подняться не получилось . У кого так же , что принимали ?

Аноним 373,
У меня периодически бывает. Ещё дискомфорт в области сердца.Пью Милдронат и витамины группы В. Но это самолечение. Мазок 2 отрицательный и меня выписали. У бабушки после больницы в рекомендациях также прописаны витамин Д, цинк,витамины В

Родина любимая: Я так понимаю - подтянули блистер

Нет, в нашем городе всем по 70 шт. дают. Независимо от веса пациента Хотя на вес более 75 кг нужно 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы