Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Falling Snow: Ареплевир сколько стоит? Без рецепта продают?

На курс порядка 10тыс.

Аноним 0: ы так смело 20мг ксарелто советуете,

Это вообще пипец.....мягко сказано, а у человека потом кровотечение и инсульт геморрагический и мы уже даже не узнаем об этом.

18 октября стало плохо,
19 вызвала врача.
20 пришел врач, взял тест, выписал арбидол.
25 октября муж утром себе вызвал врача, пришли быстро, принесли арепливир.
26 звоню, прошу принести мне тоже, приходит врач, выписывает амоксицилин и 31 на кт, свистит легкое. Лекарств для меня нет.
Что дальше? Если я до 31 числа не двину кони... Вызывать врача, что я жива?
26 пришел тест

Nik&Nika: Лекарств для меня нет.
Что дальше?

Самим купить. Для меня тоже не было. Сама купила. Не дороже денег.

Nik&Nika,
Вызывайте скорую.

Nik&Nika,
Купите себе сами лекарства. Здоровье дороже.

Мастерс: И какие анализы сдавать, и как и что пить, по его мнению, проф. Воробьёв рассказывает вот в этом видео

Посмотрела видео, вы же надеюсь понимаете, что профессор Воробьев читает лекцию для профессионального сообщества акушеров- гинекологов и все рекомендации даны врачам, в том числе с оценками рисков по кровотечениям.
Ничего не имею против мнения Воробьева, но как вы это несёте «огульно» в массы. Это не БАДы.

Аноним 512: по какому адресу там поликлиника и номер тел.ее?

ОЙ.Там здоровому до поликлиники нереально добраться..П.а мира .

Аноним 373: В положении лёжа и когда хожу кружится голова

Сатурация?

Аноним 381,
знаю.и что . не лечиться .? не обращаться ?

зашла в тему только сегодня . а что лекарства бесплатно кому то дают? просветите!

Аноним 512: зашла в тему только сегодня . а что лекарства бесплатно кому то дают? просветите!

С лекарствами, как повезет. Кому-то сразу приносят, кому-то приносят после мазка, кому-то вообще не приносят. Лотерея

Аноним 0, от чего зависит, интересно?тут на вызов люди не могут дождаться врача . а кому то еще и лекарства на дом.

Аноним 512,
От наличия лекарств , наверно, зависит: много - всем дают, мало- выборочно, а на нет и суда нет.

Аноним 0, столько народа в поликлиниках.наверное нет ничего.
нам сразу список выдали.пошла купила .

Аноним 381,
Сатурация 97-98

Аноним 373: Сатурация 97-98

30 секунд замер шел?Кашель есть?Препараты какие?

undefined

Дама в панаме: Супруг был сегодня в 9 утра сам мазок быстро сдал,минут 15-20. А вот если Вам больничный продлять потом....пока сидит в общей очереди,народу тьма,сидит уже 2 часа

Нужно после повторного мазка больничный продлять?
Мне когда положительный результат пришёл, позвонили, назначили дату повторного мазка и сказали, что больничный автоматически продлится.
Он у меня был по 25 октября, так и болтается открытый.
Значит надо снова на приём к врачу сидеть?

У меня вчера был 11 день болезни. До этого 2 дня себя уже хорошо чувствовала, думала уже всё, выздоровела. И вот вчера со 2 половины дня чувствую, что симптомы возвращаются. И вот опять температура 37, слабость, ну хоть тело не ломит.
Это что, осложнение какое-то началось, пневмония?

Аноним 4: Это что, осложнение какое-то началось, пневмония

Очень может быть. Не даром кт назначают не ранее, чем через 10 дней. У вас связь с врачом есть? Привиты?

Аноним 4,
Да,автоматически не продляют. Я не знаю, у него 3 мазок. И оттуда же отправили больничный продлевать. Продлили до...завтра.так как 15 дней можно только,сказала врач. Далее,он ждёт результат и если он будет положительный,тогда уже продлят снова. Как-то так...

Nik&Nika,
Если плохо,скорую вызывайте.она на КТ увезет. Там решат,нужна ли госпитализация. Если не нужна, из дома после КТ, в случае поражения лёгких, снова врача вызываете

Аноним 0: Очень может быть. Не даром кт назначают не ранее, чем через 10 дней. У вас связь с врачом есть? Привиты?

Привита.
Нет никакой связи с врачом. В день, когда пришёл положительный тест, позвонили, назначили дату повторного, спросили про самочувствие. Это было в прошлый четверг, больше никто не звонил.
Завтра пойду повторный мазок сдавать, сразу очередь к терапевту займу. Все равно с больничным надо вопрос решать, как выяснилось он автоматом после положительного теста не продляется.

BellaDonna: Это вообще пипец.....мягко сказано, а у человека потом кровотечение и инсульт геморрагический и мы уже даже не узнаем об этом.

Одно непонятно, почему модераторы не удаляют эти горе-советы от горе-лечилы. Товарищ Мастерс уже давно подсвистывает и ладно бы в безобидных темах, но тут реально, кто-то может его послушаться.
Аноним 758,
Сомневаюсь, что понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы