Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Это я: Не вздумайте пить такую дозу. Так кони бросить можно вмиг

Я понимаю. Пила бы постоянно контролируя кровь. Но т.к. я пью ксарелто без сдачи анализов, то принимаю 10мг/сут., как все. Через неделю сдам анализы.
Мастерс многим здесь помог, он сразу начал про Д, С, цинк и т.д..., выкладывал дозировки сразу как только появился ковид.

Расскажите, кому не трудно, какой сейчас порядок нахождения на больничном при положительном ПЦР из платной клиники? Если человек приносит в поликлинику положительный ПЦР из Хеликса, его признают заболевшим коронавирусом? Берут ли дополнительно бесплатный тест и где, в поликлинике или на дом приходят? Через какое время нужно сдавать повторный тест, чтобы тебя выписали и опять же каким образом?

Аноним 69: положительном ПЦР из платной клиники? Если человек приносит в поликлинику положительный ПЦР из Хеликса, его признают заболевшим коронавирусом? Берут ли дополнительно бесплатный тест и где, в поликлинике или на дом приходят? Через какое время нужно сдавать повторный тест, чтобы тебя выписали и опять же каким образом?

Пцр сейчас из платных клиник должен автоматом попадать на госуслуги, поэтому нести его вряд ли куда-то нужно
Мы год назад звонили в поликлинику и сообщали о положительном тесте. Дополнительно его брать не будут, должны через 10 дней взять бесплатно повторный.

Аноним 4: У меня вчера был 11 день болезни

Анализы сдать не хотите?Мне опять знакомые медики рекомендовали.Сдала сегодня.Частично, появились готовые.Часть не радует.

Аноним 178: должны через 10 дней взять бесплатно повторный

Домой должны прийти взять? А у контактных?

Аноним 178: поэтому нести его вряд ли куда-то нужно

А как открыть больничный?

Аноним 4,
У меня 12 день сегодня и аналогично. Думала, что уже победила, ан нет. Вновь до 37 поднялась температура, слабость, кружится голова
А завтра придут второй мазок брать. Очень переживаю, надеялась выйти на работу. Семья тоже с ума уже дома сходит в изоляции.

Аноним 962, нам терапевт звонила об отрицательном тесте, у меня больничного не была, но я предупредила что приду за бумажной выпиской о переболезни - она назвала в какие часы и кабинет. а через два дня и на гу появилось

Девочки, я на КТ записана 29-го. Идти или нет?
Болею сегодня 7-й день, первые 3 дня температура 39, быстро сбивалась парацетамолом. Потом норм. было один-два дня, потом опять подъем температуры. С 6 дня (вчера) начала арепливир - сразу помог, сейчас огурцом. Кашля, одышки нет.

Или сходить сделать КТ?

Кто может подскажет - переболела легко, субфебрильная температура, слабость дня три и все вытекающее, на кт не ездила, назначали арбидол, бутамират от кашля, ничего кроверазжижающего. Лечилась на самом деле морсами) После выписки сама сдала д-димер (норм), и сердце полностью - экг,узи,кардиолог ( по хрон.заболеванию. тоже норм). Читаю что все тут пьют антикоагулянты сами, переживаю что тоже не пила - что проверить чтоб не упустить тромбоз? узи глубоких вен?

Аноним 69: Домой должны прийти взять?

Это зависит от вашей поликлиники, надо дозвониться и узнать. И не слазийте с них, а то забудут

Аноним 69: А у контактных?

Только у детей и только при появлении симптомов орви брали в прошлом году (температура и проч)

Аноним 69: как открыть больничный?

Они электронные сейчас, тоже в поликлинику звоните и уточняйте

Это я: Профессор Воробьев. Вон он где знания свои глубокие черпает.
Посчитайте про этого профессора в нормальных изданиях.

Тем не менее, благодаря его рекомендациям, судя по антителам, я не болела с начала эпидемии. Муж (60 лет) очень легко переболел полгода назад. Сейчас пока без симптомов, ПЦР сдал, ждем результат.

В междусобое у нас тема по нетрадионным схемам лечения ковид. Кому интересно - стучитесь в личку. Хотя сейчас протоколы лечения изменились, арепливир хорошо работает.

Родина любимая: сейчас огурцом. Кашля, одышки нет.

Скорее всего ничего вам кт не покажет, смысл облучаться?

Аноним 381: Анализы сдать не хотите?Мне опять знакомые медики рекомендовали.Сдала сегодня.Частично, появились готовые.Часть не радует.

Что сдавали? На какой день?

Родина любимая: Или сходить сделать КТ?

Обязательно!

При варикозе надо что то пропить при ковиде?

Это я: Так он не по 20 мг советует. А по 30
У меня глаз выпал от такой рекомендации.

Чет мне показалось по 20. По 30 - это вообще очень опасно.

Аноним 178: Скорее всего ничего вам кт не покажет, смысл облучаться?

Там облучение-то небольшое вроде. А вдруг пневмония бессимптомная? Меня тут напугали.

лисено_к: Обязательно!

Температура 37,3.

Родина любимая: Или сходить сделать КТ? я б сделала на вашем месте.
МорозоваЕлена: Читаю что все тут пьют антикоагулянты сами,

Я не сама. Мне врач назначил

Родина любимая: Температура 37,3.

Идите уже на кт. А там либо успокоитесь, либо назначат лечение. Чего думать и гадать?

Аноним 475: При варикозе надо что то пропить при ковиде?

Мне, как завершу курс ксарелто, врач сказал Детралекс начать

Родина любимая: Что сдавали? На какой день?

ОАК, АЛТ, АСТ, СРБ, Креатинин, прокальцитонин, Д-димер, ферритин.Не взяла бумажку, что рекомендовали.Может, что лишнее.На какой день, это не знаю.Сначала в прошлый понедельник:болело горло немного, кишечник беспокоил.Вроде бы все прошло И! Потом пробило.Температура , насморк страшный, озноб, ломота.

Аноним 0: Мне, как завершу курс ксарелто, врач сказал Детралекс начать

А тромбоасс надо пить?

Аноним 0: Я не сама. Мне врач назначил

и мне знакомый по телефону написал.1 месяц для лечения, второй для закрепления.

Родина любимая: Девочки, я на КТ записана 29-го. Идти или нет?

Сдайте С-реактивный белок. Покажет степень воспаления и облучаться КТ не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы