Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Родина любимая,
Я б сходила

Аноним 475: тромбоасс надо пить

Он не имеет такого действия.

Pamirova: Никого не напрягаю, переношу легко.
На тесты забила, мне они ни к чему, сама знаю что у меня

Температура есть у вас? Либо насморк?
У меня вчера температура была ночью 37,8 примерно, сегодня днем не было из других признаков только насморк и горло чуток болело, сегодня усиленно полоскала уже лучше. Это пока легко или все впереди?

Подскажите ещё пож при температуре по ночам, на какой день начинают действовать антибиотики (назначили амоксиклав 14) сегодня первые 2 таблетки выпил. Но температура была..

Аноним 475: тромбоасс надо пить?

Не знаю. У меня вот - ксарелто, потом Детралекс

Подскажите кто в курсе что пили от боли в мышцах?? У мужа ноги болят (мышцы) и иногда поясница

Аноним 275: на какой день начинают действовать антибиотики (назначили амоксиклав 14) сегодня первые 2 таблетки выпил.

Кровь сдавали перед антибиотиками?Который день болеете вообще?

Аноним 275,
Дней сколько уже болеете?

Аноним 275: Подскажите ещё пож при температуре по ночам, на какой день начинают действовать антибиотики (назначили амоксиклав 14) сегодня первые 2 таблетки выпил. Но температура была..

Антибиотики в первые двое суток температуры еще и добавить могут. Это я по доковидным временам помню, меня всегда врач предупреждал об этом, когда детям аб прописывал.

Подскажите, пожалуйста, где недорого сейчас можно платно пцр сдать? Дети школьники болеют вторую неделю, уже вроде выздоравливать начали, вдруг закашляли, сегодня температура у обоих субфебрильная, но самочувствие нормальное у обоих. Может быть ковид? В поликлинике не возьмут, а нам к бабушке ехать на каникулы.

МорозоваЕлена,
Спасибо, придётся в штаб сходить

marinaiva: пожалуйста, где недорого сейчас можно платно пцр сдать?

В Хеликсе 1250 р. Это самое дешёвое, что нашла. Или в аптеке тест на антиген коронавируса (не антитела!) , Тоже примерно в этой цене, посмотрите не медгородке

nastuzet: Подскажите кто в курсе что пили от боли в мышцах?? У мужа ноги болят (мышцы) и иногда поясница

Мне лучше всего нурофен помогал. Пробовала парацетомол и кетанол ещё. Но у нурофена дольше эффект был.

nastuzet: Подскажите кто в курсе что пили от боли в мышцах?? У мужа ноги болят (мышцы) и иногда поясница

Ничего не пила. Тоже ноги и поясница болели. Не как при температуре, по другому как то

Аноним 381: Кровь сдавали перед антибиотиками?Который день болеете вообще?

Четыре дня вчера сегодня был у врача, назначил антибиотики,, ингаверин. Анализы не брали.

Аноним 0: Дней сколько уже болеете?

4 дня с воскресенья. Сегодня первый день пьёт.

А есть кто-нибудь, кто живет как ба "за городом", вернее в городе, но в удалении в частном секторе, так сказать?
Мы вот живем в КП, транспорт к нам не ходит, врачи не приезжают, относимся к Малому истоку. Вернее даже так, сейчас сделали неотложку, которая приезжает, но она ни тесты не берет, ни лечение не назначает.
Как нам быть?
Всегда все делали платно, и тесты платно и все лекарства покупали.
Кто-то относится к малому истоку? как там в поликлинике дела обстоят? лекарства выдают при ковид+?

Мастерс: В своих выступлениях, проф. Воробьёв, ещё говорит о том, что по его методике пролечились уже около 2 000 человек

Уже более 4000 на текущий момент.
Сама лечилась в его бюро с первого дня болезни, очень легко и быстро перенесла ковид

Родина любимая,
Сходите,так же кашля почти не было,было что то такое как бы крошкой подавился человек , откашливается и все. на КТ показала поражение 38 процентов,врач сказал что это квас остаточное(те болела с 4 ,а кт делала 24 октября). Сделайте лишним не будет

MamzeLцEr,
Из снт в Истоке, неотложку вызывала, тесты не делают, дают направление в поликлинику на компрессорный, приехали в понелельник на тест народу больше 40 человек, развернулись уехали

Аноним 475,
Думаю что надо. У меня варикоз болею ковидом,пока лежала лежкой вроде было все норм(про свой варикоз забыла даже врачу сказать) стала идти на поправку вздулась вена врач посмотрел острый тромбофлебит- вот теперь лечу его
На вашем месте пока ничего не случилось лучше пропила что нибудь по совету врача.

Маруся: На вашем месте пока ничего не случилось лучше пропила что нибудь по совету врача.

Я вообще не вижу врачей уже 10 дней( ноги начали отекать

Аноним 275: 4 дня с воскресенья. Сегодня первый день пьёт.

Сегодня может от души на аб температурить. И завтра тоже. А вот потом надо смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы