Ковидом прямо сейчас кто болеет?

хай: неотложку вызывала, тесты не делают,

Да, не делают. Они сразу предупреждают. Мы сами делали, слава Богу отрицательный.
Но у меня вопрос, а не дай Бог положительный, лекартсва то хоть дадут?

Заболела в воскресенье, вчера сдала тест, вечером получила результат +. Дозвонилась в 6 поликлинику, сказали ждать врача в течении трёх дней. Сегодня утром перезвонили, ещё уточнили по болезни, сказали ждать врача с лекарствами. Так и не пришли...

Аноним 512: Весёлый бурундучок, так же жду звонка с горячей линии. не перезванивают. как быть?

Мне только на четвёртый день перезвонили. И это ведь только заказать вызов врача, то есть в моём случае я бы потерял минимум дней 5, пока вирус развивается. Конкретно для меня выбор ехать самому был правильным. Не факт, что для других он будет оптимальным. Как вариант, наверное на свой страх и риск можно самостоятельно начинать принимать арепливир по схеме и ждать.

Это я: Если кто-то не соблюдает соц. дистанцию - не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните.

Вот ведь это про меня))) кто бы мог подумать, что это станет анекдотом)))
Первая волна, июнь 2020 года, все всего и всех боятся, в мм пускают париями и только в масках.
Я, после недавно перенесенного ковида с жутким кашлем.
Приехали с мамой в садовый магазин, "аля разизолировались" на время, магазин выбрали такой, где народу по минимуму, мы в масках, перчатках, и тут заходят две тети 60+ (в зоне риска типа), без масок и видимо не обремененные абсолютно никакими предрасcудками, и трутся около нас, вот к каким полкам мы, туда же и они
Мы начинаем нервничать... Я начинаю кашлять, дабы их испугать и "отогнать" от нас на безопасное расстояние, но не тут то было)
тети оказались то-ли глухие, то-ли бесстрашные - не отходили, так и ходили за нами по пятам "нос в нос"
Честно, тогда была поражена, мягко говоря, как люди не боятся, какое-то безрассудство...
Сейчас, через полтора года пандемии, не удивляюсь уже ничему

Арепливир сколько дней пить? Неужели 10?
Может 5 дней достаточно?

nastuzet,
От боли в спине , глазах помог сразу ареплевир

Ок ан

У нас лазарет: дочь (18 лет) плюсанула.

Родина любимая,
Ей только не давайте ареплевир.

Аноним 962,
Почему?

Родина любимая: Почему?

Токсичный и риск побочек.
45+ нам не рожать.
Молодым важно не навредить.

Аноним 962,
Вроде пока ей не рожать. Лечиться-то надо. Без лечения страшновато оставаться.

Девушки, как с циклом у вас?
Перенесла ковид 2 недели назад. Задержка пятый день. Тест отрицательный. До этого всё было четко. Очень переживаю. Бежать к гинекологу?

Родина любимая: Арепливир сколько дней пить? Неужели 10?
Может 5 дней достаточно? ну вы как маленькая. Написано 10 в инструкции, значит 10. Что он там за 5 сделает? Останется еще вирус в крови, так ведь опять размножаться начнет без лекарства. Я семь дней уже пропила, осталось еще три. Ну никаких побочек, только лучше становится с каждым днем. Сегодня, по ощущениям, вообще практически здоровая проснулась.
Родина любимая: У нас лазарет: дочь (18 лет) плюсанула.

Ожидаемо, к сожалению. Мы тут тоже дружно переболели. Здоровья дочери.

***Леди***: Девушки, как с циклом у вас?
Перенесла ковид 2 недели назад. Задержка пятый день. Тест отрицательный. До этого всё было четко. Очень переживаю. Бежать к гинекологу? у сестры полгода сбоил цикл. Потом наладилось. Гинеколог что-то выписывал, но бесполезно, пока не прошло полгода, не восстановился.

Дневник ревакцинированного заболевшего.
День восьмой.
Температура 36,6, сатурация 99, давление 110/70, пульс 75. Кашля, насморка нет, запахи вернулись практически полностью (чуть приглушенные, но есть абсолютно все, без искажений), слабости нет, голова чуть шумит, если резко наклониться или встать. Приготовила завтрак, чувствую себя здоровой. Осталось сдать тест. Арепливир не бросаю, курс полностью пропью

Аноним 475,
Я на дом вызывала платного врача, за время болезни и я врача не видела ни разу только два раза разговор по телефону.
Или как вариант может скорую если совсем худо с ногами будет,там и УЗИ сделают(если это будет будни ,по выходным не делают).

Родина любимая: Лечиться-то надо. Без лечения страшновато оставаться.

Чем вас не устраивает триазавирин?Слишком дешевый?

Можно ли пить тромбоасс без коулограммы? Врач ничего не назначил разжижающего.

Аноним 275: тромбоасс

Прочтите.Он не обладает свойством против тромбов.

Аноним 0: Дневник ревакцинированного заболевшего.
День восьмой.

Дневник невакцинированного заболевшего :
День восьмой, с 6-го принимаю арепливир. Температуры нет, кашля нет, по ощущениям практически здорова, работаю.

Аноним 0: Арепливир не бросаю, курс полностью пропью

Я тогда тоже.

Аноним 381: Чем вас не устраивает триазавирин?Слишком дешевый?

С перепугу забыла про него. Дала уже дочери арепливир вчера. Сейчас можно ее на триазавирин перевести?
Врача ей так же вызвала через 103.

Родина любимая: День восьмой, с 6-го принимаю арепливир. Температуры нет, кашля нет, по ощущениям практически здорова, работаю

Как мы с вами синхронно болеем))) не бросайте арепливир, правильно. Переносится легко, выводится потом полностью.

Родина любимая: Дала уже дочери арепливир вчера. Сейчас можно ее на триазавирин перевести? а почему нет? У арепливира в побочках, что тератогенен написано. Нам не рожать, так и по фигу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы