Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Родина любимая: Сейчас можно ее на триазавирин перевести?
Врача ей так же вызвала через 103.

Если дочь - дитё, триазавирин нельзя. Он с 18 лет. Нам педиатр не велела давать.

По 103 приезжают - все измеряют. Если угрозы жизни нет, уезжают, ничего не выписав. Они не прописывают лечение. Они снимают острые состояния или увозят в больницу, если пипец. Другого лечения не дают.

Как нам сказала доктор со скорой - я вижу вас в первый и последний раз. А лечение должна назначать доктор из поликлиники - она вас будет вести, смотреть, как действуют лекарства, и изменять схему лечения при необходимости.

А Арепревир можно?!Есть ингавирин.

ононимко: Если дочь - дитё, триазавирин нельзя. Он с 18 лет. Нам педиатр не велела давать.

Дочери 18. Это младшей 14.

Аноним 381: А Арепревир можно?!

Взрослому? Нужно!

Аноним 0: Как мы с вами синхронно болеем)))

Ага
Я завтра на КТ собираюсь.

Родина любимая: завтра на КТ собираюсь

А мне не надо - нет показаний.

Сейчас отзвонились из 6 больницы, сказали врач не придет, записали на 3 ноября на мазок, лекарств у них нет. Девочки,я сама начала пить триазаверин(второй день),продолжать или не надо ? если температуры нет. Кашля тоже, только сильно нос заложен, нет запахов. Болею пятый день.

Аноним 0: что тератогенен написано.

это означает, что нельзя во время беременности в силу вреда для плода. К репродуктивным функциям в будущем этот термин не относится

Родина любимая, у меня тоже дочь 18 лет. тут читаю про лекарства.ничего не знаю. таких не слышала.
была она у врача в чт, сдала тест -в пт я его узнала. а врач назначил лечение до результата.
как быть? его продолжать? подскажите к то-нибудь из знающих.

Девочки, как сделать: у одного из родителей положительный тест, с детьми, что делать? Не водить никуда -это понятно, а в садик или школу им информация как поступит?

Anuta,
Все садики-школы и так на локдаун уходят.

Если сами не сообщите, никто не узнает.

Anuta: а в садик или школу им информация как поступит?

Никак. Им не передают.
В детскую поликлинику списки положительных взрослых поступают. Оттуда должны позвонить, уточнить наличие проживающих детей и узнать их состояние. Если будут признаки орви, то придут брать мазки у детей (без признаков не приходят).
Но.. это так должно быть. Как отработает ваша поликлиника.. будет видно по факту.

Спасибо ответившим!

svetlonec: это означает, что нельзя во время беременности в силу вреда для плода. К репродуктивным функциям в будущем этот термин не относится

Имеется в виду - вдруг накопится в девичьем организме да не выведется когда время придет детьми обзаводиться
Я свою на триазавирин перевела на всякий случай. Девочки, как его пить, напомните

Аноним 512: врач назначил лечение до результата.Как быть? его продолжать? подскажите к то-нибудь из знающих.

Мы тут все знающие Какое лечение врач назначил?

Аноним 0: А мне не надо - нет показаний.

У меня вроде тоже нет, но схожу раз пишут что без температуры и кашля может пневмония протекать.

Родина любимая: меня вроде тоже нет, но схожу раз пишут что без температуры и кашля может пневмония протекать.

Так я б, может, тоже пошла, если б позвали.

Родина любимая,
Снимки Кт никто не лечит, бесполезное и вредное занятие. Единственное, что информативно это сдать кровь на маркеры воспаления. Ну покажет КТ у вас 5-10-20 процентов и дальше что? Это не бак. Пневмония. Никакого смысла не имеют эти цифры

Аноним 0: Так я б, может, тоже пошла, если б позвали.

Меня сразу врач записал как вызвала, сказал - на всякий случай+очередь большая.
Но у меня возраст, гипертония, температура была высокая. Может быть поэтому?

BellaDonna: Ну покажет КТ у вас 5-10-20 процентов и дальше что? Это не бак. Пневмония. Никакого смысла не имеют эти цифры

Не ходить?

Родина любимая,
Зачем вам нагрузка лишняя, вы же нормально себя чувствуете по вашим словам. Лечитесь, ничего нового вам не даст ведь, а вот анализы я бы сдала, чтобы оценить хотя бы зря бы ксалерто пьете или если не пьете, то нужен ли и с- реактивный белок посмотреть. Ну это минимум. D- диммер и с- реактивный, прокальцитонин ещё. Это четкие маркеры воспаления и тбд сами смотрите, я же не знаю как вы себя чувствуете, обычно человек понимает, что кранты, пора сдаваться, вы же бодры или бодритесь? Отдышки нет?

Родина любимая: как его пить, напомните

вроде при болезни 3 раза в день, но лучше инструкцию почитать

Родина любимая: Меня сразу врач записал как вызвала, сказал - на всякий случай+очередь большая.

Родина любимая: Меня сразу врач записал как вызвала, сказал - на всякий случай+очередь большая.
Но у меня возраст, гипертония, температура была высокая. Может быть поэтому?

У вас больница и район другие, а не возраст и гипертония. Сестра к 14 относится, с ней тоже носились, как с писаной торбой.

BellaDonna: Зачем вам нагрузка лишняя, вы же нормально себя

Вы как увидели через монитор? Там врач есть, пусть он решает.

Стала повторный тест и он положительный. Через сколько дней следующий тест будут брать? Врач ещё не звонила. К чему готовиться?

BellaDonna: вы же бодры или бодритесь? Отдышки нет?

Вроде бодра, одышки нет. А вдруг что-то будет?

Про алепривир врач сказала, он накопительный. Если за пять дней лечения вам лучше стало. Не пейте.
Я пропила 6 дней, муж, наверно пять.
Я чувствовала, что мне уже от препарата плохо.
Пили цинк, д3, магний, АЦЦ, шиповник ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы