Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 0: Дневник ревакцинированного заболевшего.
День восьмой.
Температура 36,6, сатурация 99, давление 110/70, пульс 75. Кашля, насморка нет, запахи вернулись практически полностью (чуть приглушенные, но есть абсолютно все, без искажений), слабости нет, голова чуть шумит, если резко наклониться или встать. Приготовила завтрак, чувствую себя здоровой. Осталось сдать тест. Арепливир не бросаю, курс полностью пропью

для чистоты эксперимента )
от вакцинированного больного. День №7. 36.6 (вчера было 36.4, до 36.2, а в вс 37.5 - максимум). Ниче не болит. Нос течёт как обычно в ноябре ) Запахов нет - четвёртые сутки. (а может, просто всё перестало пахнуть?)
Некая слабость типа как при пониженном давлении есть.

Разница в том, что лечение отсутствует, в сб и вс - терафлю на ночь.

upd к вечеру. Не, не перестало всё пахнуть. Начинаю отражать койчего. 3,5 суток без нюха.

Родина любимая: вдруг что-то будет

Кт же не лечит, решения принимаются не по КТ, а по состоянию и анализам. Без анализов никто ничего не лечит в идеале.

Аноним 0: Там врач есть, пусть он решает.

Где врач? Он с первого дня выписал. У нас в стране только эти Кт всем без ума делают. И все равно самая большая смертность и лечат непонятно чем вообще на догоспитальном этапе. Даже антикоагулянты не подтвердили эффективность для лёгких форм. Никак не влияли на дальнейшее развитие событий,а у нас тут Мастерс по 30 мг ксалерто советует , сколько ещё человек убьет, интересно

BellaDonna,
Спасибо, что пишете это вот всё!

Аноним 992: для чистоты эксперимента )
от вакцинированного больного.

Добавлю свой опыт ревакцинированного больного:
4 дня Т (в пике - до 39,5), на 3й день кашель (прошел сам), насморка не было вовсе.
Из лечения - сбивала Т, когда она переваливала за 38,5. Т.к. была на удаленке и только лежать не могла себе позволить.
Нюх/вкус не покидали меня.
Слабости тоже не было.

Аноним 992: Разница в том, что лечение отсутствует, в сб и вс - терафлю на ночь

Ната_Y: Из лечения - сбивала Т, когда она переваливала за 38,5

По очкам получается, у меня вакцина, а не арепливир сработала. Это отличная новость! Не зря, значит, все было.

Аноним 0: Не зря, значит, все было.

Не зря, однозначно )
Я для интереса кровь сдавала дважды. На 4й день и через недели полторы примерно.
Легкие вирусные сдвиги, без ужасов. Чуть повышенная СОЭ. СРБ, Д-диммер - в норме.

интересно, а что если разместить дневник ни разу невакцинированного больного? он повеселее Ваших будет, ни темпы, ни соплей, ни ломоты, только отсутствие обоняния, слабость и шум в голове ) тут что сработало? и арепливир я не пила.
Это для большей чистоты эксперимента )
Может Вы и без прививки также бы болели.

Илэйн: Может Вы и без прививки также бы болели.

Может, а может, и не так. Кто знает?

Илэйн: Может Вы и без прививки также бы болели.

Имхо, а может и не так
Лотерея, знаете ли
У всех же есть выборка, я контактная не болела, кто-то без прививки легко перенёс, кто-то тяжело, кто-то не перенёс вовсе (70 лет, 90 и 28). Среди привитых и болевшие легко, тяжело, и не болевшие есть
Никакой зависимости

Аноним 178: Никакой зависимости

никакой, прививка только для самоуспокоения

Илэйн: прививка только для самоуспокоения

А как же QR код?!

Аноним 178: А как же QR код?!

а ну да, еще и это, но переболевшим он тоже положен.

Илэйн: переболевшим он тоже положен.

Муж болел год назад, ещё и антитела есть. Но ему не положен уже, пошёл прививаться

Аноним 962: Выздоровела 18.10, qr-кода так и не получила.
На ГУ накатала, пришла отписка-ждите

Уважаемая тезка в этой теме, скажите, пришел ли вам сертификат?
Что-то я уже занервничала, 10 дней с выздоровления, а глухо как в танке.
Когда они собираются его дать, интересно, если вообще собираются?

мама,
Должны прийти через семь дней, считайте от того дня который брали (второй тест) . Незнаю как у вас но у нас надо сообщать в поликлинику и потом врач по телефону скажет на когда она вас записала.
У меня второй тож положительный ,вот жду завтра ,что покажет третий тест.

Девочки подскажите пожалуйста а если результат теста не появился на госуслугах? Это важно?
П. С. Официально на больничном по ковид, врач в курсе.

Кряча,
Да ,с поликлиники нужен врач,он вам назначит второй ПЦР все будет отображаться на госуслугах и после отрицательного у вас на гу должен прийти код.
Если вы сдавали 22,то 30 октября у вас должны взять второй тест,( затем если + снова то на 7день) как то так.
Я пока жду минус,потом скажу когда придет код.

Добрый вечер. А у меня вообще интересно. Тест повторный сдала 20го числа, результата так и нет. Но сегодня приходит письмо на гос.услугах: "вы выздоровела 24.10 и вот ваш QR код"🤪а ничо что я 4 дня, сижу жду. И ни ответа ни привета. На тест уже записал в хеликс на завтра и он оплачен. Хотя понимаю, что он наверное и не нужен уже...

Аноним 962: Уважаемая тезка в этой теме, скажите, пришел ли вам сертификат?
Что-то я уже занервничала, 10 дней с выздоровления, а глухо как в танке.
Когда они собираются его дать, интересно, если вообще собираются?

нет, я уже 2 раза писала на ГУ-ответ один ждите

Вкусняшка: Тест повторный сдала 20го числа, результата так и нет. Но сегодня приходит письмо на гос.услугах: "вы выздоровела 24.10 и вот ваш QR код

мой повторный сдан 15.10 и никакого кода нет,
у вас какая поликлиника?

Маруся: снова то на 7день) как то так.

Ко мне так и не дошли . 26 должны были. Не дозвонилась вообще . На вчера вызвала хеликс. Сегодня третий плюс. И о ч3до звонок с регистратуры. "А к вам что так и не пришли на забор?" Сказала что получила сама опять +. Нуууу "- ответила тетя. тогда сами 1 придите уже в поликлинику на 4 мазок.
Это будет 24 день от первого +. Врач был только на 3 день.
На гу так и нет инфы по открытию больничного. И результа анализ только вчерашний с хеликса.
Как будут оформлять больничный как будет код хз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы