Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Вкусняшка: На тест уже записал в хеликс на завтра и он оплачен. у хеликс отработан механизм возврата, заполнить заявление, отскринить код, отправить можно и дистанционно, деньги вернули в течение суток.

Аноним 962, поликлиника 2 на Московской

Кряча: вызов на дом оформлен три дня назад...
по телефонам вплошные роботы :продиктуцте номер телеыона и оператр перезвонит» - никто не перезванивает

Поликлиника у вас какая?
Не Декабристов, случайно?

Кряча: да, Декабристов 15

Угадала.
По вызову на 122 никто не пришел. Неделю ждали.
На сайте поликлиники есть номер, у которого в скобках написано вызов врача. По нему дозвонились, утром пытайтесь.

Доброврушка: у хеликс отработан механизм возврата, заполнить заявление, отскринить код, отправить можно и дистанционно, деньги вернули в течение суток.

Мы заявление не заполняли, автоматически пришло сообщение, что возврат будет зачислен в течение 2х недель. Ждем.

Кряча,
Ко мне врач не приходит, звонит. Тоже Декабристов.

Аноним 717, но толтко теперь я не пойму, как отказаться то. Завтра курьер должен подъехать с 8 утра

Вкусняшка,
В личном кабинете в списке заказов была кнопочка отмены.

На почту вам пришло подтверждение вызова. Внизу написано, что делать, чтоб отменить заказ.

Кряча,
Считают от дня взятия первого ПЦР( не тогда когда пришел ответ +) на 10 день берут второй,а третий берут на 7 день. Так по телефону врач сказала

Кряча,
Вас должны полечить. Тогда дадут код.
Я уже писала: звоните 103. Я себе и дочери врача так оба раза вызывала. Врач приходит в день вызова, т.к. они в неотложку передают.
Сегодня вызвала дочери, через три часа приехала врач. Все заполнила, выдала лекарства и достала палочку мазок брать А дочь уже сдала накануне в Хеликсе (плюс).
Из этого делаем вывод что дорогое лекарство и бесплатный тест положен и контактным с симптомами ОРВИ

Кряча,
312-33-14 по этому номеру звонила, у меня брали контакт для связи и потом перезвонили из коллекции центра, потом врач. Врач звонит только после результатов тестов. У нас вся семья болеет, и все в разные дни тесты сдавали. Я одна осталась, с повторным положительным тестом.
А вообще, чтобы открыть больничный, ездила в кабинет 156.

Мне врач который домой приходил больничный открыл. На ГУ больничный пришел. Закрывать - ножками идти надо, там и тест возьмут.

Кряча,
Я также переживала. Потом сдала тест. Он был отрицат.
Пошла в поликлинику по мж, записалась на приём к своему участковому на тот же день. Он оба мои платных теста посмотрел, + и -. Выписал больничный по датам тестов. Сказал QR появится самое раннее через 2 недели, не раньше!
Посмотрел, кстати, в компе все мои вызовы есть, но ему в список к посещению не поставили, видимо потому что в лёгкой форме

Кряча: о! спасибо!

Пожалуйста, выздоравливайте
Девочки, пора пить что-нибудь для печени? Арепливир пью третий день.

Маруся: на 10 день берут второй,а третий берут на 7 ден

У меня сегодня 10 день никто не пришел. Да и лекартва не дали и не назначили ничего. (Поликлиника на Саперов)

Родина любимая: Вас должны полечить. Тогда дадут код

Да не надо никого лечить для кода, достаточно звонка, мужу просто позвонили , он сказал, что ничего не надо, больничный не надо и все, код пришел
Кряча,
У вас вызов был же на 122, вы в системе. Попробуйте до поликлиники дозвониться, никто к мужу не приходил, только 1 раз позвонили и на тест никто не пришел через 10 дней, сам сходил, чего их гонять то, если помощь не нужна, а только код.

BellaDonna,
А мне врач сказал: мы должны Вас полечить, только тогда код. Наврал, похоже

Родина любимая,
Да всем пофиг, чего лечить, если ничего не болит нафига врача гонять. Тоже из- за кола сказала звонить мужу, чтобы не ревакцинироваться. Все пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы