Ковидом прямо сейчас кто болеет?

BellaDonna,
Не, я болела с температурой пока лекарства не принесли.

Родина любимая,
Ну у вас то ладно, а у мужа только обоняние на день пропало, да и то он не понял сначала, т.к свежестью ему все пахло, он привитый, но я послала тест сдать, т.к по телефону показалось, что в нос говорит как- то, а + в систему попал уже, От РПН постановление сразу же пришло, так что пришлось сдаваться

Кряча,
Да хз как это работает, у нас что мужу пришло сразу, что у сына в классе карантин, тоже моментально пришло всем, кроме нас

Родина любимая: Лечиться-то надо. Без лечения страшновато оставаться.

Я в больнице с с ребенок была, на гв, дак меня лечили только грипфероном, горькой водичкой от кашля и омезом. Все. Сначала дали триазаверин, но отменили из-за гв. Еще ингаляции с физраствором

Подскажите, может кто сталкивался, что делать, если не приехали брать второй тест? Идти сдавать платно и потом с результатами на прием к терапевту? До поликлиники не получается дозвониться...

Анонимус, платно делать,

Родина любимая: Девочки, пора пить что-нибудь для печени? Арепливир пью третий день

Зачем ещё что-то для печени? Вас она беспокоит? И без того лекарствами организм забит. Я ничего не пью для печени. Смысла нет. Все нормально переносится арепливир.

Анонимус: Подскажите, может кто сталкивался, что делать, если не приехали брать второй тест?

Ждать. Ребенку не на десятые, а на четырнадцатые сутки приехали тест брать. Сидели и ждали

А кто сталкивался с тем, что результата теста нет на госуслугах? Как добиться, чтобы он там появился? У меня такая поликлиника, что могут вообще потерять результат, моей мамы пцр в том году потеряли, не хочется остаться без куаркода... Тест положительный, болею давно, но врач так и не приходил.

Напишу ещё здесь поражение 35% это повод госпитализации? Врач по скорой сказала что ещё терпимо и можно дома лечится.

у меня полное отсутствие запахов и вкуса, 10 дней, когда я хоть что-то буду различать? меня это раздражает уже

Аноним 275: Напишу ещё здесь поражение 35% это повод госпитализации? Врач по скорой сказала что ещё терпимо и можно дома лечится.

Раньше госпитализировали, сейчас нет. От 50% госпитализируют. В том году сестру с 30% предлагали положить в больницу, но она отказалась. В этом году знакомая с 40%дома лечится, даже не предлагали в больницу

Pamirova: меня полное отсутствие запахов и вкуса, 10 дней, когда я хоть что-то буду различать? меня это раздражает уже

У сестры год прошел. Без запахов. Я на вторые сутки начала слабо ощущать. Тут не угадаешь. Лотерея

Аноним 943: А кто сталкивался с тем, что результата теста нет на госуслугах? Как добиться, чтобы он там появился? У меня такая поликлиника, что могут вообще потерять результат, моей мамы пцр в том году потеряли, не хочется остаться без куаркода... Тест положительный, болею давно, но врач так и не приходил.

У меня вот тоже нет теста на госуслугах, больничный есть, а теста нет.
Сегодня спрошу У врача, если дозвонюсь.

Аноним 309: Что родителям попить для профилактики? Очень беспокоюсь за них. За 70 лет им,

Мои родственники в таком случае пили Арбидол и гриппферон в нос. Пронесло.
Но заболели потом через 2 месяца.

Аноним 0: От 50% госпитализируют. В том году сестру с 30% предлагали положить в больницу, но она отказалась. В этом году знакомая с 40%дома лечится, даже не предлагали в больницу

Неделю назад знакомого увезли в госпиталь ветеранов, с 25 % поражения лёгких. Видимо ещё играют роль и другие симптомы, типа сатурация, температура, жалобы.
Аноним 0: Тут не угадаешь. Лотерея Это зависит от глубины поражения микротромбами участка мозга, отвечающего за обоняние и вкус. Он же, кстати, отвечает за эмоции.
За очищение организма от умерших клеток отвечает иммунная система. Восстановление нервных клеток и нейронных связей почти полностью зависит от полноценности питания(необходимых микронутриентов). Частично зависит от тренировки мозга.

Вопрос к понимающим ситуацию
В августе мне делали простенькую операцию в 23-ей больнице. При этом брали тест на корону( ковырнули в носу палочкой), он был отрицательный. Могу ли я типа потребовать, чтобы мне дали QR- код, или нет?

Мастерс: Могу ли я типа потребовать, чтобы мне дали QR- код, или нет?

Так тест должен быть положительным, только тогда код дадут.
Либо прививка.

Кряча,
Звоните 112 - это федеральный номер. Они переведут на 103.
Я вчера так дозвонилась.

Мастерс,
Когда можно начинать неврологию лечить? Когда вирус из организма уйдет или сейчас можно?
У меня курсами надо два раза в год.

Аноним 0: Зачем ещё что-то для печени? Вас она беспокоит?

Проблемы с печенью только на анализах видно. Я их не сдавала.
Мастерс,
Урсосан сейчас можно уже начинать?

Аноним 0: В том году сестру с 30% предлагали положить в больницу, но она отказалась. В этом году знакомая с 40%дома лечится, даже не предлагали в больницу

Как она лечилась? Выдавали ли бесплатные лекарства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы