Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Родина любимая: Так тест должен быть положительным, только тогда код дадут.
Либо прививка. А мне тогда зав.отделением сказал, что, если бы тест был положительный, меня бы и не взяли на операцию. Прививаться я не буду.
Родина любимая: Когда можно начинать неврологию лечить? Когда вирус из организма уйдет или сейчас можно? Вчера. Что нужно для этого, писать здесь не буду. И так вон толпа ананимов, видимо все сплошь доктора медицинских наук (но очень такие скромняги), заплевала за Ксарелто.
Родина любимая: Урсосан сейчас можно уже начинать?

Не знаю. Не пользуемся таким. Посоветуйтесь с врачом.

Кряча,
Оставьте жалобу на госуслугах.

Аноним 275: Как она лечилась? Выдавали ли бесплатные лекарства?

Ей не выдали, а ее мужу выдали бесплатно. Но там муж 65+. Причем муж болел легче, она, хотя и сильно моложе его - тяжелее. В итоге лечилась, покупая лекарства за свой счет. Ей антибиотики, противомикробный и от астмы какое-то лекарство прописывали. Вот так и вылечилась.

Кряча,
Попробую ссылку вставить.
www.gosuslugi.ru/help/obratitsya_skoraya

Кряча,
На сайте каком- то типа Екатеринбург РФ есть четкий алгоритм что делать и там есть все телефоны, горячей линии и т.л , если не приходит врач и вообще, найдите, звонили по этим телефонам, тогда перезвонили из поликлиники

Хроники вакцинированных: прошло 2,5 недели от заражения дочери в классе, думаю, можно уже отчитаться постфактум.

Из вакцинированных взрослых не заболел никто (1 день слабости, температуры 37,3 и головной боли - не в счёт). Нюх вакцинированные тоже не теряли.

Невакцинированным детям пришлось тяжелее.

6-летка пару дней хандрил, жаловался на боли в ногах, был вялым, на прогулке пару шагов шагнул и «смертельно» устал. На этом у него все.

14-летка болела двумя волнами. На 5 день от заражения (контакта с однокдассником) затемпературила, захандрила, заболела голова и мышцы. Три дня болела. Потом вроде поправилась и все было отлично. Но на 10 день (от ‘+‘ теста) выдала многократную рвоту, дикую головную боль и температуру, пришлось даже вызывать скорую (которая ехала 10 часов), невролог диагностировала вирусную мигрень. Нюх теряла на 1 день. Постфактум сдали кровь. Общий анализ - в норме. С-реактивный белок повышен в 2 раза (свидетельство того, что были зачатки пневмонии, но купировались сами).

Вот так мы переболели. В очередной раз повторю: «вакцина спутник V рулит!»

Девочки, подскажите, кто пользовался экспресс тестом на антиген коронавируса из аптеки, стоит ему доверять? У меня ребенок 6 лет болеет с прошлой среды, общее недомогание и покашливание. Через неделю, то есть в эту среду, когда уже вроде бы выздоровел, у него начала подниматься температура до 37.4, жалуется на ломоту в теле, боль в ногах, голова болит и горло. Сухой кашель и живот болит. Еще во рту на нёбе и щеках появились красные точки, как сыпь или точечные кровоизлияния. Врач не назначает мазок, выписала ацикловир. Есть смысл в аптеке купить этот экспресс тест? Или в любом случае уже поздно, не покажет? У меня еще остается надежда, что он поправится и мы сможем навестить бабушку в каникулы, давно у мамы не была, живет в другом городе, но рисковать, конечно, не буду.

Ната_Y: Я для интереса кровь сдавала дважды. На 4й день и через недели полторы примерно.

А как вы сдавали? Сейчас не приходит предписание о самоизоляции?

marinaiva: Есть смысл в аптеке купить этот экспресс тест?

Покупали.Показал.Но фельшера из поликлиники не поверили.Перепроверили.Опять показал!

Аноним 69: А как вы сдавали? Сейчас не приходит предписание о самоизоляции?

У меня Т поднялась на 2й день после ревакцинации. И сначала я думала, что это побочка. Когда на 4й день сдала кровь, стало видно, что вирус. ПЦР был отрицательный. Так что в систему я не попала.

Кряча: ковидного центра, там вообще ничего не знают, они просто эпидемиологи

Меня они наблюдают, за состоянием, симптомы жалобы спрашивают,
1 звонок был сказали в течении 3 дней врач придет, врача не было, когда им озвучила при след звонке, что неделю нет врача и таблеток, они сказали передадим, пришел все принес.
После 2 мазка звонили 27.10., описала им состояние, сказали позвонят ещё, пока тишина, результат не знаю, надо ножками в 23 идти и сразу на прием. Я на больничном.

Аноним 943,
Положительный тест на ГУ - это не обязательное условие для получения QR кода.
Необходимо обратиться к врачу, чтоб вы были зарегистрированы и внесены в реестр переболевших и потом, после отр результата, ваши данные отправят на ГУ и придёт QR код.
Многие пишут, что не дозвониться до поликлиники. Это так и давно уже, сейчас ещё больше загруженность.
Надо отправлять здорового близкого в поликлинику и подавать лично заявку на вызов врача и потом или придут или перезвонят.
Сами только так вызывали для родных.

Кряча,
А если на ГУ написать и тест приложить, хотя он там итак есть. Что ответят. Но в любом случае тест есть + , потом можно будет дойти и внесут в любом случае. Сейчас такой ажиотаж из- за этих кодов, летом поспокойней было

Кряча:

Мы тоже с Декабристов,15. Сейчас дозвонилась по телефону 350-21-92, там сказали: "вызывайте врача на дом по телефону 254-69-55". Но он не отвечает. И вот что теперь делать-то? Дочь получила положительный анализ, как зафиксироваться в качестве заболевшего?

marinaiva,
Так вам конечно сделать тест надо, если собрались к пожилым

ононимко: В очередной раз повторю: «вакцина спутник V рулит!»

Это иммунитет ваш рулит. У меня дома лазарет, а муж (60 лет) пока не болеет. Не привит, но антитела есть.
Мы с дочкой на противовирусных на поправку идем. На КТ я не пойду сегодня, т.к. самочувствие норм.
Кряча,
Давайте я Вам вызову врача? Кидайте данные в личку. Я без проблем два раза вызывала. Вчера через 112, себе через 103.

Люблю юмаму. :)

«Мы выздоровели», - пишу я.
«Фуууу!», - откликается юмама. :)

Родина любимая: Это иммунитет ваш рулит.

У детей какой-то другой иммунитет и другие гены?

В нашей семье непривитые болели и теряли нюх, привитые не болели и нюх не теряли. Вот и весь эксперимент, для меня наглядно демонстрирующий эффективность вакцины.

Весёлый бурундучок: Результат получил вечером на мыло: "положительный"

Весёлый бурундучок: Доехал до поликлиники (Сыромолотова), отстоял общую очередь, врач очень оперативно меня приняла вы к участковому стояли или в кабинет доваречебной помощи?
Вы сказали врачу, что у вас положительный результат? Вас не ругали, что вы сами пришли в поликлинику с положительным анализом? На бланке анализа от Хеликса написано об обязанности соблюдать изоляцию и обратиться к врачу без посещения мед. организации. Нам тоже надо как-то зафиксироваться в поликлинике, но боимся санкций за нарушение режима. Добиться вызова врача пока не получается.

Кому-нибудь обещали привезти лекарства из поликлиники на Сыромолотова? Врач вчера звонила, уточнила по самочувствию и сказала отправит лекарства. Жду второй день и никого нет. С вызовом вообще был целый квест. Болею уже 10 день, но то лучше то хуже, состояние как качели. По номеру 122 отвечает робот, фиксирует телефонный номер. Перезвонили спустя 4 дня, пообещали вызвать врача. И снова тишина на 4 дня. Дальше я уже сама звонила по единому номеру вызова врача 7 больницы, 40 минут дозванивалась в ожидании, в итоге вызвала. Но врач только по телефону с обещанием лекарств и снова тишина. Хочу поскорее выздороветь, очень устала морально, особенно когда концов не найти и непонятно сколько ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы