Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 381: Покупали.Показал.

Да нам для себя, понимать, ковид или своя какая то болячка.

BellaDonna: сделать тест надо

В прликлинике не берут, даже не заикаются, несмотря на "второй круг болезни". Платно пцр с симптомами не возьмут, боюсь, хотя у нас рядом кдл с нормальной ценой на пцр. Вот подумала про этот тест из аптеки. Цена та же, но доступнее.

marinaiva,
Так его и сделайте для себя, чтобы родных не заразить, хотя есть же бесконтактные ПЦР тесты у Хеликса того же, еще у кого-то. Сами заберете, сделаете, им отдадите

marinaiva: Девочки, подскажите, кто пользовался экспресс тестом на антиген коронавируса из аптеки, стоит ему доверять? отлично показывает. Потом подтверждается анализом в поликлинике. Только врачам на него пофиг.

Аноним 0: отлично показывает.

ну и отлично

Аноним 0: Только врачам на него пофиг.

да и не надо. Детям вроде пока курокоды не нужны.

Кряча: записалась через электр запись на прием к врачу на 10.11 - по записи всего 14 чел. но реально -огромные толпы народа около кабинетов.

Это постковидники.
Первый прием в 156 каб. без записи.
Если ваш больной не лежит тряпкой, свозите его туда. Там точно зафиксируют.

Аноним 69: там сказали: "вызывайте врача на дом по телефону 254-69-55". Но он не отвечает.

Где-то выше я делилась своими наблюдениями за повадками этого номера. Тоже звонила несколько дней. Создалось впечатление, что он периодически отключается, так как с валом вызовов справиться не может. Но он реально работает! Мне ответили рано утром в субботу. И приехал потом фельдшер, это факт.
Никаких других способов вызвать врача поликлиника Декабристов не предлагает. Звонить и звонить по данному номеру, пока не повезет.
Или идти самим в 156 каб.

Аноним 69,
Идите в 156 кабинет, лучше к вечеру, народу меньше, вход отдельный. Вам больничный дадут и лекарство выдадут. Так вы врача не дождетесь. Мы прошли этот путь...

marinaiva: Есть смысл в аптеке купить этот экспресс тест?

BellaDonna: Так вам конечно сделать тест надо, если собрались к пожилым

marinaiva: Детям вроде пока курокоды не нужны.

Сдайте лучше нормально ПЦР. Сейчас не нужно официально иметь диагноз, а когда начнётся вакцинация детей, ваш результат экспресс не учтут и, например, будет недопуск в школу. Ну, как вариант. И второе: лечение ладно вам не надо, мы ковид в июне тоже ацикловиром лечили детям, но анализы бы сдать, болезнь же неоднозначно протекает, чтобы не упустить ничего у ребёнка. Я так думаю. Если уж вы решили знать, то надо со всех сторон посмотреть.

ононимко: Люблю юмаму.

«Мы выздоровели», - пишу я.
«Фуууу!», - откликается юмама.

Вам на слова о прививке минусят. Хотя у вас всё наглядно, спасибо, что делитесь.

Аноним 962: идти самим в 156 каб.

мама: Идите в 156 кабинет,

Мне в регистратуре по телефону сказали, что если уже есть положительный платный тест на ковид, то в приеме в кабинете 156 будет отказано, человек должен ждать врача дома, соблюдая изоляцию. С положительным тестом только дозваниваться по телефону вызова врача.

Аноним 962: Но он реально работает!

Да, мне чудесным образом удалось-таки дозвониться. Ждем врача.

Аноним 962: Первый прием в 156 каб. без записи.

А тест на ковид там возьмут, если, например, самостоятельно тест не сдавал?

Аноним11: А как же тест взяли?

Сама ходила, когда температура спала.

Elisha: Положительный тест на ГУ - это не обязательное условие для получения QR кода.
Необходимо обратиться к врачу, чтоб вы были зарегистрированы и внесены в реестр переболевших и потом, после отр результата, ваши данные отправят на ГУ и придёт QR код.
Многие пишут, что не дозвониться до поликлиники. Это так и давно уже, сейчас ещё больше загруженность.
Надо отправлять здорового близкого в поликлинику и подавать лично заявку на вызов врача и потом или придут или перезвонят.
Сами только так вызывали для родных.

Кошмар творится.. Из здоровых только муж, который сейчас отдельно живет, если он пойдет в набитую битком поликлинику, то сам подцепит что-нибудь

Аноним 69: А тест на ковид там возьмут, если, например, самостоятельно тест не сдавал?

Берут тест, если симптомы ковида. Или контакт первого порядка.

Аноним 962: если симптомы ковида

А какие, интересно, симптомы они считают ковидными?

Аноним 69,
Мне в регистра туре сказали идти самим в 156 кабинет. Я была в субботу, меня приняли, и завели в базу, выдали больничный. Кроме того, на повторные тесты я тоже езжу сама, в 156 кабинет.

Аноним 69: симптомы они считают ковидными?

ОРВИ-шные, плюс нетипичные для ОРВИ, у меня, например, болела кожа спины и било в голову с одной стороны за ухом.
Вообще, переболев ковидом, я теперь удивляюсь, как люди путают его с ОРВИ. Даже катаральные и как ведет себя температура, совсем не так, как при наших старых добрых орви-шках.

мама: езжу сама, в 156 кабинет.

Как там вообще обстановка пред кабинетом? Коридор просторный? Посидеть есть где?

marinaiva: Платно пцр с симптомами не возьмут, боюсь, хотя у нас рядом кдл с нормальной ценой на пцр.

можно на дом курьера вызвать или самовывозом тест забрать, сделать дома и привезти в лабораторию (если есть кто-то в окружении не болеющий)

Аноним 962: Вообще, переболев ковидом, я теперь удивляюсь, как люди путают его с ОРВИ. Даже катаральные и как ведет себя температура, совсем не так, как при наших старых добрых орви-шках.

даа, эти ощущения в носу (щелчки, давление, как будто вода в нос попала причем с хлоркой) ни с чем не перепутать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы