Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 69,
Нет, коридор не большой, тесно, посидеть есть где.
Удачи вам. Выздоравливайте.

Аноним 432: Сдайте лучше нормально ПЦР

Да, наверное. Вот так слелаю

Илэйн: самовывозом тест забрать, сделать дома и привезти в лабораторию

Спасибо за подсказки.

мама: Удачи вам. Выздоравливайте.

Спасибо!

Мазок отриц пришел, сейчас новый квест, направления на анализы у них взять, но 14 дней сижу на больничном, выпишут или дадут направление

Может кто подскажет, где КТ сделать платно можно? Папа уже две недели болеет, без температуры, но кашель не проходит,переживаем.

Аноним 108,
Я бы для начала сдала ОАК и СРБ

Аноним 108: где КТ сделать платно можно

проще всего в Магнетике

На больничном подтвержден ковид. Сегодня пришла врач сказала лекарств дать не может, но можете купить сами. (Вторчермет). Ариплевир не дешёвый. Видно придётся купить самим.

Аноним 108: Может кто подскажет, где КТ сделать платно можно?

Да, в Магнетике на Валека 13.

Татьяна Вакалюк,
Emelya,
Спасибо

Аноним 320: выпишут или дадут направление

Выписали, никуда никаких направлений, ты здорова, и вообще могла ничем не лечиться, это все не доказано....врач 23

Расскажу свою историю болезни, потому что вообще не понимаю что происходит...
С 15 по 25 сентября болела дома ковидом в лёгкой форме без температуры со всеми мазками. Выписали. Через неделю !!! поднимается температура и кашель, в итоге я ложусь в больницу с положительным анализом и поражением лёгких. Как это возможно?

Аноним 237: со всеми мазками.

Сколько мазков и когда?

Аноним 237: Как это возможно? Вы не вылечились, и болезнь развилась.

marinaiva,
Не сделали тест из аптеки?

Аноним 237,
Вот со мной тоже непонятно что творится.
3 й раз уже положительный тест сдаю.
Год назад, два месяца назад и сейчас вот. Задолбалась уже! Что это? Встреча с вирусом и сразу болезнь? Никаких антител совсем? Болею легко

Аноним 720: 3 й раз уже положительный тест сдаю.

Вирусоноситель.Читала .Есть , кто год так живет.

Аноним21: Не сделали тест из аптеки

Нет, в ближайших не оказалось. Завтра поеду в аптеку.

marinaiva,
Точно с такими же симптомами дочь болеет вторую неделю. И на небе такие же пятнышки были.

Аноним21,
Вам врач какой диагноз ставит? Чем лечились? Я ацикловир начала давать. На ковид проверялись? Если б мы к бабушке не собирались, я б и не парилась, болеет и болеет.

Ребят, как понять не вылечилась? Отрицательный тест не критерий? Прекрасное самочувствие? Никаких симптомов?
Мазки сдавала в больнице по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы