Ковидом прямо сейчас кто болеет?

С чт резкое начало болезни, прямо как грипп. Ломит всё, 38.5, невыносимая головная боль. Начала пить тамифлю, вит.С., вит.D. Экспресс-тест в пт положительный, пцр еще жду. Но прискакал врач из поликлиники, сказал - легкие чистые, пейте Фавибирин (выдал 1 пачку).
Отзывы жесть, инструкция тоже не вдохновляет, приём только в условиях стационара. Побочка кошмарная. Сомневаюсь... Поделитесь опытом или мнениями, пожалуйста

аноним*: прискакал врач из поликлиники, сказал - легкие чистые, пейте Фавибирин (выдал 1 пачку).

Купите другое лекарство.
Прискакал блин, в нынешней ситуации, очень оскорбительное высказывание

аноним*,
Мы болели втроём: сын 18 лет, муж и я. Я заболела первая, они на 3-4 день следом за мной. Когда к ним повторно пришёл врач и принёс арепливир - мне уже было лучше и без него (пила триазаверин, но эффекта не почувствовала, без него также было бы, мне кажется). Они стали пить арепливир. В итоге мы болели абсолютно одинаково, прямо под копирку, просто «каноном». Я им с утра говорила: у меня на такой-то день было то-то. И у них ровно тоже самое. Только у меня без лекарства, а у них с лекарством.
Побочки от лекарства у мужа на печень, желудок, пил потом эссенциале и ферменты.

Аноним 237: Как это возможно?

состояние Ваше улучшилось, но вирус при этом был не побежден, а спустился вниз :( и не определялся в мазках.
В прошлом году еще описывали. И это бывает, это волнообразное течение :( лечитесь, пожалуйста, и выздоравливайте до конца.

marinaiva,
Орви мол
А я понимаю , что это не орви
Ацикловир не назначили, дочь две недели назад от ветрянки его пила
Не в екб живем - тут в аптеках нет тестов, заказала - должны привезти.
И мы с мужем тоже заболели . У мужа запахи кончились.
Но мы ж уже переболевшие, и ещё привитые, куда нам 😂

Подскажите, кто сдавал тест на повторный мазок в поликилинике № 14 в 131 кб., через сколько времени перезванивают, сообщают о результате?
Сам сдавал утром в четверг, медсестра сказала: через сутки будет результат, позвонят.
Может самому звонить узнавать, по каким номерам телефонов?

аноним*: Сомневаюсь.

Сомневаетесь, покупайте арепливир. У меня сегодня десятый день арепливира. Никаких побочек, только выздоровление. Все, могу сказать, что здорова

Аноним21: Но мы ж уже переболевшие, и ещё привитые, куда нам

У вас комбо какое-то. Жесть. Поправляйтесь.

Аноним 0,
Спасибо, обязательно поправимся . Муж пцр сегодня сдаст.

Аноним21: И мы с мужем тоже заболели . У мужа запахи кончились.
Но мы ж уже переболевшие, и ещё привитые, куда нам

Просто жесть. Выздоравливайте.

аноним*: Но прискакал врач из поликлиники, сказал - легкие чистые, пейте Фавибирин (выдал 1 пачку).
Отзывы жесть, инструкция тоже не вдохновляет, приём только в условиях стационара. Побочка кошмарная. Сомневаюсь... Поделитесь опытом или мнениями, пожалуйста

Как то так
theins.ru/obshestvo/245552

[cit]Уралмашевец:
Не позвонят.сами дозванивайтесь. Минут 15-20 повисеть придется на телефоне. 227-00-90. Первый,второй тест через 2 дня. Третий сделали на следующий день (делали ли? )

Подскажите, у коллеги отец в критическом состоянии, Ковид, высокая темп, скорая не едет, больницы переполнены. Куда можно в стационар платно?

Аноним 0: Сомневаетесь, покупайте арепливир. У меня сегодня десятый день арепливира. Никаких побочек, только выздоровление. Все, могу сказать, что здорова

Если я правильно понимаю, это те же яйца, только сбоку. Там одно действующее вещество. Вы тоже дома принимаете его, не в стационаре?

Аноним 647: Как то так
theins.ru/obshestvo/245552

Спасибо! Вот это и напрягает. А отзывы пациентов очень разные. Терапевт сказала - против ковида триазаверин, арбидол и прочие уже не тянут, типа только вот эти препараты всем выдают. Москва.

Уралмашевец,
Я сдавала в среду, в четверг позвонила врач, результат уже был готов.

Mamakukuruzy: Не позвонят.сами дозванивайтесь

В моём случае, все 30 минут.

Как неожиданно, повторный тест показал положительный результат... печально.
Завтра или в понедельник пригласили на ещё одну попытку :)

аноним*: А отзывы пациентов очень разные.

Год назад знакомую в стационаре коронавиром лечили, через неделю резкое ухудшение и реанимация. То есть то ли лечили, то ли не лечили.

Уже не раз выяснялось, что каждый наш прорыв имеет оборотную сторону.

И не раз слышала, что приносят только 1 упаковку, а дальше покупайте сами . И люди покупают за бешеные деньги. Расцениваю это вообще как преступление.

Аноним 647: И не раз слышала, что приносят только 1 упаковку, а дальше покупайте сами . И люди покупают за бешеные деньги.

Есть 2 пачки арепливира невскрытые и 2 блистера ксарелто. Могу продать не за бешеные деньги.
Кому надо, пишите, отвечу в личку.

Доьрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько может держаться температура при короне. У мамы 7 день 38-38,5. Вчера кт делала, там все нормально по нему, домой отпустили. Сегодня начла арепливир пить или как правильно. Это нормально что так долго температура?

Аноним 647: И не раз слышала, что приносят только 1 упаковку, а дальше покупайте сами . И люди покупают за бешеные деньги. Расцениваю это вообще как преступление.

В Москве дают лекарства без проблем. Вопрос в другом, принимать ли их. Да если б и надо было купить реально помогающий препарат - да, я куплю за любые деньги. Его просто не существует, к сожалению.

аноним*: В Москве дают лекарства без проблем. Вопрос в другом, принимать ли их

Я своих не смогла убедить не принимать. Пропили полный курс. Пока все спокойно в плане побочек. Но там и организм тренированный. Считаю можно было без этой гадости обойтись.

Аноним 664,
У врача сегодня в сториз ( и в вечных сториз) расписано лечение, которое работает.
Тут продублирую, на всякий случай

Кряча,
О, у меня прямо по этой схеме все прошло как тяжелое течение, на 7 день температура больше 40, но обошлось без ивл, просто на кислороде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы