Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Каспер,
Зачем вы это выкладываете, лечить должны врачи, а не картинки из интернета. Вот что вы делаете?

Аноним 412: Зачем вы это выкладываете, лечить должны врачи, а не картинки из интернета. Вот что вы делаете?

А если врачи не идут? По телефону назначили Арбидол и привет, ни слуху ни духу от них больше недели, вызывайте скорую если поплохеет - один ответ! Вот люди и вынуждены лечиться по интернету, чтоб до скорой не дошло

Аноним 412: лечить должны врачи

Я 14 дней болею, ни разу врач не пришел и даже не позвонил! Поэтому

Аноним 610: Вот люди и вынуждены лечиться по интернету, чтоб до скорой не дошло

Аноним 412,
Согласна. Должны лечить врачи. Но их нет.

Аноним 412,
У нас министр здравоохранения на своей странице в инсте опубликовал аж 4 схемы лечения ковида. А вы говорите врачи должны лечить, вот они и лечат по инстаграм. Помоги себе сам называется.

Аноним 610: По телефону назначили Арбидол и привет,

Первому заболевшему с семье.
Когда заболел второй вроде логично, что начали арбидол. На пятый день смогли попасть к врачу. - Не надо арбидол, фигня, купите триазавирин!

Каспер: У врача сегодня в сториз ( и в вечных сториз) расписано лечение, которое работает.
Тут продублирую, на всякий случай

спасибо вам!

Болею 6й день, ужасная головная боль - давит на нос, лоб, затылок. И тошнота. Вызывала скорую - сказали пить парацетамол. Сегодня принимала нурофен, нимесил, кетанов, парацетамол - не помогает ничего! Температуры нет и не было. Возможно, у кого-то было также, чем снимали боль?
Противовирусные не пью, не верю в эффективность. Только печень перегружать.

Мне то не жалко, лечитесь…
Я просто по себе знаю, заболела, начала пить, так же вот знакомые расписали мне лечение, на 6 день стало резко хуже, аллергия пошла на антибиотик, появилась отдышка и температура резко пошла вверх, срочно врачей подключила и сделала вывод, что лечиться всё же надо под наблюдением врачей.
Всем здоровья!

Пристрою 1 целую пачку арпливира

Аноним 148: министр здравоохранения на своей странице в инсте опубликовал аж 4 схемы лечения ковида.

Киньте ссылку пожалуйста

Octavia,
instagram.com/olegkost1967
Олег Костин, мин. здрав. Саратовской области.

Аноним 412: Зачем вы это выкладываете, лечить должны врачи, А Креков врач? У него аж 4 схемы лечения. Чего бы ему эти схемы да в массы?

Аноним 148,

Мастерс: Костин

Ну и р.......жа, жуть........

На какой день повторный мазок берут? Завтра 13 день пойдет, а так и не приходят. Лекартства вообще на 11 день принесли

Аноним 181,
От тошноты принимала церукал, найз от головной боли или ибупрофен, последний снижает температуру лучше чем парацетамол.
С Удельной кто нибудь тесты получал, 6 дней сначала врача ждала, теперь шестой день жду результатат

Аноним 600,
Напишите , пожалуйста, в личку цену и район откуда можно забрать.

аноним*,
Вы привитые?
Девчонки, все кто болеет, пишущие здесь, у вас нет прививок? Я все ещё думаю ставить или нет, муж на удаленке 3 год, я в декрете, никуда не ходим

Аноним 279: все ещё думаю ставить или нет, муж на удаленке 3 год, я в декрете, никуда не ходим

Если будете ставить, сначала анализы сделайте на антитела

Золушка: найз от головной боли или ибупрофен, последний снижает температуру лучше чем парацетамол.

Температуры у меня нет и не было, это даже пугает.
Нурофен не помогает, найз это же тоже самое, что нимесил? Тоже мимо. Первые дни помогал, сейчас перестал.
Даже кетанов 150 мг не помог. Ужасная боль.

Аноним 181: чем снимали боль?

Я всегда спазмолитиками, тем же спазмолгоном, пила и спала, когда боль утихала, от тошноты мне Лактофильтрум помогал или другие сорбенты

Аноним 181: Сегодня принимала нурофен, нимесил, кетанов, парацетамол - не помогает ничего! Температуры нет и не было. Возможно, у кого-то было также, чем снимали боль?

Цитрамон
Или нурофен с ношпой
Потом просто нурофен стал помогать
Парацетамол не помогал совсем

Аноним 279,
У меня подруга всей семьёй привились, теперь всей семьёй вторую неделю дома с ковидом валяются и потихоньку по стеночке передвигаются....(((((

Аноним 475,
Через 10-12 дней после сдачи первого теста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы