Ковидом прямо сейчас кто болеет?

мама: Через 10-12 дней после сдачи первого теста.

Завтра 13 день на работу пора

Аноним 279: Вы привитые?

Мы все привитые.Дочка проболела без симптомов( только один день болела голова)Зять вообще без симптомов.Понял, что болел, когда положительный тест получили от детей.Дедушка температурил 3 дня.И все!Бабушка температурила 4 дня.( кашель, вернулась астма, на КТ один процент) Никакую отраву не пили никто.Бабушка пропила триазавирин.Считаю, что помогли прививки.Родственники отказались от прививок.Болели очень долго.Бабушка у них до сих пор болеет.

Аноним 381: Мы все привитые.

Это русская рулетка

Аноним 475: русская рулетка

Ваше мнение.Ваше.Но .Все друзья, которые попали в красную зону, теперь ждут срок, что бы сделать прививку.Да.Они видели там "послепрививочников", но почему- то те, быстро выписались( наверное, опять ,рулетка...)

Не я: подруга всей семьёй

Как скоро после прививки они заболели?

Аноним 809,
Прививались весной, болеют сейчас.

Мы привились весной, береглись, но болели все летом одновременно. Папа мой 72 года, астма и хобл, куча хрони, только по потере обоняния понял, что был в нашей компании. Тяжелее болели дети, без пневмонии, но за 39 температура, их и не уберечь никак, и это самое обидное. В целом непривитые родственники, уже многие, болели значительно тяжелее, чем привитые, даже если болели не в больнице и не в реанимации, а дома, то потом месяцаааами маялись то одним, то другим, дебюты всяких болячек. А многие не болели, то ли пока, то ли к счастью...
У многих людей мнение такое, что может и без прививки быть лёгкое течение. А может и не быть. Русская рулетка, именно так.
Аноним 279,
Вы в декрете, если заболеете, то кто позаботится о вашем ребёнке? Я поставила прививку, чтобы быть со своими детьми. Моя родственница не ставила, она слушает советы экспертов в инстаграм, как итог лечила свою пневмонию дома, тк муж загремел в 40ую, а трое детей сами по себе не справятся. Но теперь она ещё больше верит, что можно жить без прививок, выжили же.

Мама моя с аллергической астмой привитая лежала в июне в стационаре, в обсерваторе, единственная привитая была, на неё комиссия приезжала смотреть. 7 дней, 3 дня дексаметазон и уколы в живот, без кислородной поддержки, без ингаляций, без антибиотиков. Её соседки надрывно взахлёб кашляли и дышали кислородом, лежали не 1 и не 2 недели. Одна уже в сентябре заболела повторно, по работе слишком большой контакт с людьми, которые не верят в опасность заболеть. Маме моей рекомендовала ревакцинация двухкомпонентной вакциной ГамКовидВак в начале января, через полгода после перенесенной болезни. Выдержать бы.

Аноним 432: Маме моей рекомендовала ревакцинация двухкомпонентной вакциной ГамКовидВак в начале января, через полгода после перенесенной болезни.

почему не Лайт?

Я привитая, прививалась в марте, заболела в октябре. 2 дня температура 37.5, потом слабость, на 11 день снова температура поднималась до 37.2, держалась 2 дня. В один из этих дней сдавала второй тест, он оказался положительным. Из лечения - 1 таблетка нурофена в первый день болезни.

Подскажите пожалуйста, как долго пить арепливир? И эликвис?

Аноним 475: Завтра 13 день на работу пора

Писала что второй из поликл был + . и третий не дождалась из полик вызвала хеликс на 19 тож +. Теперь вот думаю 24 день в понедельник придут как обещали бесплатно . Или вызывать хеликс. Я уже очень хочу минус

Очень надо на работу. сложно на удаленке.

Аноним 998: Подскажите пожалуйста, как долго пить арепливир?

Зачем?
theins.ru/obshestvo/245552

Аноним 647,
Статью вашу почитаю сейчас, спасибо. Но мне их принесли и выписали, сказали пить. Но не сказали сколько, уже 10 дней пью. Тест кто приходил брать, те не в курсе. Сижу и думаю, может хватит уже давно, а я и не в курсе

ussr: почему не Лайт?

Не знаю наверняка. У мамы плохо поддаётся контролю аллергическая астма, любое ОРВИ уходит даже не в обстукцию, я не знаю, как это описать. Она очень тяжело болеет, её лечит аллерголог-иммунолог в частной клинике уже несколько лет, потому что остальные не могут помочь. В сентябре мама очень тяжело лечила ОРВИ, очень проблемно подобрали лечение в 2 захода, меняли. Нам нужна максимальная защита для неё, вероятно, в этом причина такого решения врача.

ussr: почему не Лайт?

Муж кстати говорит, что его коллеги начинают сейчас ревакцинироваться, и ставят тоже Спутник V, наверное, потому что Лайт отсутствует в Екатеринбурге.

Аноним 181,

а вы давление измеряли? Может от того болит, что оно повысилось или понизилось. У моей подруги сильно понижалось при ковид+, хотя и симптомов-то особо никаких не было, только голова болела и нюх пропал. А когда давление померила, оно сильно пониженное оказалось.

Аноним 647,
Ужасно, чем меня лечили. Нервную и и именную систему всю подорвали получается. Вот почему сейчас я ночами не сплю, бодрствую, а сколько ещё всего того, чего мы даже не знаем. Надо сейчас восстанавливаться.

Аноним 998,
Лежала в стационаре. Арепливир 10 дней. После выписки эликвис на 1 месяц

Не я: У меня подруга всей семьёй привились, теперь всей семьёй вторую неделю дома с ковидом валяются и потихоньку по стеночке передвигаются....(((((

А если б не привились, то бабочками порхали бы?

ононимко,
Понятия не имею. Мы об этом никогда не узнаем.

Аноним 381: Все друзья, которые попали в красную зону, теперь ждут срок, что бы сделать прививку

У них нет антител?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы