Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 0,
Арепливир помог. Прививка не дает гарантию защищенности от ковида

Я болею уже 6 день. Тест сделали за 3 дня, после принесли ксалето, арепливир и парацетамол. Лечусь сижу, состояние уже получше, чем в самом начале)

Аноним 432: аллергическая астма, любое ОРВИ уходит даже не в обстукцию, я не знаю, как это описать. Она очень тяжело болеет, её лечит аллерголог-иммунолог в частной клинике уже несколько лет

У мужа такая же проблема, подскажите, пожалуйста, у какого врача лечится Ваша мама.

Pepper: У них нет антител?

Есть антитела, но это не показатель.Они ждут, когда пройдет 6 месяцев.
www.kp.ru/daily/28350.5/4497187/

Девочки, может кто сталкивался. Болею четвертый день. Температура средняя, как начинает повышаться выше 37,3 начинает жутко морозить. Соответственно, пью жаропонижающее. Но в течении дня не особо поднимается, к ночи только, заснуть не могу из-за этого. В поликлинике выдали арепливир, тоже пью как сказали. Врач когда был сказал, что легкие чистые. Но у меня болит спина на уровне ребер. Не то чтобы прямо дико, но дискомфортно, и когда наклоняюсь вниз - еще и в груди давит. Если просто стоя делаю глубокий вдох - все норм, без кашля. Было у кого? это просто мышечные боли или что?

Снимок был?Кашель есть?

Аноним 604: Врач когда был сказал, что легкие чистые.

Аноним 604: Врач когда был сказал, что легкие чистые. Но у меня болит спина на уровне ребер. Не то чтобы прямо дико, но дискомфортно, и когда наклоняюсь вниз - еще и в груди давит. Если просто стоя делаю глубокий вдох - все норм, без кашля. Было у кого? это просто мышечные боли или что?

У меня так, в пятницу выписали, а это все сохраняется, на флюру, анализы и КТ направления не дали, сказали здорова

Аноним 858: вы давление измеряли? Может от того болит, что оно повысилось или понизилось.

Да, 90/60, но это моё обычное давление.
Сегодня голова болеть перестала, но теперь тошнота и диарея. 8й день.
Но есть и улучшения - горло почти перестало болеть.

Аноним 381,
Кашель - так, чуть чуть, как першение. На снимок никто не отправлял. Я немного дыхательную гимнастику начала делать, но спина до нее начала болеть

Аноним 279: Вы привитые?
Девчонки, все кто болеет, пишущие здесь, у вас нет прививок? Я все ещё думаю ставить или нет, муж на удаленке 3 год, я в декрете, никуда не ходим

Нет, я не привита

Аноним 181: Болею 6й день, ужасная головная боль - давит на нос, лоб, затылок. И тошнота. Вызывала скорую - сказали пить парацетамол. Сегодня принимала нурофен, нимесил, кетанов, парацетамол - не помогает ничего! Температуры нет и не было. Возможно, у кого-то было также, чем снимали боль?

Спазмолгон 2 таблетки сразу.

Кто сейчас болеет, сколько температура у вас держалась? 8-9 дней температура 38,5 у мамы. КТ делали дня 4 назад нормально было все. Но температура так и стоит. Ареплеаир пьёт 3 дня....не знаю вызвать ещё раз скорую и госпитализирлваться или нормальное течение для ковида?

Подскажите, а где самой сделать ПЦР тест? Ребенок контактный и болеет. Сегодня был педиатр, мазок взял. Мы с папой в слабости- вялости и темпе 37. И все. Может на погоду, конечно... В поликлинике, я так поняла, никто мне ПЦР бесплатно не назначит.... Куда платно податься- то? Лечения не требуем, состояние относительно нормальное, но хоть куар код, как переболевшие, получить. В ТЦ не премся, боюсь, что в школу ребенка непривитых родителей пускать не будут. Не сомневаюсь, что такой маразм легко может случиться. Чтоб хоть документы были какие на руках.

Не я: В поликлинике, я так поняла, никто мне ПЦР бесплатно не назначит

почему вы так решили?

Не я,
Вчера спокойно оформила больничный, попросила тест, взяли, результат после выходных

Диадема,
Котельникова Ольга Валерьевна, очень внимательный доктор, маме действительно она очень помогает.

Не я, в kdl можно взять набор и дома сделать ,и принести. Можно на дом Хеликс.

madam coco,
Аноним 76,
Сколько читаю, многие пишут, что на ПЦР тесты бесплатно не посылают.

Не я: Сколько читаю, многие пишут, что на ПЦР тесты бесплатно не посылают.

у вас ведь дети болеют. Значит у вас контакт первого порядка. Возьмут.

Аноним 76,
А у Вас температура, пропало обоняние???? У меня из симптомов слабость, темпа 37 и контактный, болеющий неустановленно чем именно на сегодняшний день, ребенок. Дадут ли????

Не я,
Просто пришла и сказала, что в ночь температура поднималась три дня подряд, голос осип, иногда кашель, что на работе есть подтверждененный ковид и волшебная фраза-у меня работа общепит, дайте тест, пожалуйста
Не отказали

Аноним 69:
Весёлый бурундучок:Результат получил вечером на мыло: "положительный"
Весёлый бурундучок:Доехал до поликлиники (Сыромолотова), отстоял общую очередь, врач очень оперативно меня приняла
вы к участковому стояли или в кабинет доваречебной помощи?
Вы сказали врачу, что у вас положительный результат? Вас не ругали, что вы сами пришли в поликлинику с положительным анализом? На бланке анализа от Хеликса написано об обязанности соблюдать изоляцию и обратиться к врачу без посещения мед. организации. Нам тоже надо как-то зафиксироваться в поликлинике, но боимся санкций за нарушение режима. Добиться вызова врача пока не получается.

Именно в кабинет доврачебной. Врачам сразу предъявил результат хеликса, они отнеслись совершенно спокойно, даже приветливо, хотя я тоже думал, что может прилететь. Сейчас просто совсем напряженная ситуация: уже важнее разгрузить медработников от беготни по квартирам, чем бояться разнести вирус по публике на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы