Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 76,
Спасибо. У меня тоже такая волшебная фраза есть.

Аноним 432: Котельникова Ольга Валерьевна

Спасибо большое

Кто-нибудь из болевших есть, кто прикреплен к 3 Поликлинике на Авиационной? Есть ли смысл ждать их на повторный тест, если и на первый самой пришлось идти, тк никто не пришел. И врача я так и не увидела и не услышала за две недели болезни Брали тест 22, готов был 26, сказали повторно ждите 6 ноября, это аж 16 дней Почему так долго? 10 дней со взятия мазка ведь?

На какой день вам делали повторный мазок?, у меня уже 14 день, никто не приходит, с работы звонят спрашивают, когда выйду. Самой идти что ли в поликлинику

У меня положительный от 24, повторный назначили на 2 ноября, надеюсь придут.

Аноним 475,
Через 10 дней тест второй берут.

Аноним 393: Через 10 дней тест второй берут.

Мне в полтриклинике тоже сказала, что с 10по 12 день берут. Но никого нет

Доьрый день! Подскажите, пожалуйста, какие основания есть для госпитализации? Только низкая сатурация и плохое кт?

Добрый день!
Позвонила в детскую поликлинику записаться к врачу о получении справки, что ребенок здоров.
Ребенок сидел две недели на карантине. Сейчас в регистратуре мне сообщили, что от даты получения отрицательного теста взрослого ребенку ещё сидеть 10 дней на карантине по постановлению Роспотребнадзора. Это так, кто сталкивался?

мама: от даты получения отрицательного теста взрослого ребенку ещё сидеть 10 дней на карантине по постановлению Роспотребнадзора. Это так, кто сталкивался?

Нет, конечно. Пусть поаажут это постановление....

Аноним 5,
Я настойчиво просила номер и дату постановления, меня направили на сайт Роспотребнадзор. Ничего подобного Я не нашла...

мама: что от даты получения отрицательного теста взрослого ребенку ещё сидеть 10 дней на карантине

Записывайтесь на сайте да и все
Я когда заболела, позвонила в детскую поликлинику - мне сказали, высаживать детей до моего первого отриц теста.
С ним идти за справкой
По факту врач не смотрела и не проверяла - все с моих слов - когда домой высадились, когда у меня отриц пришел.....

мама: Я настойчиво просила номер и дату постановления,

Может студента какого на телефон посадили...

мама: Сейчас в регистратуре мне сообщили, что от даты получения отрицательного теста взрослого ребенку ещё сидеть 10 дней на карантине по постановлению Роспотребнадзора. Это так, кто сталкивался?

Это сколько сидеть то надо. Уже зла не хватает. Мне щас позвонили сказали что только на 17 день тест повторный возьмут. И ещё 10 дней детям сидеть, окуеть. А кто с ними сидеть то будет, если я на работу пойду

Не я: Подскажите, а где самой сделать ПЦР тест?

На сайт хеликс сходите - на прошлой неделе домой заказывала за 1900 (1400 + 500 за доставку)
Или можно самовывоз - только 1400 - сами приходите в хеликс забираете, мазок берете и сдаете обратно

Аноним 475: Мне щас позвонили сказали что только на 17 день тест повторный

Я сделала сама второй мазок на 10-ый день - в хеликсе - через день меня выписали
Так что вам решать, можете злиться и ждать, или заплатить и все быстрее пойдет
Если, конечно, вы готовы выписываться и симптомы у вас прошли

мама: Это так, кто сталкивался?

Мне вообще говорили 14 дней от первого отрицательного теста дома сидеть. В итоге мы сразу после отрицательного теста пошли в поликлинику, врач прям попросила показать что тест отрицательный и выдала справку, что ребёнок здоров.

Аноним 486: Я сделала сама второй мазок на 10-ый день - в хеликсе - через день меня выписали
Так что вам решать, можете злиться и ждать, или заплатить и все быстрее пойдет
Если, конечно, вы готовы выписываться и симптомы у вас прошли

А толку то мне щас его делать платно. Мне его в четверг должны были сделать. Для того чтобы на одни день на работу выйти перед выходные. (И то не факт)И какого я вообще платно что то должна ходить делать

Аноним 386: В итоге мы сразу после отрицательного теста пошли в поликлинику, врач прям попросила показать что тест отрицательный и выдала справку, что ребёнок здоров.

Вот это больше на правду похоже. Ну бред же, родителей выписали, на работу вышли, а трехлетка пусть дома сидит один

Аноним 475: И какого я вообще платно что то должна ходить делать

Ну тогда без вариантов - сидите)

Аноним 486,
Мне на кой щас нужен этот тест, если выходные будут? Мне не для развлечений в ТЦ тест был нужен

Сегодня ходила в поликлинику на 4 тест самоходом. спросила девушку сколько + она видела по установленным срокам в протоколе. Ответила-8. Восемь... Я в шоке. Итак уже 24 дня дома симптомов нет. С 7 дня болячки работаю за компом. И читаю лекции.

мама,
Сегодня звонила в детскую поликлинику как получить справку ребенку,ответили приходите в регистратуру с полисом ребенка говорите от какого числа был на карантине и завтра забираете ,там же в регистратуре.
Ничего про десять дней не сказали.

Карамелька- мармеладка,
У меня такой симптом, давление упало, сердцебиение 118.
Сил нет совсем. Врач молчит на мои данные жалобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы