Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Werewolf: И неужели даже тогда никто не приехал? Ни Скорая даже?

Я даже детям на такую температуру скорую вызываю. Состояние контролируемое. Тяжело было, не не критично. Я понимала, что да, это ковид. Моей задачей было не попасть в стационар. Организм с задачей справился.

Считаю главное не паниковать и не принимать лишних лекарств, так как непонятно как них чел отреагирует. Когда тест пришёл + и кт 10% это было как раз на 6 день сумамеда и 13 день болезни доктор передала рецепт на ципрофлоксацин, но договорились, что если все норм, то без него. Обошлось.

Аноним 475,
Я сама поехала, черех фильтр зашла и сдала, а то им не когда, нагрузка большая очень.

Аноним 393: Я сама поехала, черех фильтр зашла и сдала, а то им не когда, нагрузка большая очень.

В четверг уже край если не прийдут, то сама поеду. А то уже 17 день будет

Уважаемые пользователи, у нас новый раздел Коронавирус. В нем будут все темы, связанные с лечением, вакцинацией, куар-кодами.

Аноним 762: На какой день контактные заболевают

Неделя и 2 недели

Модератор,
Ура, наконец то

кто-нибудь пробовал лечиться ивермектином? как впечатления?

Сейчас отец поехал делать кт легких. Может кто знает, если выявится поражение, то что делать дальше? Звонить в скорую или что?

Werewolf: Сейчас отец поехал делать кт легких. Может кто знает, если выявится поражение, то что делать дальше? Звонить в скорую или что?

На Кт все скажут в момент выдачи заключения. Я по ОМС делала, доктор объяснил все дальнейшие шаги.

Или он платно поехал делать? Госпитализируют по состоянию. Кто-то и с 30% дома амбулаторно лечился.

Отцу сколько лет? ПЦР делали?

Пусть все будет хорошо!

Werewolf: Может кто знает, если выявится поражение, то что делать дальше?

Куда поехал?Я ездила в 14 больницу.Там кровь на анализ берут, ЭКГ, КТ и прием терепевта с результатами.На приеме терапевт сразу скажет, что делать.Анализ советую дождаться сразу, а то я ездила через 2 дня.А он был готов через два часа.

Девочки, принимаю арепливир. у него в побочках указана тошнота. Так вот у меня постоянно это чувство (не тошнит, а именно неприятные ощущения, как будто еще чуть-чуть и начнет тошнить.). Бросать принимать арепливир? или это не от таблеток тошнит? (у самого ковида тоже один из симптомов указана тошнота). Болею 5й день, температура нормальная, но появился кашель

Аноним 604,
Это очень токсичное лекарство и никаких значимых результатов не показал при лечении ковид, лечиться им можно только в стационаре из- за токсичностм, а у нас ещё не понятная субстанция, купленная на алижкспрессе и набодяженная у нас дальше. Прекратите пить это массово. Почитайте статьи про него theins.ru/obshestvo/245552 об этом год говорят, а люди травиться продолжают

Подскажите, если не по прописке живём, можно ли врача вызвать? Придет? Или как быть?

Аноним 647: Или он платно поехал делать?

Да, платно, в магнетику бесконтактно

Аноним 647: Отцу сколько лет? ПЦР делали?

65, диабет, заболел после прививки (подтверждён тест), темпа 39 несколько дней

Аноним 647: Пусть все будет хорошо!

Спасибо🙏

Аноним 604: Девочки, принимаю арепливир. у него в побочках указана тошнота. Так вот у меня постоянно это чувство (не тошнит, а именно неприятные ощущения, как будто еще чуть-чуть и начнет тошнить.). Бросать принимать арепливир? или это не от таблеток тошнит?

Думаю что именно от него, многие описывают такую побочку. Поэтому с ним Нольпазу выписывают.

Werewolf, в Магнетике без направления можно?

BellaDonna: Это очень токсичное лекарство и никаких значимых результатов не показал при лечении ковид,

Со вчерашнего вечера начала принимать. И - о чудо! Через два часа мне стало легче- до этого несколько дней в коматозном состоянии с температурой 38,5. Уже о стационаре думала. сегодня утром приняла вторую дозу - температура сейчас 37!!!
Да пусть оно будет каким угодно токсичным, если оно уничтожит этот мерзкий вирус внутри меня, то вечная благодарность его создателям!

Falling Snow,
Да, конечно

Falling Snow: Подскажите, если не по прописке живём, можно ли врача вызвать? Придет? Или как быть?

Вызывайте, должен прийти

Аноним 647: было как раз на 6 день сумамеда и 13

Вы и без суммамеда вылечились бы. Коронавирус и отек лёгких, вызванный вирусом, он не лечит.

Werewolf: 65, диабет, заболел после прививки (подтверждён тест), темпа 39 несколько дней

В итоге, что Кт показало.

Вот и я заболела ( неделю назад начала кашлять, ни насморка, ни боли в горле, ничего, кроме кашля. Пила таблетки от кашля. В субботу поднялась температура, утром 37,5, к вечеру 38,2. Сильный озноб и ломота, голова немного болела. В воскресенье температура упала до 37,2.
Вчера кашель начал проходить, зато начался сильный отек в носу, хотя из носа не текло. Температура в норме. А сегодня пропало обоняние ( хотя вкусы чувствую. И резко пропал кашель. Сегодня четвертый день после подъёма температуры.
Хочется верить выше написавшим, что привитые с этого дня начинают выздоравливать.
Привилась спутником , две прививки, в ноябре планировала ревакцинироваться лайтом. Теперь думаю, нужно ли?

BellaDonna,
ну, перестану ареплевир пить и чем лечиться тогда? просто водичку пить? Температуры вроде нет, спина болеть перестала (не знаю сама по себе или все таки благодаря дыхательной гимнастике). Кашель тоже непонятный какой то, вроде и нет, а как першение

Werewolf,
Но одни из многочисленных исследований не подтвердили его эффект

Аноним 647: В итоге, что Кт показало.

37 процентов. Но врач должен быть только 6 ноября... такая вот история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы