Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Werewolf: 37 процентов. Но врач должен быть только 6 ноября... такая вот история

И какие варианты? Сидеть дома до 6-го?

Есть дежурные врачи в поликлинике. Все работают. Обратились?

Аноним 647: Есть дежурные врачи в поликлинике. Все работают. Обратились?

Мама сходила в наш ковидный центр в поликлинике - сказали ждать врачей..
будем смотреть по состоянию , будет хуже, будем настаивать на госпитализации
В общем вариантов немного, силой врачей к нам мы не можем привести..

Werewolf,
Лечение назначено?

Аноним 647,
Нет, врачи же только 6 ноября будут сказали. Некому назначать... сам антибиотик пьёт

Werewolf: Нет, врачи же только 6 ноября будут сказали.

Ну что за бред. Страховая того же мнения? Заведующая? Кто сказал? Дежурные врачи то куда делись?

А потом удивляемся, откуда тяжёлых много.

Werewolf: 65, диабет, заболел после прививки (подтверждён тест), темпа 39 несколько дней

Werewolf: 37 процентов

Не ждите, вызывайте сегодня скорую отцу, так как диабет в анамнезе.

Аноним 305: в ноябре планировала ревакцинироваться лайтом. Теперь думаю, нужно ли?

Мы привились весной, летом переболели, теперь ревакцинация планируется через полгода после выздоровления (декабрь-январь). Я тоже думала достаточно лайта, но маме назначен врачом обычный спутник, и теперь я даже не знаю, чем ревакцинироваться, видимо тем, что будет в наличии.

Werewolf: 37 процентов. Но врач должен быть только 6 ноября... такая вот история

А что сейчас при таком КТ не госпитализируют?
Особенно при 65+ и диабете в анамнезе?

Кто знает, что сейчас является показанием для госпитализации?

Werewolf: будем смотреть по состоянию , будет хуже, будем настаивать на госпитализации

Пневмония развивается мгновенно.
Скорая едет 6-12 часов.
Вызывайте, вы чего?

MamzeLцEr: Кто знает, что сейчас является показанием для госпитализации?

В КЗ говорят запущенные уже к ним многие поступают, потому что

Werewolf: врачи же только 6 ноября будут сказали. Некому назначать... сам антибиотик пьёт

Вызывайте скорую.

BellaDonna: Это очень токсичное лекарство и никаких значимых результатов не показал при лечении ковид, лечиться им можно только в стационаре из- за токсичностм

Мне сразу легче стало, когда начала его принимать, до этого 7 дней температура 39, 5 и пусть токсичный, но он реально вирус убивает.

MamzeLцEr,
Я поняла самостоятельно платно сделали КТ, поэтому и не госпитализировали.
А так то показания все есть.

Я тоже только на арепливире выехала. хотя начала принимать его поздно, на 6-й день.
Девочки, может быть мне ксарелто все-таки увеличить дозировку? Фибриноген 3,9 (реф. 2,1-3,6), д-димер 0,19 (реф. 0-0,55).
Пью неделю по 10 мг х 1 р/день.

Аноним 320: Вызывайте скорую.

Так Скорая не едет, говорит вызывайте когда будет многократная рвота, боли в животе (хотя я и не поняла при чем здесь Ковид) или когда будете задыхаться - «дышать как собачка».
Вот и как быть? Самим его в больницу везти?

К тому же в больницу он не хочет, хочет лечиться дома, а поскольку врачей нет, Назначать лечение некому, то и лечится сам

Werewolf,
Как это не едет? Вызывайте через 112. Скажите что одышка. Вы чего хоть? СПАСАЙТЕ отца!

У мужа плюс с сегодняшнего дня. СЕГОДНЯ пришел врач, принес арепливир и ксарелто (14-я поликлинника), открыл больничный.
Вызывала как обычно через скорую.

Родина любимая: плюс с сегодняшнего дня. СЕГОДНЯ пришел врач, принес арепливир и ксарелто (14-я поликлинника), открыл больничный.

Значит вам повезло. Мы в березовском. Нам просто говорят: врачей нет. У меня с воскресенья положительный, мне тоже сказали только 6 врач будет. Ладно хоть арипливир Мама принесла, а то не знаю что бы со мной уже было..
через 112 ещё попробуем вызвать врача. Спасибо.

Werewolf: Так Скорая не едет, говорит вызывайте когда будет многократная рвота, боли в животе (хотя я и не поняла при чем здесь Ковид) или когда будете задыхаться - «дышать как собачка».

Вы говорите что температура высокая .... дней, 65+, диабет и по КТ 37% поражения.
Обязаны принять вызов и приехать.

Elisha: Я поняла самостоятельно платно сделали КТ, поэтому и не госпитализировали.

Да, Да. точно.
Тогда через скорую видимо только

ко мне вчера врач приходила и сказала, если будет плохо, то в скорую, не ждать врача
так что звоните, все равно приедут через какое то время

Добрый день! Подскажите, а при короне имеет смысл терпеть температуру? Здесь работает как с обычным орви, что высокая темпа убивает вирус? Или лучше не терпеть сбивать? Температура 38,6.

Аноним 127: Подскажите, а при короне имеет смысл терпеть температуру? Здесь работает как с обычным орви, что высокая темпа убивает вирус? Или лучше не терпеть сбивать? Температура 38,6.

Маме врач говорил стараться не сбивать до 38,5. То есть получается тот же принцип

Werewolf,
Поняла вас, спасибо!

Не могу найти тему для тех кто на гв короной болел.
У кого была температура высокая чем спасались?

подскажите, а больничный по короне через сколько отрицательных ПЦР тестов закрывают теперь? и после второго сколько дней надо ждать чтобы ещё один сделать?

Myrza,
После одного отрицательного должны закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы