Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Myrza,
Как только придет отрицательный ( теперь только одного достаточно) так ,все вы здоровы

Аноним 127: для тех кто на гв короной болел.

Парацетомол, ибуклин, ибупрофен разрешены

ясно... а если есть ещё сын, который позже меня заболел? и дочка садичная... ей когда в садик можно будет? после окончания карантина на адресе ведь? Это значит после отрицательного ПЦР у сына?

Если кому-то актуально:
Поликлиника на Авиационной.
Легко дозвонилась по телефону из памятки, записали информацию о положительном тесте, спросили про самочувствие, про всех проживающих совместно, назначили приём Врача на дому и дату второго мазка. Но больничный придётся идти закрывать на приём.

Болею с 26 числа, врач ни разу не приходил, один раз отзвонился и всё, сегодня взяли второй тест. Вроде более менее сейчас мне,но очень беспокоит заложенность носа, только капли помогают. Кто чем снимал заложенность? И второй день,к вечеру не могу вдохнуть,как будто воздуха не хватает. Чем уже лечиться,не понятно.

Аноним 336,
Вызывайте врача на дом. Пусть слушают.

Наша ситуация: у мужа заболело горло, потом кашель как- будто першит в горле. Ребёнок садичный- кашель ларингитный, разовый подъем температуры до 38.2. Я- слабость, ломата мышц, температура 37. Вызвали бригаду когда утром у меня пропали запахи и вкус. Экспресс тест из аптеки +. Взяли мазки в четверг у взрослых , в пятницу у ребёнка. В понедельник пришли результаты- все+. Я уже в норме, ребёнок подкашливает. Мужа вчера забрали на КТ и положили в больницу. Единственное, что его беспокоит - высокая температура. Сатурация 98, кашля нет, одышки тоже нет. По КТ 50%.

Скажите, пож-та, какой антибиотик сейчас назначают при ковид?
Заболел муж, температура уже неделю, запахов не чувствует, значит, с большой долей вероятности ковид.

Врача вызвали, но сроков когда он придет - не знаем, может он через неделю придет.
Наверное, надо начать пить самим антибиотик?

Если арепливир не подтвердил эффект а лечении КВ, зачем его бесплатно нам раздают?
Ещё один эксперимент?

Аноним 513: зачем его бесплатно нам раздают?

В смысле ЗАЧЕМ? Вы же его покупать не пойдёте. Закупили за бюджетные деньги. А какой ещё вариант «лечения», если его нет. Обьявили «прорыв» у нашей фармы. Не пропадать же добру.

Аноним 513: Если арепливир не подтвердил эффект а лечении КВ, зачем его бесплатно нам раздают?

Бюджет сотни миллионов, а купили на алике инградиентов на пару миллионов . Ну и наш народ же привык фуфломицины есть по любому поводу, не поймет, если врач скажет пить парацетамол, если тем-ра беспокоит и пить больше, как во всем мире делают, вайдосить начнет, что их не лечат, кругом враги. Вакциной убить хотят, лечить не хотят. Ну вот едят токсичное нечто и пишут, что помогло а кто-то освоил пару сотен миллиардов или того больше, еще и арбидол сюда же, гриппферон и прочее фуфло

BellaDonna: вот едят токсичное нечто и пишут, что помогло

Смогла только ,6 дней...
Тетя лежала в больнице. В выписке арбидол. И препараты от давления и для крови.

Подскажите кому то элевикс бесплатно выдавали?? При подтверждённом ковиде?

Аноним 275: Подскажите кому то элевикс бесплатно выдавали?? При подтверждённом ковиде?

Мне сегодня дали (14-я). пришла на мазок в 131 кабинет, а тут же ведут прием четыре терапевта. Продлили больничный, выдали эликвис (попросила).

Муж после ревакцинации через две недели от меня заразился
Круто просто прививка работает
Ладно я с одной вакцинацией двумя компонентами от марта, но он то как так)))

Кто-то обращался в поликлинику на Саперов 3? Мне вчера пришел положительный тест (делала платно в связи с наличием симптомов), я сразу стала звонить в поликлинику. В течение 3 часов не смогла дозвониться, но зато дозвонилась до коллцентра, где у меня приняли заявку на вызов врача на дом. Сказали при этом, что они "записывают все на бумажку и передают в поликлинику". Прошло 1,5 суток - врача нет.

Кто приписан к этой поликлинике, как у вас все прошло? Сколько ждали врача? И дождались ли? Не понимаю, чем лечиться, хотелось бы получить осмотр и измерить сатурацию, нужно оформить больничный. Я уже готова сама приехать на прием, но не хочу разносить заразу, да и пошлют они меня, наверное...

Аноним 336: Кто чем снимал заложенность

Ринофлимуцин.Чудно работает

Аноним 189: Я уже готова сама приехать на прием, но не хочу разносить заразу, да и пошлют они меня, наверное...

В 14-й принимают 4 терапевта без записи: открывают больничный, назначают лечение, выдают лекарства. Вход со двора, тут же мазок. Узнайте - может быть у вас так же.

Родина любимая: Узнайте - может быть у вас так же.

Все-так и придется ехать самой. Там и узнаю. Телефоны наглухо все заняты. ((

Родина любимая: В 14-й

Она по какому адресу находится? Уже думаю туда прикрепиться, в нашей совсем мышей не ловят...

Подскажите пожалуста! Арепливир стоит самой купить? Всё равно не принесут. Не идёт то никто. Только заболела. 2 день. У мужа +. Так что гадать не приходится. Думаю может начать уже(((

Почему всем разное дают ? Мужу арбидол выдали, а температура 37,2-37,7 держится с пятницы.

Ну почему сатурация не отображает реальной картины
Болею с субботы 30.10.
Температура была 38,2, затем 37,4. Сатурацию мерила каждый день. 99!
Вчера на скорой уехала в больничку с поражением 32%. На обходе у врача сатурация 100% как такое может быть??? Врач удивился, обозвал симулянткой.
Срубило за 4 дня

Добрый_Ээх,
У легких большой запас прочности, к тому же вирус такой коварный!
Девочки, а на какой день пропадает обоняние? У меня сегодня температура поднялась до 38, кашель, горло болит. Но запахи чувствую

Аноним 476,
У меня на 4-ый. У мужа не пропал вообще.

Аноним 476: а на какой день пропадает обоняние?

не пропадало
у мамы тоже не пропадало
у мужа на 5ый день примерно пропало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы