Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Добрый_Ээх: Вчера на скорой уехала в больничку с поражением 32%

а скорую решили вызвать по какой причине ? за мужа волнуюсь, температура держится,из поликлиники звонил врач ничего дополнительно не назначили

Аноним 476: на какой день пропадает обоняние?

у мужа на 4 пропало

Добрый_Ээх: Болею с субботы 30.10.
Температура была 38,2, затем 37,4. Сатурацию мерила каждый день. 99!
Вчера на скорой уехала в больничку с поражением 32%. На обходе у врача сатурация 100% как такое может быть???

Почему решили КТ делать?

Кино Вино Домино: Наверное, надо начать пить самим антибиотик

Антибиотики не применяют при ковиде

я это: не пропадало

anonim: мужа не пропал вообще.

А как определили ковид? Сами пошли сдали платно? Я не контактная, просто заболела. Чем именно, пока не знаю.

Первый день болезни. Температура была 38.4 к вечеру 39. Ломит все тело, озноб.
Позвонила в больницу сказали звоните завтра с утра.
В каком случае скорую вызывать? Когда три дня температура?
У мужа три дня, но не высокая. 37-37.5

Блин,,, девчонки.. Не болела, не болею, но вас читаю и так за вас переживаю.. Дай бог без последствий переболеете вы и ваши близкие... Выздоравливайте и пусть эта тема канет в Лету

Добрый_Ээх,
После к-т уехали? Или в больнице сделали?

Аноним 189: Кто-то обращался в поликлинику на Саперов 3?

Может Вам больше повезёт. К нам врач дошёл только через неделю после вызова. Когда уже мы почти выздоровели уже

Аноним 189,
Обращались. Так же зафиксировали по телефону. Сказали ждать врача. Так и не пришёл никто. Ни ко мне, ни к мужу. Только на повторный мазок записали.
По интернету лечились…

EЖик: температура держится

Если держится несколько дней температура, тем более высокая, то идёт поражение лёгких.

Аноним 476,
Не высокая сейчас 37,2-37,7 к вечеру, но держится
У них еще так организовано все странно : первый тест взяли сразу на первичном приеме, и при + тесте надо потом самому идти в поликлинику получать лекарства. Заодно послушали, сатурацию измерили. Ладно он на машине ...а если в ОТ с кучей народу. И снова только арбидол и гриппферон выдали, которые ему с пятницы назначили. Дополнительно откашливающие и горло полоскать. Вчера врач звонила, но про то что температура держится ничего не сказала.
В начале эпидемии назначали всем подряд азитромицин, может уже его самим начать принимать ?

EЖик: при + тесте надо потом самому идти в поликлинику

У нас ходил незаболевший родственник, лекарства забирал. Выдавали ареплевир, Арбидол, гриппферон.
Мы вызвали скорую через 5 дней после первых симптомов, пока ждали скорую, одышка появилась. Кт-50%

Аноним 189,
Вам надо отправить здорового близкого в поликлинику на Саперов, чтоб сделать вызов врача. И тогда вам позвонят скорее всего, зафиксируют болезнь/откроют больничный, назначат дату след мазка.
Вот так. Я врача увидела только когда пришла выписываться. Так все по телефону. Лекарства ездил муж забирал.
Саперов это имя нарицательное уже.
Лучше самой не ходить, потому что там потоки не разведены - все в одну дверь.

Аноним 476: Выдавали ареплевир, Арбидол, гриппферон.

странно , что всем разный набор выдают (((

Sahara: только через неделю

***Леди***: Так и не пришёл никто

Понятно. Печально (

Elisha: отправить здорового близкого в поликлинику на Саперов, чтоб сделать вызов врача. И тогда вам позвонят скорее всего,

Уже не стали ждать, сходили позавчера ногами. Данные записали на бланк вызова врача, и все. Сегодня третий день - врача так и нет.

***Леди***: Только на повторный мазок записали.

А мазок сделали вовремя, в ту дату, на которую записали? Сколько дней готовился результат?

Аноним 189: А мазок сделали вовремя, в ту дату, на которую записали? Сколько дней готовился результат?

Да. Тут без приколов у них. У меня на след день пришёл тест. У мужа на третий день только.

***Леди***,
Ну хоть тут хорошо, слава Богу.)

Аноним 189: А мазок сделали вовремя, в ту дату, на которую записали? Сколько дней готовился результат?

Я бы не обольщалась. Нам повторный мазок пришли делать вместо 28 октября только 1 ноября. Первый результат ждали 4 дня. Повторный на сегодня ещё не готов.

EЖик: а скорую решили вызвать по какой причине ?

Родина любимая: Почему решили КТ делать?

El1110: После к-т уехали? Или в больнице сделали?

Два последних дня дома ничего не ела, аппетита не было, подташнивало. Во вторник вечером стало рвать. Одновременно кашель и рвота. Вызвала скорую. Они на удивление быстро примчались через 2 часа. Врач послушала и ей не понравилось жёсткое дыхание. Увезли на кт. Там сразу предложили госпитализировать.
В скорой сказали, что кладут только с поражением более 25%.

Sahara: Я бы не обольщалась.

Понятно, значит, у всех по-разному.
У меня апдейт!
Сейчас случилось чудо - позвонила врач из поликлиники (третьи сутки пошли), справилась о самочувствии, записала на повторный мазок. Хотела закончить разговор в стиле "держитесь, лечитесь", но я ее просто так не отпустила, рассказала о своем варикозе, лишнем весе, миоме и кистах. В итоге обещала приехать лично, осмотреть и привезти лекарства какие-то...

Добрый_Ээх, скорейшего выздоровления!

Подскажите где дешевле повторный мазок сдать? 17 день пошёл, не приходят

Аноним 475,
Самим записаться и придти сдать. В ковидный штаб звоните.

El1110: скорейшего выздоровления!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы