Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Перехожу к вам из темы прививочных)) так как тест +

5.07 поставили первую вакцину и дня через три начали болеть, но по симптомам вроде как и поствакциональная реакция, похоже было. Хотела уже на работу выходить, но решила тест сделать, для спокойствия, а он вон чего((( Хорошо, что вторую уже нет надобности ставить.
Чего только уже не пила, как себя ни чувствовала, но сейчас только жуткая усталось и небольшая боль в груди и кашель. Врача вызвала, т.к. есть ещё бабушка в вялом состоянии. Надо какие-то лекарства, типа имунностимулирующие.

Аноним 942,
Уточнила, придёт до 20.00

Ratatuille: Перехожу к вам из темы прививочных)) так как тест +

и я))) но я и в теме прививочных была как противник)
Короче, я круче всех!!! Вчера в 9 сдала мазок, в 10 поставила первый Ковивак. в 15 мазок положительный.
ТТТ Температуры нет, кашля нет, горло перестало болеть (до этого недели три то болело, то не болело, на работе кондиционер). Запахи и вкус чувствую, ничего не болит, не ломит. Сплю/потею, как обычно)))
Но у меня, видимо, еще организм так среагировал на стресс от невылета))) включилась защитная реакция.
В поликлинику мазок еще не отсылала, тк в отпуске. Думаю включить дуру (я уже и так она со вчерашнего дня) и пусть сами по переданному тесту связываются.

Аноним 0: Подскажите в какое время с больницы приходят брать тест?

так по-разному
у меня в 9 утра пришла врач

6 гкб тест пришли брать 11.30

undefined
Аноним 942,
У меня кроме сильной головной боли и отсутствия обоняния и вкуса практически никаких симптомов, вот только что то стали какие то боли странные в спине или это нервное, но я вроде спокойна даже)

Ratatuille: Надо какие-то лекарства, типа имунностимулирующие.

Точно не иммуностимулирующие, Триазавирин пейте

Сегодня я Дура,
А КовиВак где ставят?

ЮлианнаК,
У меня на 6 день отнималась как никогда спина, прошло все после арепливира, так как вирус действует на цнс , боль в спине возможна

Девочки, вот еще вопрос. А грипферон надо капать? Мне что-то несколько человек уже про него сказали

Аноним 513: А КовиВак где ставят?

организациям по спискам

Аноним 942,
У меня спина болела, жутко, растяжку делала, чтоб стихла боль, на 5 день после прививки, наверно третий после заболевания. Помог Найз, все боли прошли, до этого лечилась Ибупрофеном, Парацетамолом, питье. Сейчас кашель не очень, добавила АЦЦ, может и не надо, ни лучше не хуже
Лёжа лежу работаю в компе, норм. Встану, голова кружится, быстро нарастает усталость в спине.

Аноним 565: А грипферон надо капать?

я ребенку сейчас заказала в аптеке для профилактики, себе не буду.
Я в прошлый раз ничем не лечилась. Сейчас пью много, нос горло промываю, полощу. Ну как обычное ОРВИ лечу.
В этот раз думаю врача все таки вызвать, а то второй раз и после прививки.

Сегодня я Дура,
Я тоже против прививки была))) но черт меня дёрнул муж записал, да ещё в рабочее время, а ещё на работу и с работы через кольцовский мост, ну не хотела я ехать, и всё таки поехала

Ratatuille,
Не вините себя, значит так надо было почему то, я три раза переносила дату вакцинации и так и не привилась, а кто знает, может быть вообще не заболела бы,щас муж пилит, он давно привился

Аноним 942, а я почему то думаю что это от лёгких? Нет?

Ratatuille,
С ацц поаккуратнее, вчера тоже выпила и кашель усилился. Пока жду врача, пить его не буду. Врача второй день нет(((

Аноним 956,
У меня врач пришла, на удивление быстро, наша участковая. Выдала на всех взрослых Арепливир и на всякий случай парацетомол. Посоветовала Грипферон, закажем, будем всех и детей, в том числе капать))
Через 10 дней тест и если будет - , 27 пойду выписываться.
Лёгкие чистые. Будем сидеть дома и выздоравливать))

Ratatuille,
Только вот приходила врач. Арепливир закончился у них, сказала тоже гриппферон в нос, триазаверин одобрила и похвалила, что начала пить сама. Легкие чистые, сатурация 97, через 10 дней от первого мазка придут снова брать. Кстати, ацц сказала пить) главное, чтобы зелёным не отхаркивалось, видимо это плохой знак.
Буду лечиться, на прививку была записана и не успела поставить
Выздоравливайте!

Подскажите, пожалуйста, при каких признаках стоит думать о необходимости КТ?
Болею 8-й день. Температуры шестой день как нет. Триазавирин пропила. Дышу нормально. Кашля нет.
Но эта боль в спине (в грудном отделе) просто капец как напрягает. Сегодня и спереди, в груди давит вроде как (или загоняюсь уже). Найз гель снимает боли на время.
Как понять, лёгкие это или нет?

BEG,
Для меня главным показателем для кт, это результат сатурации. У меня он 98, поэтому я и не просилась.

Аноним 956,

И вам тоже скорейшего выздоровления!

Я теперь на вторую прививку позже, буду тестить антитела, перед

Ratatuille: Для меня главным показателем для кт, это результат сатурации. У меня он 98, поэтому я и не просилась.

смотрите на самом деле на самочувствие - тяжесть, одышка, боли. У меня у мамы при сатурации 95 45% поражения оказалось :(
Жаль, конечно, что защититься не успели, выздоравливайте, все будет хорошо

Ratatuille,
Спасибо!

Про бесплатные лекарства: www.e1.ru/text/health/2021/07/16/70028108/
Тоже все покупаю за свой счет.
Жаль, что в нашей области, похоже, только отчитываться красиво научились

Подскажите, кто понимает, гриппферон это все таки для профилактики (например если в семье кто-то болеет) или же это лечение для того кто уже заболел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы